Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
43 914 боёв
17 Мар 2014 - 09:34 пользователь Ausf_A_Panter сказал:

Подскажите у меня одного такое, что когда стреляешь с фугасов-снаряд летит  куда угодно только не в центр круга сведения, а когда с голдовых фугасов, то почти всегда точно в цель? Приходиться разоряться на голде ,чтобы докачаться уже до 261-го.

Хах))) Самовнушение, ничего более :smile:
Голду на арте вообще не юзаю, а вбр на то и вбр, то в пиксель летит, то в край сведения, цена снаряда не влияет)

Игроки
48 публикаций
28 435 боёв
 Вроде и не совсем рак, но на данной арте вообще не получается играть. Никак не могу взять мастера, может кто в этой тебе даст дельный совет как это сделать? Заранее спасибо
Игроки
410 публикаций
27 274 боя
18 Мар 2014 - 08:38 пользователь Urhtang сказал:

Вроде и не совсем рак, но на данной арте вообще не получается играть. Никак не могу взять мастера, может кто в этой тебе даст дельный совет как это сделать? Заранее спасибо

Ну что тут сказать, дамаг дамаг еще раз дамаг, в нужное время в нужных местах по опасным противникам, еще лучше если будут сладки фул ваншоты, но для этого как мое мнение должно сойтись многое, карта играбельная, союзники более мение не "ололошные" и бой когда у тебя влетает почти все при очень затяжном бое. При других условиях взять "Мастера" сейчас сложно, либо союзники убиваются об деф либо противники как нож сквозь масло проходят через союзников, 3-4 выстрела в лучшем случае.

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
48 публикаций
28 435 боёв
Я понимаю, что важен дамаг и фраги. Но когда в бат чата при попадании влитает на 600 хп. у меня руки опускаются ) Ну не получается на 212 у меня )
Игроки
410 публикаций
27 274 боя

да последнии дни я тоже не мало удивлен происходящему, когда с "картофранцев"  вылетает все го то 600-800 при "ПОПАЛ", в тоже время с маусов и е-100 те же 500-700, но у последний и броня толще и экраны и подбой многие берут. Долго смеялся когда снес вафле100  800хп попав в рубку.... он лопнуть должен был, а нет)))

Терпение и еще раз терпение. Вчера на более тяжелой для игры арте взял мастера на ГВПигре.

Изменено пользователем arh666angel

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
11 публикаций
12 732 боя
Да танчик не плохой частенько   бронебойным  бата 25 с вертушки  выносил и  т - 62а ваншотил  но  опятьже на дальние растояния  сложновато  бб попасть без рекошета  но если приподет  так приподет  
Игроки
62 публикации
12 403 боя

не особо люблю эту арту(по мне так мало чем от холодильника отличается)

сегодня внезапно взял Мастера:

4061 урона,чисто фугасами.фартило весь бой,три раза фраги добирал по пропавшему засвету.

http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i717/1403/63/c7d3bf47d1a6.jpg/htm

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
18 Мар 2014 - 07:38 пользователь Urhtang сказал:

могу посоветовать загрузить 5-7 голдовых:justwait: дождаться удобной карты ну и там уже все в ваших руках

я так и взял 1 мастера ну и потом еще парочку фанясь на ббшках:smile:

Игроки
52 публикации
16 боёв
Боже зачем я купил за 4 миллиона это убожество :facepalm: . После нерфа арты бросил на ней играть . Но вдруг нарвался на ветку британской арты вкачал фунтика - и о чудо . АРТА - НАГИБАЕТ !!! Ну думаю раз открыта арта 9 уровня советов возьму - слухи о нерфе преувеличены . Купил и полное разочарование . Во первых арта полный слоупок . Но больше всего бесит вечное сведение секунд наверное 20 - за ето время любой танк успеет уехать . Малейшее неосторожное движение мышки и прицел расходитса  на весь экран . Если танк пропал из за света и ты кидаешь в то место снаряд он может на 5 метров в сторону уйти . Вообщем арта убога и жутко бесит . Реально Фунтик наверное единственная нормальная арта осталась в игре . К тому же жутко убыточная . Заявленный дамаг 1800 - реальная лажа . Не бывает такого.  Обычный дамаг   700 - 800 . С поджогами максимум 1200 . Короче срочно нужно сделать человеческая сведение как на фунтике - а то реально это не игра а издевательство над игроками . У меня кстати еще и приводы наводки стоят , но на етой арте они помоему не работают :amazed:
  • Плюс 1
Игроки
410 публикаций
27 274 боя

aa14aa11 - ну что Вам сказать?)

1.)  212А у Вас в топе или в сток конфиге?

2.)   Ну я надеюсь оборудование стоит?)

3.)   Экипаж какой по прокачке?

4.)   Играете на фугасах или на ББ?.

5.)   Вы что нибудь слышали о блокировки ходовой?)

