Перейти к содержимому

Захват базы?

Захват базы при очевидной победе.  

229 пользователей проголосовало

1. 1. Надо захватывать базу или добивать оставшиеся танки противника

• Захват базы
    • Уничтожить все танки противника
  2. 2. Как реагировать на требование, прекратить захват базы

• Я в отряде и подчиняюсь командам.
    • В игре, что не запрещено, то разрешено.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
26 Ноя 2010 - 00:10 пользователь Aplex сказал:

Жаль никто не привел конкретные цифры, но получается, что особенной разницы нет. Важно, что надо понимать, данная игра не является командной :( большинство, против команды. И Вы играя на команду остаетесь в проигрыше. Все берем базу (кто сможет) наплевать на других. Хочешь гонятся, чтобы добить  - личное дело каждого, успел твое счастье. Закон джунглей "Каждый сам за себя". Все как в жизни....

Ню-ню... Если факты не укладываются в теорию, что ж... Тем хуже для фактов.

О том как ниберунги приносят вред своей команде и в итоге сами зарабатывают 0 я расписал в цифрах.

О том, что НЕБЕРУНГИ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ КОМАНДАМ "прекратить фрагодрочь и взять базу" - плачу вместе с вами. Они, действительно, ищут только собственную выгоду и считают, что только их команды обязательны к исполнению. Интересы союзников их при этом волнуют менее всего.

Ну, не знаю, играя на команду (на арте по другому играть сложно) я чаще остаюсь в выигрыше. Потому как иначе моя арта просто не выживает, да к тому же еще и команда не побеждает - вот уж и впрямь одни убытки.

По части "успел добить - твое счастье" - правильный метод. Потому как если ты противника уже видиш и он действительно слаб, то за 100 секунд захвата ты должен успеть добить. Если не видиш или ошибся в его слабости, то твоя жажда личной наживы ставит сопартийцев в опасное положение. Особенно тех из них, кто слабже бронирован и хуже вооружен. По крайней мере я пока не видел, что бы с захватываемой базы кто-то стрелял по сопартийцам со словами "сц...ки, а ну быстро все в круг, не то пристрелю!", а вот обратное видел многократно.

Кстати, пополните опрос вариантом "В ответ отдать команду захватывать базу". Я вот не ленюсь на каждое "не берите" отвечать в чат "берите". Получается хоть какое-то подобие голосования, показывающее сперкт интересов команды а не тольо пожелания самых горластых и самонадеяных. Бывало что и заканчивал бой, маневрируя вокруг сарая от последнего выжившего "Тигра" только потому, что базу все же захватили, а вот все "неберунги" хором не успели мне помочь. Тупо потому, что "не бери" орали с другого конца карты.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
25 Ноя 2010 - 22:26 пользователь Ziplen сказал:

Бывают что ПТ или арты приезжают вместе с кучкой танков и остаются на базе захватывать... но ооочень редко, ибо арты и ПТ идут в атаку по двум причинам - либо от собственного слабоумия (и умирают), либо от слабоумия всей остальной команды.

Либо из-за того, что ПТ имеет меньшую заметность и лучший обзор и от того - лучший свет сопровождения. А для низкоуровневой арты брошеный союзниками тыл куда опасней, чем передовая, но за спиной у тяжей. Опять таки, советские Су-5/Су-26 не самые плохие светляки при 100% командире. Собственно, на САУ на вражьей базе чаще всего оказываюсь именно когда иду эшелоном поддержки или в подсвете. На ПТ сам частенько наступаю в паре с СТ или таким же ПТ, поочередно двигаясь перекатами - один едет, второй - страхует. Слабоумие - это когда один ломишся, а нарвавшись - сгораеш даже не подсветив "засаду" союзнику, потому что один шел. И уж коли я таким макаром добрался до вражьей базы, оставив все фраги сохноть на стволах напарников, то мне пофиг на тех, кто мой 0 фрагов воспринимает ка "ни чего не сделал".
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
  • 11 месяцев назад......
Игроки
418 публикаций
19 939 боёв
26 Ноя 2010 - 08:55 пользователь dinar1 сказал:

О том как ниберунги приносят вред своей команде и в итоге сами зарабатывают 0 я расписал в цифрах.

Я не за Ниберунгов, но и не за тех захватчиков, которые, (чаще на Кошмарине) берут базу сразу, с респа. В итоге трое или четверо захватчиков за пол минуты базу захватывают, а ты в это время даже до "передовой" не успеваешь доехать на тяже, или, например, медленной Т28. И результат 700 удвоенного опыта (именно столько дают удвоенного за бездействие). И какая же тут выгода? Что в этом хорошего? Разве в этом есть Фан? Разве тебе весело от такой игры? Да лучше за проигрышь больше получить, чем за такую победу.
Как защитить базу результативно.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...
Игроки
1 280 публикаций
74 889 боёв

я не против опросов, но желательно избегать ультимативных вопросов, оставляйте плиз нейтральные, промежуточные варианты. Даже на вопрос *** в общественном месте или не ***? есть вариант в крайнем случае *** или по ситуации.

Плюсом- мотив ты не заслужил, поэтому не захватывай.... просто не рассматриваю.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Некрофил детектед.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Ноя 2011 - 09:48 пользователь SergVA_76 сказал:

Некрофил детектед.

