Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
72 180 боёв

Команда красно-рыжих попалась. Удивительно, как удалось с такими "надёжными" союзничками сразу не сдохнуть и даже настрелять, чуть не получив Редли( Эх, последствия подтирания попок (как в детском саду, все косяки чистила за ними)

Без бб! и я уже забила на лбз, где надо нанести урон сразу 2 противникам. 

Игроки
7 240 публикаций
62 963 боя
21 Янв 2015 - 04:09 пользователь FRANCE_VANILLA сказал:

Команда красно-рыжих попалась. Удивительно, как удалось с такими "надёжными" союзничками сразу не сдохнуть и даже настрелять, чуть не получив Редли( Эх, последствия подтирания попок (как в детском саду, все косяки чистила за ними)

Без бб! и я уже забила на лбз, где надо нанести урон сразу 2 противникам. 

обидно,ессесно,но согласитесь-без союзников,без их засвета артовод никто и звать его никак,все же они вам в меру своих возможностей давали свет.Ничего страшного-такие картины не уникальны,через бой случается))

А эта задача у меня с первого раза выполнилась,повезло с картой,там просто оленья тропа и всегда кучкуются на водопое по двое-трое ))

Игроки
700 публикаций
72 180 боёв
21 Янв 2015 - 22:20 пользователь rovsjanik сказал:

обидно,ессесно,но согласитесь-без союзников,без их засвета артовод никто и звать его никак,все же они вам в меру своих возможностей давали свет.Ничего страшного-такие картины не уникальны,через бой случается))

А эта задача у меня с первого раза выполнилась,повезло с картой,там просто оленья тропа и всегда кучкуются на водопое по двое-трое ))

соглашусь) надо отдать им должное- они толпились на базе и умудрились сразу не умереть, что дало мне возможность и работать, и пт-шить. Бывало, со статистами так удачно не игралось. Хотя, без доли везения не обошлось: всё сложилось удачно для меня и я принимала верные действия до последнего. Жаль, 8 фраг не достался мне, а быль столь близко)

Иной раз вбр тебя имеет, как только хочет и ему по фиг, что сведение в ноль, верное упреждение. Да, даже стоячая цель, а снаряд летит куда угодно до абсурда)

сейчас же оставила на сладкое 3 посл. задачи на арте. Перейду на лбз для пт, а позже придётся покупать вновь тт, лт и ст. 

Игроки
241 публикация
17 610 боёв

Не знаю уже сколько месяцев я пытался выстрадать мастера на этой машине (да, я из тех фетишистов, которые выкупают пройденные машины чтобы взять степерь), ругался нехорошими словами и вот, наконец, свершилось - причём в настолько горячем бою, что я от радости и сам со стула упал, и стул колёсиками вверх завалил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Знаете все те случаи. когда на вас, злобно потирая руками, вылетает вражеский СТ, а ваш снаряд с противным свистом уходит в землю? В этом бою карма таки повернулась ко мне тем, чем нужно, а не тем, чем обычно, и помогла оторваться на наглецах. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  Ну и заодно подарила жетончик "М" и редкую медаль Нэда Старка.)

972 чистого опыта, 3400 урона (из них 2 в упор, в влетевшую на базу лору и в "финального босса" - ягтигра, которого нам с совзводным пришлось раздавить на узких улочках. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Начиналось всё на расслабоне - играл вполглаза, слушал вполуха, безбожно мазал, торопился и тормозил, но на 10 минуте (обратного отсчёта) бой стал куда интересней) Батшат вобще молодец, без него ничего этого бы не случилось)

ссылка на бой (в новом окне)

Изменено пользователем kejim

В мучениях охочусь за мастером на: Т-43, Nashorn, M4 Sherman, САУ Bishop

Игроки
7 240 публикаций
62 963 боя
22 Янв 2015 - 01:04 пользователь FRANCE_VANILLA сказал:

соглашусь) надо отдать им должное- они толпились на базе и умудрились сразу не умереть, что дало мне возможность и работать, и пт-шить. Бывало, со статистами так удачно не игралось. Хотя, без доли везения не обошлось: всё сложилось удачно для меня и я принимала верные действия до последнего. Жаль, 8 фраг не достался мне, а быль столь близко)

Иной раз вбр тебя имеет, как только хочет и ему по фиг, что сведение в ноль, верное упреждение. Да, даже стоячая цель, а снаряд летит куда угодно до абсурда)

сейчас же оставила на сладкое 3 посл. задачи на арте. Перейду на лбз для пт, а позже придётся покупать вновь тт, лт и ст. 

Про ВБР.Неоднократно замечал такую каку-допустим бой,где ты снайпер,прям непревзойденный,дамаг проходит не редко с пробитием,попадания чуть ли не 100% точностью,основной калибр и прочие плюшки,а следующий бой на той же арте и с теми же руками и мозгом,опытом и умением - хоть плачь-парадоксальные промахи без сплешевого урона,не пробилы при тех же практически условиях и по таким же танкам,что были в прошлом бою.Существует некий механизм,о котором разработчики оправданно умалчивают,иначе люди просто перестанут играть,зная все нюансы,по другому никак не объяснить,люди ведь не *** ,с годами все подмечают. Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв

Ещё арта не смогла меня убедить что она лучше Батчата Х левела.Какая то она недоделанная чтол, вроде чуть лучше холодильника но не более того.

