Backsword_ Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 51 публикация 73 082 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 я создал тему в которой хотел увидать ответ разработчиков,но вместо этого тема удалена была,и как мне теперь узнать как разблокировать аккаунт когда я отправил всю информацию которую затребовал сапорт и мне сказали что они не уверены что это мой аккаунт,я даже скриншоты им предоставил где вор расказал как он заполучил мою учетную запись.(контроль над почтой и аккаунтом есть,просто надо снять блокировку.) Ссылка на комментарий
LeLiKWoTFaN Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 246 публикаций 21 708 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Не надо создавать пустых и бесполезных тем! Мучай тех. поддержку, т.е. сапорт, больше тебе никто не поможет в твоей проблеме. 3 Ссылка на комментарий
xFriday Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 446 публикаций 52 164 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Что бы доказать что это твой аккаунт не достаточно одних скриншотов. Нужны чеки оплат(золота если покупали), и еще много чего вплоть до города и ап-адреса где регался акк. Если где-то будет прокол, супорт может засомневаться что это Ваш аккаунт. Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 все вопросы к саппорту. тут тебе не ответят. Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 19 марта, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 926 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Обратитесь в центр поддержки пользователей по адресу https://support.worldoftanks.ru Только там вам могут помочь. На форуме вам никто никак помочь не сможет. Закрыто. При повторном создании темы с тем же содержанием вы получите бан. 3 Ссылка на комментарий
Backsword_ Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 51 публикация 73 082 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 20 Мар 2012 - 00:32 пользователь xFriday сказал:Что бы доказать что это твой аккаунт не достаточно одних скриншотов. Нужны чеки оплат(золота если покупали), и еще много чего вплоть до города и ап-адреса где регался акк. Если где-то будет прокол, супорт может засомневаться что это Ваш аккаунт.ты не поверишь я все это им написал все чеки отправил,и все по боку=( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации