Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
70 436 боёв
07 Ноя 2014 - 18:53 пользователь DesertEagle007 сказал:

Реально чудесаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif С пайком катаешь?

Вот именно что нет пайков,все стандартно досыл,сведение,вентиляция.

Игроки
7 публикаций
65 468 боёв

Советую как другу, продай ты это, купи нормальный танк, любой из ст\тт\пт, но не арту, лучше продай и станешь нормальным игрокомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mellow.png

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
70 436 боёв
Для всех недовольных,валенок отличная машина привыкнуть просто надо. Из боя редко когда с минусом выходишь,до об 261 опыта набрал недели за три хоть и я игрок со средней статой.Сейчас об 261 стоит исследован но брать не тороплюсь ибо нравится машинка. 
  • Плюс 1
Игроки
231 публикация
46 109 боёв
нормальная арта у совков. катаю на всем выше 7 лвла. с51, холод, 212 и 261. у первых  трех мощные стволы - радость попасть в дно списка. с51 и холод отлично фармят. у 212 40 снарядов - стреляй весь бой. 261 уже требует аккуратности и в большинстве случаев адекватной команды. просто забудьте времена до нерфа.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
41 324 боя
соглашусь незнаю почему но как только купил 212 удивился его кривости в сравнении с холодосом... даже несколько боев со 155 стволом катал из-за того что она гораздо точнее... но потом понял для себя что 200 ствол плюс голдовые фугасы плюс доппаек бб и вентиль реально доставляют, да жесткие минуса как правило... но хоть удовольствие от арты получаешь один из боев http://wotreplays.ru/site/3977727#kareliya-pox753-ob_ekt_212
Игроки
713 публикации
17 479 боёв
09 Ноя 2014 - 11:48 пользователь _Pro100_DOK_ сказал:

Советую как другу, продай ты это, купи нормальный танк, любой из ст\тт\пт, но не арту, лучше продай и станешь нормальным игрокомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/mellow.png

Ты имел виду таким же раком как ты? Который даже в песке "несмогла"?
Игроки
740 публикаций
35 988 боёв

Поражает негативное отношение к АРТе не только соперников, но и ракующих союзников, которым спустя 13 к боев, невдомек, для чего в команде АРТа, и как уберечься от неё...

http://wotreplays.ru/site/4002705#malinovka-rbo3d_b_hocke-ob_ekt_212 в плюсе 14 к серы..

Игроки
1 809 публикаций
85 060 боёв

Спасибо за минус,оценил....

На это много ума не надо!

А вот,что интересно оказалось! Ещё раз подумав над проблемой промахов,обратил внимание на экипаж,вроде 4 перка и переучил, НО! Экипаж был с ИС 8???!!! Не посмотрел когда из казармы сажал... А с СУ 14-2 свободно прохлаждался в казарме! Пересадил быстренько,подучил, И ! Дело то пошло ! Попадать стала ! Вот не подумал бы,что вроде и переученный экипаж,но с тт уступит менее прокаченному но с арты ! 

Может кому инфа пригодится...

file.gif

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой

Мужики, прочел ваши последние посты и хотел бы посоветовать вот что.

Это прекраснейшая артустановка, едва ли не самая моя любимая в ангаре из многих артмашин, на которых я катаюсь.

Да, у меня 4 перковый экипаж на ней, стоит оборудование, но я не использую жратву. Зато использую подкрутку двигателя.

Не стОит сравнивать ее с Холодосом, это день и ночь. Равно как и не стоит сравнивать ее с 261 -- это вообще совершенно несравнимые машины по характеристикам. Тем из вас, кто хотел бы поскорее докачаться до 261 объекта , так как 212 мажет и все такое --- вам еще предстоит узнать КАК мажет 261-ый! Вы будете удивлены, друзья! 

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
5 812 боёв
Не могу понять, кто и чем может быть не доволен на этой машинке? Она по всем характеристикам идентична 14-1 и 14-2, но меньше, быстрее, и скорострельнее. По мне, так она лучше батшата даже.
Игроки
1 058 публикаций
29 205 боёв
Ради интереса решил бб-шками популять. Я хз почему там 260мм пробития написано, но по ощущения - заметно больше, ибо карает нещадно. Валенок открылся с совершенно другой стороны.
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
1 809 публикаций
85 060 боёв

Ещё раз,спасибо "умный" человек за очередной,бестолковый минус....

пс. Ты мозг! Да,2 раза!

пс2. Да,чуть не забыл.можешь 3 раз минусить,если тебе помогает *** тушить.

Изменено пользователем smeln

file.gif

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Когда играл на 212 получал море удовольствия, по сравнению с холодильником. Меня 212 во всем устраивал. С горем пополам можно было сменить фланг, перезарядка была быстрее. Играл со стандартным набором модулей: досылатель, сведение и вентиляция. Дополнительные расходники никогда не использовал, хотя и есть куча прем машин для фарма. Точность первое время после Холода огорчила, как-то не привычно было, но через боев 50 приловчился и стрелял комфортно. Бывали случаи когда ИС-3, Лев, Т32 и другие танки 8лвл ваншотил, иногда пробовал стрелять ББ (когда явно было видно что побеждаем) и тоже залетало нормально. Даже по окупаемости было нормально, каких-то трудностей не испытывал.

