Перейти к содержимому

Помогите.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
Раньше играть было не возможно: фпс-10-15 , пинг 250-600 + лаги, и выкидывало с карт - Хмиельсдорф, ЭНСК. Решил оставить игру в покое. Через месяц решил снова поиграть. И к моему большому удивлению играть стало намного приятнее. Фпс с пингом норм, без лагов. Даже выкидывать перестало на этих двух картах. Но стоит мне отыграть 2-3 боя - всё! Игра "полностью" зависает и больше ничего сделать нельзя. Только перезагрузка компьютера. Есть мысль, что из за перегрева..но всё равно странно. Помогите кто чем может.
Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
ну тут оптимизацию провели, так что много у кого лучше стало. напиши характеристики компа
Игроки
394 публикации
28 302 боя
подобная проблема тоже встречается, но у меня 2Гб ДДРов :Smile_confused: через недельку надо ещё 2 купить, думаю проблема станет меньше :Smile_honoring:
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
19 Мар 2012 - 10:10 пользователь egweewge сказал:

Помогите кто чем может.

На новый комп тебе скинуться?

• Плюс 2

Игроки
144 публикации
13 465 боёв

А может действительно из-за перегрева (замерь температуру).

А можешь попробовать переустановить клиент. (может это поможет).

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.© Альберт Эйнштейн
Игроки
5 публикаций
19 Мар 2012 - 10:13 пользователь M_I_S_H_K_A сказал:

А может действительно из-за перегрева (замерь температуру).

А можешь попробовать переустановить клиент. (может это поможет).

Вот недавно переустанавливал.
Игроки
886 публикаций
63 256 боёв

это скорей не "вопросы по игре", а вопросы по железу! выкладывай конфиг компа, если ждешь реального совета! и перегрев, кстати  имеет место быть.

Игроки
144 публикации
13 465 боёв
19 Мар 2012 - 10:14 пользователь egweewge сказал:

Вот недавно переустанавливал.

Ну тогда первый вариант.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.© Альберт Эйнштейн
Игроки
4 публикации
32 762 боя
плиз помогите не могу поставить дополнительное оборудовфние. можно приобрести только ящик с инструментом рога и сетку остальное под замком
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
попробуй приоритет игры на минимум поставить. мне помогало
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
19 Мар 2012 - 10:10 пользователь egweewge сказал:

Раньше играть было не возможно: фпс-10-15 , пинг 250-600 + лаги, и выкидывало с карт - Хмиельсдорф, ЭНСК. Решил оставить игру в покое. Через месяц решил снова поиграть. И к моему большому удивлению играть стало намного приятнее. Фпс с пингом норм, без лагов. Даже выкидывать перестало на этих двух картах. Но стоит мне отыграть 2-3 боя - всё! Игра "полностью" зависает и больше ничего сделать нельзя. Только перезагрузка компьютера. Есть мысль, что из за перегрева..но всё равно странно. Помогите кто чем может.

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если у Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...