:Smile_veryhappy: Некропостер

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
Тогда уж нужно ввести функциональные клавиши для голосования прямо в игре (F11 "Берите базу" и F12 "Не берите базу")..
"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Ноя 2011 - 16:36 пользователь cgttgc сказал:

Тогда уж нужно ввести функциональные клавиши для голосования прямо в игре (F11 "Берите базу" и F12 "Не берите базу")..

Типа для совсем тупых?

Я вообще свыкся с тем что криворуких больше, но что бы не быть в курсе когда что ВЫГОДНЕЕ.

до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
10 Ноя 2011 - 16:46 пользователь Dollar_S сказал:

Типа для совсем тупых?

Я вообще свыкся с тем что криворуких больше, но что бы не быть в курсе когда что ВЫГОДНЕЕ.

Выгоднее победить  :Smile-izmena:

"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
10 Ноя 2011 - 20:07 пользователь cgttgc сказал:

Выгоднее победить  :Smile-izmena:

Начнем по третьему кругу.

"Победа не дает опыта"(мое).

"ИНОГДА поражение выгоднее победы"(с).

Игроки
283 публикации
19 915 боёв
Всем доброе время суток! Искать и добивать - не известно, чем это добитие закончиться. Захват базу при живых противниках дает больше экспы и серебра команде-победителю.
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
11 Ноя 2011 - 22:54 пользователь Zveroboy75 сказал:

Всем доброе время суток! Искать и добивать - не известно, чем это добитие закончиться. Захват базу при живых противниках дает больше экспы и серебра команде-победителю.

Я надеюсь 75 это ваш IQ, а не год рождения.

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
а никто не забыл про ситуацию:берешь базу в тебя команда своя валит ,и не успевает приехать на базу И СЛИВ!!!добивать значит играть на себя любимого,а не на команду
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Раньше всегда давал человеку взять воина. При этом с базы съезжал (если брал в одиночку) только после того, как набегало 95 процентов захвата. И товарищу хорошо и мне.

А вот сейчас даже и не знаю. Два последних раза не дали мне воина взять. И теперь я смотрю на активность игрока. Если он все время простоял на своей базе и только недобитков щелкал, то обойдется такой. А если человек шел вперед и честно грохал пятерых, то для такого могу и уступить.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Во первых, граждане, зачем такую древнюю темку выкопали? Могли б и посвежее найти, причем о том же. :)

Во вторых читаем тему о том, за что и сколько опыта дают. И комментарии разработчиков. Желательно посвежее.

Вот лично мое мнение, основанное на том, что я оттуда вычитал:

1. Захватывающему базу ВЫГОДНЕЕ захватывать. И по кредам, и по опыту.

2. Добивающему ВЫГОДНЕЕ добить. И по кредам, и по опыту. Ели добьет, конечно, а не сольется.  :Smile_veryhappy:

3. Ожидающим добивания/захвата ВЫГОДНЕЕ тот способ, который быстрее/гарантированнее. Обычно это - захват.

4. Погибающим под превосходящими силами союзникам (или тем, кто страдает от прорыва врагов, например довольно часто - арте) ГОРАЗДО ВЫГОДНЕЕ, чтобы игра закончилась победой как можно раньше. Обычно это - захват.

Я уж не говорю, что тикающий захват заставляет разбежавшихся противников ехать этот захват сбивать (ускоряется добивание), заставляет некоторых уехать из дефа в тыл отбивать базу (помогает союзникам на опасном направлении). А еще вносит в ряды врага нервозность и дезорганизацию.  :Smile_Default:

Итого - лично мое мнение - ЗАХВАТ ВСЕГДА, когда такое возможно. Если вежливо попросят и шансы у врагов практически нулевые, а ловить его не так долго - могу из круга выехать.

Игроки
63 публикации
13 126 боёв

брать полюбому надо)

90% проитивников приезжяет сбить захват)

+ больше опыта от захвата)

на ниберунгов строго наплевать)

• Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Очевидных победных ситуаций НЕ БЫВАЕТ :Smile-tongue:

Видел разные ситуации...

Самый нелепый пример...

Остался один на су-5 против 5 танков противника... снарядов нет до конца боя 6-7 минут...

Делать нечего, ушел курить - пришел НИЧЬЯ :Smile_veryhappy:

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
13 Ноя 2011 - 09:53 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

Очевидных победных ситуаций НЕ БЫВАЕТ :Smile-tongue:

Видел разные ситуации...

Самый нелепый пример...

Остался один на су-5 против 5 танков противника... снарядов нет до конца боя 6-7 минут...

Делать нечего, ушел курить - пришел НИЧЬЯ :Smile_veryhappy:

Я видел единственного хума на перевале в дефе базы.

На захват заезжает раш.

И хум делает 8 фрагов и фиг знает сколько медалей.

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
13 Ноя 2011 - 09:50 пользователь Left4Dead95 сказал:

брать полюбому надо)

90% проитивников приезжяет сбить захват)

+ больше опыта от захвата)

на ниберунгов строго наплевать)

Откуда инфа?

Сам придумал Мюнхаузен.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
24 Ноя 2010 - 22:12 пользователь Aplex сказал:

насколько их поступок соответствует этике командной игры?

Эт про рандом? Спасибо за хорошее настроение с утра!

П.С. Я опрос пропустил, только сейчас прочел. ТС, в каком ты отряде и чьим командам подчиняешься? Выходи из отряда и никого не слушай.

Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...