Игроки
196 публикаций
92 325 боёв
23 Янв 2015 - 16:54 пользователь Dumgar сказал:

Ещё арта не смогла меня убедить что она лучше Батчата Х левела.

Это 9 лвл

• Плюс 1
1491821s.jpg
Игроки
201 публикация
15 153 боя
вчера на этой Арте случился приятный нежданчик-после очередного боя прилепили наклейку на ствол)). "Валенок" первый из техники в моей "донной" конюшне, которого наградили полоской   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 
Игроки
104 публикации
35 492 боя
Игроки
104 публикации
35 492 боя
17 Янв 2015 - 19:56 пользователь Artuha сказал:

Подскажите сколько метров сплеш у обычных снарядов и золотых плиз))

Щелкни правой кнопкой мыши и покажут

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-15773599-0-47294600-1422438748_thumb.jpg

shot_099.jpg

Игроки
700 публикаций
72 180 боёв

Народ, я в шоке. Обычно арту ругают по любому поводу и если кому-то кажется, что она не работает (подчеркну, кажется!) , а тут на химках сваншотила 54 на своём 212 и мне в чат сыплятся помои от 34-ки, что арта, убила его 54... он его пометил что ли? далее начал гнать, что мне нельзя на арте играть и , вообще, я в куклы должна играть. Я его троллила в ответ, но от боя отвлёк и взбесил реально. уже за хорошую работу наезды от неадекватов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
5 публикаций
14 986 боёв
19 Янв 2015 - 11:46 пользователь Kreatuw сказал:

Скрин в студию, если вафлю тогда верю, если Яга, то хоть пукни, больше 1000 не влетает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Правда. Без пожара или боеукладки не поверю. Хела, и то за те сотни проведённых боёв может, один или два раза выносил на раз, с его то бумагой, в основном 60-80% НР.

А в обще советская арта, начиная с 6-го уровня далеко не блещет, в общем ерунда. По многим показателям в *** у Европы.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Янв 2015 - 20:07 пользователь ratbot сказал:

Правда. Без пожара или боеукладки не поверю. Хела, и то за те сотни проведённых боёв может, один или два раза выносил на раз, с его то бумагой, в основном 60-80% НР.

А в обще советская арта, начиная с 6-го уровня далеко не блещет, в общем ерунда. По многим показателям в *** у Европы.

шта?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

а ты не пробовал включать артиллерийский прицел ?

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
44 публикации
12 741 бой
как на ней стрелять???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif я уже не могу. катал на ней еще 7 лвл и все было отлично. сейчас купил, постоянно мажет. то перелет, то недолет. подскажите как целиться правильно? надо круг сведения за танк уводить? или на него?
Игроки
341 публикация
58 062 боя

А разве у обьедка не апнутая пуха  су 14-2? только купив 14-2 я смог выполнять многие задачи лбз,что на гиви пантер и не снились,а уж валенок вообще должен рвать всех и вся) При 80 проц экипаже и неполном сведении на су снаряды почти всегда в цель,неужели у этой арты что то изменится?

Изменено пользователем Denislucky
Игроки
746 публикаций
23 974 боя
30 Янв 2015 - 21:25 пользователь Denislucky сказал:

А разве у обьедка не апнутая пуха  су 14-2? только купив 14-2 я смог выполнять многие задачи лбз,что на гиви пантер и не снились,а уж валенок вообще должен рвать всех и вся) При 80 проц экипаже и неполном сведении на су снаряды почти всегда в цель,неужели у этой арты что то изменится?

да почти ничего не изменилось. кст приятно, что добавились углы -3. плохо, что спереди двигло и его часто критуют и часто с поджогом
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Янв 2015 - 00:25 пользователь Denislucky сказал:

она станет точнее , и быстрее 
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв

Увидел тут много утверждений про точность 212-го...эээ...мне наверное бракованная попалась).Из всех арт которые сам катал и о которых отзывались друзья только фв304 может называться точной.На 212 играл еще до нерфа-норм аппарат был.Недавно решил вернуть его в ангар для лбз и сыграв на нем 150+ боев(экипаж 3 перка+бб+вентиль+иногда доп.паек) могу сказать следующее-отвратительные угн на корню убивают сей агрегат.Она стабильно убивает края холмов камней заборов и прочего.Заводить прицел чуток за танк?-в 90% случаев будет перелет или НЕдолет)).Иногда конечно бывают снайперские выстрелы сквозь щель между домами в Харькове на 1800+ какой нибудь вафле..но это сродни выигрышу в лотерею-1 случай на огромное множество.

Вчера наконец открыт об261 и 212 продан без сожаления ибо урон -уроном но все же хочется попадать по цели после 36 секунд ожидания кд а не ляпать рядом с этой целью с выносом 300 хп и раздражающим словом "накрыл" в наушниках.Всем терпения и удачи).

• Плюс 2
Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв

5 выстрелов в неподвижно стоящий тигр1 на 650 м 4 промаха!!!!!При полном сведении снаряд не долетает(3) перелетает но только не в цель.

Арта-какаха...не такого я ждал мучаясь на холодосе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...