У меня после нее хорошее впечатление. Докачал до 261, продал ее и купил 261, теперь буду на след. танке играть. А остальным советую приловчиться в стрельбе и будет влетать куда нужно и наносить урон))) 

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
08 Ноя 2014 - 13:46 пользователь Mnemet сказал:

Вопрос к водителям 212-го. Только-только пересел с холодильника. Вообще-то не хотел с него слазить, но хочется попробовать 261-й. Так вот, на 14-2 вроде все было нормально. За средний урон сейчас не скажу, максимум набивал 5000 с лишним. Да, сведение и КД долгое, но притерпелся и начал накидывать нормально. А теперь самое главное - на 212 тоже орудие, однако ни во что нормально я попасть не могу. Такое ощущение, что из экипажа убрали второго наводчика и арта стала мазать. При абсолютно идентичных картах и ситуациях, на 14-2 я попадал, а на 212 просто какие-то адские промахи.

У меня сейчас ситуация один в один! Пересел с Су-14-2, сегодня как раз купил 212 (опять же, сугубо из желания когда-нибудь 261 заиметь)... и началась та же петрушка! Средний урон упал в полтора раза!!! Просто жесть, а не арта, этот 212 - я не понимаю в чём тут секрет. Пушка та же, ттх не хуже. Но мажет зараза и всё тут, при полном то сведении.

Неужели минус один наводчик из экипажа это сразу такой крах для арты??? А ведь нигде ни слова, про такую значимую роль именно двух наводчиков на арте, нету. Даже Арти25 с Никитосом о такой особенности никогда в своих видео не рассказывали... Или это такой незамеченный разработчиками баг игры?

13 Ноя 2014 - 11:04 пользователь St1LLKiLL сказал:

Не стОит сравнивать ее с Холодосом, это день и ночь.

Как же разные, если ТТХ у них заявлены в игре практически абсолютно ИДЕНТИЧНЫЕ? ;) Не говоря уж о том, что даже орудие стоит на них то же самое (топ). 

Значит нам врут в ТТХ?

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
96 публикаций
58 495 боёв
17 Ноя 2014 - 23:18 пользователь Aleslav сказал:

А если процент побед на 212А сейчас 70%, а все мои снаряды летят куда угодно, но только не в цель? То есть нету серии поражений, но нет попаданий тогда, когда просто обязано было залететь. 

При чём такого на Су-14-2 не было! То есть промахи были, но они были ПРЕДСКАЗУЕМЫ и никогда не вызывали у меня вайна. Я всегда понимал, что либо сам же недосвёлся, либо упреждение неверно взял. А у 212А даже тупо по статичным танкам в центр круга сведения не летит! :( Я не понимаю, как такое может быть, если техника прицеливания у них, по Вашим словам, одинакова?

+ Миллион! Значит не только у меня одного такой шок от этой арты!

Добавлю теперь еще немного от себя: С выше написанным согласен! Заметил в игре следующие: у меня сложилось мнение что разработчики добавили некоторым танкам (е100, маус, яг 100, вафле 10 и еще некоторым) какой-то невидимый защитный купол от арты, который отводит снаряды от мишени. Заметьте, ведь недолетов практически нет, а в основном перелет, либо в право/лево. По остальным танкам, они как лопались так и лопаются (пример: фош 155, вафля 9). Понимаю ВГ с этим защитным куполом, к примеру: ведь Е100 танк огромных размеров и если бы вся арта отстрелялась по нему, то жили бы они в боях по 2-4 мин. максимум (свет-ангар). А сейчас е100-е получают небольшой сплеш., и едут дальше танковать, т.к. танки эти массовые, и они есть в Каждом бою 9-10уровня. Представьте какой начнется ор, когда эти танки перестанут быть играбельными. Вот отсюда и следует вывод о косости 212 в отношении 14-2. Су 14-2 играет в основном 6,7,8,9,очень-очень редко 10 уровень, а 212 практически всегда воюет на 10 уровне.
  • Плюс 1
Игроки
993 публикации
58 771 бой
Насчет косости согласен - косит безбожно. Но что недавно заметил - если стрелять ББ, то попадает точнее чем фугас(только мое наблюдение). В одном бою в узкую щель в домиках попал ББ в Е100(у него было примерно половина ХП) и Е100 лопнул. Причем стрельнул просто так - бой уже был выигран. В другом бою ваншоты трех фуловых танков - тоже ББ причем 2 в упор без сведения, сам был в шоке. То ли ВБР смилостивился то ли ББ волшебные. Сейчас зарядил побольше ББ - посмотрим, первая отметка на ствол уже есть.
Игроки
154 публикации
24 132 боя
Камрады,подскажите,какая вентиляция ставится на 212, ЕМНИП 3 класса?
Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
142 публикации
10 487 боёв
22 Ноя 2014 - 00:33 пользователь AlexFarsh сказал:

Камрады,подскажите,какая вентиляция ставится на 212, ЕМНИП 3 класса?

Улучшенная вентиляция класс 3.
Игроки
154 публикации
24 132 боя
22 Ноя 2014 - 02:04 пользователь SVitold сказал:

Улучшенная вентиляция класс 3.

ок,спасибо
Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...