"Обычный дамаг   700 - 800 . С поджогами максимум 1200 ."   -  Хммм.. а как же Ваншоты фуловых по хп: Т-54, Т-62а, объект 704, ИС-3, ИС-6, ИС-8, про французкий картон и амереканских барабанщиков с слабобронироваными с верху и кормы ПТ уже не говорю. Да в среднем дамаг проходит именно такой, ибо вы не пробиваете броню танка или не попадаете в него и это количество снятого ХП нормально в таком случае. По мобильности так 212 подвижнее немцев как минимум (британцев и амеров до уровня тяжелой арты не докачал просто и не могу говорить о них)

212 нужно понять и тогда будут благодарности в чате в виде звездочек со стороны противников. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
15 589 боёв
19 Мар 2014 - 19:35 пользователь Auctioned сказал:

не особо люблю эту арту(по мне так мало чем от холодильника отличается)

сегодня внезапно взял Мастера:

4061 урона,чисто фугасами.фартило весь бой,три раза фраги добирал по пропавшему засвету.

http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i717/1403/63/c7d3bf47d1a6.jpg/htm

Прикол, тоже вчера мастера взял, 4100 урона всего и Мастер :)

Игроки
336 публикаций
22 476 боёв

Всегда по разному бывает прям попадание на попадании, а бывает все мимо и за бой минут 10 1 раз попадешь по комунить и то рикошет((( Нормальная арта, так то иса 3го ваншотит!

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
19 Мар 2014 - 23:45 пользователь aa14aa11 сказал:

Боже зачем я купил за 4 миллиона это убожество :facepalm: . После нерфа арты бросил на ней играть . Но вдруг нарвался на ветку британской арты вкачал фунтика - и о чудо . АРТА - НАГИБАЕТ !!! Ну думаю раз открыта арта 9 уровня советов возьму - слухи о нерфе преувеличены . Купил и полное разочарование . Во первых арта полный слоупок . Но больше всего бесит вечное сведение секунд наверное 20 - за ето время любой танк успеет уехать . Малейшее неосторожное движение мышки и прицел расходитса  на весь экран . Если танк пропал из за света и ты кидаешь в то место снаряд он может на 5 метров в сторону уйти . Вообщем арта убога и жутко бесит . Реально Фунтик наверное единственная нормальная арта осталась в игре . К тому же жутко убыточная . Заявленный дамаг 1800 - реальная лажа . Не бывает такого.  Обычный дамаг   700 - 800 . С поджогами максимум 1200 . Короче срочно нужно сделать человеческая сведение как на фунтике - а то реально это не игра а издевательство над игроками . У меня кстати еще и приводы наводки стоят , но на етой арте они помоему не работают :amazed:

Ну если вы уже и на однакнопачной арте играть не можете.... у меня для вас плохие новости :trollface:

Великий и Ненужный.

Игроки
105 публикаций
31 477 боёв

Как думаете 1264 среднего урона это нормально для 212 ?

У меня при 280 боях 41 процент побед, в чем может быть причина?

И ещё такое ощущение, что когда играю на 212 мне в команду одних неадекватов кидает, ничего не дают сделать, стрелять возможности вопще не дают.

Изменено пользователем Nikolay__Sergeevich
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
20 Мар 2014 - 08:48 пользователь Nikolay__Sergeevich сказал:

Нет это мало ( грубо говоря норм урон 1850 должен быть, отыграть так сказать потенциал орудия надо)  А причина проста :crab:( уж не знаю у кого, тебя, или союзников)

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
410 публикаций
27 274 боя
20 Мар 2014 - 13:48 пользователь Nikolay__Sergeevich сказал:

Я средний игрок с натяжкой и в 986 боя средний держится 1640 и 50%, так что игроки выше среднего могут наверно и приблизится к 2000, хотя 212 очень зависим от команды. (после  500-550 боев ПП стал падать, с 57% до 50% сейчас)

Игроки
597 публикаций
6 151 бой
20 Мар 2014 - 11:48 пользователь Nikolay__Sergeevich сказал:

Нормальный ПП для рандома))) Я к 600 боям из 47% не вылезу никак, урон дополз до 1400 и растет)))

:smile: Звездочки в чате - лучшая награда артовода :arta:
Игроки
105 публикаций
31 477 боёв
20 Мар 2014 - 08:52 пользователь 999Mel сказал:

А причина проста :crab:( уж не знаю у кого, тебя, или союзников)

Я просто не могу понять, я вроде бы делаю все что нужно арте. Бывают ваншотю фуловых, бывает мажу как и у всех.

Но 41 процент это через чур, у ботов и то выше. Получается я наоборот мешаю играть команде. только чем ?

Изменено пользователем Nikolay__Sergeevich
Игроки
410 публикаций
27 274 боя
20 Мар 2014 - 14:29 пользователь Nikolay__Sergeevich сказал:

Я просто не могу понять, я вроде бы делаю все что нужно арте. Бывают ванщотю фуловых, бывает мажу как и у всех.

Но 41 процент это через чур, у ботов и то выше. Получается я наоборот мешаю играть команде. только чем ?

Арта очень зависимая от команды, многие карты не подходят той или иной арте по разным принципам, не все респы одинаковы по КПД работы с них.

Ну и очень сильно сказывается умение занять место и терпение именно для арт с малым УГН, как 212а, ГВПигр и им подобные. Наберись терпения и старайся в каждом бое делать максимум что возможно, не надейся на союзников 80% игроков априори видя арту в команде тупо ее бросают беззащитной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...