Перейти к содержимому

Объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
73 082 боя
я создал тему в которой хотел увидать ответ разработчиков,но вместо этого тема удалена была,и как мне теперь узнать как разблокировать аккаунт когда я отправил всю информацию которую затребовал сапорт и мне сказали что они не уверены что это мой аккаунт,я даже скриншоты им предоставил где вор расказал как он заполучил мою учетную запись.(контроль над почтой и аккаунтом есть,просто надо снять блокировку.)
Игроки
246 публикаций
21 708 боёв
Не надо создавать пустых и бесполезных тем! Мучай тех. поддержку, т.е. сапорт, больше тебе никто не поможет в твоей проблеме.
  • Плюс 3
Игроки
446 публикаций
52 164 боя
Что бы доказать что это твой аккаунт не достаточно одних скриншотов. Нужны чеки оплат(золота если покупали), и еще много чего вплоть до города и ап-адреса где регался акк. Если где-то будет прокол, супорт может засомневаться что это Ваш аккаунт.

Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. (с)

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
все вопросы к саппорту. тут тебе не ответят.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв

Обратитесь в центр поддержки пользователей по адресу https://support.worldoftanks.ru

Только там вам могут помочь. На форуме вам никто никак помочь не сможет.

Закрыто. При повторном создании темы с тем же содержанием вы получите бан.

• Плюс 3
Игроки
51 публикация
73 082 боя
20 Мар 2012 - 00:32 пользователь xFriday сказал:

Что бы доказать что это твой аккаунт не достаточно одних скриншотов. Нужны чеки оплат(золота если покупали), и еще много чего вплоть до города и ап-адреса где регался акк. Если где-то будет прокол, супорт может засомневаться что это Ваш аккаунт.

ты не поверишь я все это им написал все чеки отправил,и все по боку=(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...