Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
10 Дек 2013 - 20:59 пользователь Doplersd сказал:

Скажите, как 212А после холодоса? Такое же "ниочем"? Стоит ли его брать?

Всё то же самое, только лучше. И намного живучее.

Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
11 Дек 2013 - 09:34 пользователь losemytrack сказал:

Впервые у меня такое сложное решение.

А что там сложного)))) между ними сплешем и одному и другому))) А там уже вбр решит, может и мимо полетит)))

• Плюс 1
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
11 Дек 2013 - 12:34 пользователь losemytrack сказал:

Впервые у меня такое сложное решение.

Совсем ничего сложного, лупи между ними. Если будут двигаться, то может даже прямым в кого-то попадаешь.

Игроки
268 публикаций
96 боёв
10 Дек 2013 - 19:59 пользователь Doplersd сказал:

Скажите, как 212А после холодоса? Такое же "ниочем"? Стоит ли его брать?

212-й прекрасен.

Игроки
264 публикации
15 506 боёв

212а убог тем что углов нет их вообще нет даже когда угадываешь откуда выйдет танк всеравно придется перенаводиться иногад бывает всю игру сводишься сводишься сводишься СВОДИШЬСЯ!!  ! ! ! ! ....... 

бб стрелять бесполезно лично не понравился бесячий танк совковая арта вобще не понравилась....

Игроки
59 публикаций
17 308 боёв

Сегодня наблюдал такую картину на 212А:

[1]

Зарядил я ББшку и начал стрелять по Т-62А.

Первый выстрел был сделан в режиме пт при полном сведении - не пробил.

Второй выстрел бы сделан при полном сведении с артиллерийского прицела, причем этот танк был повернут - не пробил.

Третий выстрел был сделан в режиме ПТ без автоприцела - не пробил.

------

[2]

Когда делаешь выстрел и танк исчезает, заряд обязательно в 95% случаев летит косо. На любой арте.

Круг сведения полностью на танке - выстрел - заряд полетел косо.

В одном бою сделал 5 выстрелов ББшкой. Сведение полное. Положения сведения разные. Танк стоит на месте. Заряд не попадает будто специально. Переставил на фугас - попал.

Обидно. Очень обидно. Арту в ерунду превратили. Сейчас на зло всем игрокам буду в режиме ПТ разъезжать.

На холодильнике до обновления 0.8.7 я только так отжигал в боях. Мастера спокойно взял. А теперь все хуже и хуже.

Наверняка 261 арта будет такой же убогой...

Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв

Вопрос к профи - есть смысл гонять со сток орудием?

Точность выше+скорострельность+ниже цена снарядов.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
466 публикаций
25 055 боёв
13 Дек 2013 - 01:36 пользователь sol_TM сказал:

[1]

Второй выстрел бы сделан при полном сведении с артиллерийского прицела, причем этот танк был повернут - не пробил.

------

[2]

Когда делаешь выстрел и танк исчезает, заряд обязательно в 95% случаев летит косо. На любой арте.

В одном бою сделал 5 выстрелов ББшкой. Сведение полное. Положения сведения разные. Танк стоит на месте. Заряд не попадает будто специально. Переставил на фугас - попал.

Обидно. Очень обидно. Арту в ерунду превратили. Сейчас на зло всем игрокам буду в режиме ПТ разъезжать.

На холодильнике до обновления 0.8.7 я только так отжигал в боях. Мастера спокойно взял. А теперь все хуже и хуже.

Приветствую.

ББ на Валенке?... ну не понимаю... мое мнение, с его точностью напрасная трата времени.

Сплеш от простых фугасов - самый лучшей из совковой Арты. Да, бывает что снимет 20 ХП с "картона", но бывает и фулового ИС-4 в ангар отправляет)))

ББ сам держу в обойме - 2-3 штуки, но не пользовался оооочень давно, непредсказуемые слишком, мало попасть, еще и пробить надо...

А 261 - точная, пробивная, интересная, но для меня без према - дорогая. ББ на ней - самое то, но от фугасов - спеша почти нет(((

ИМХО

Изменено пользователем Kek33
Игроки
1 154 публикации
13 Дек 2013 - 01:36 пользователь sol_TM сказал:

[1]

------

[2]

Стрелять в "спящих" нехорошо!

На 212 всегда стреляю ББ, не пробивает? Пофиг!

Зато когда пробивает (1500+ урона)  - сразу 4 непробития перекрываются. 260 мм это довольно немало.

Просто нужно стараться стрелять в цели пожирнее (Ягпз100 самый идеал), по возможности в борт. Иногда за весь бой 10 попаданий 5 непробил 5 гуслей, иногда 5 выстрелов, 3 пробития. Я однажды "косу" взял так.

Фугасами стрелять тоже можно и даже наверно эффективно с точки зрения урона, но неинтересно. Попадание на 1500 хп в тт/пт 10 очень сильно охлаждает пыл идти в бой, потому что танк за один выстрел превращается в ваншот. Фугасом тот же е100 придется попасть раза 4.  

К тому же новые подбои сильно снижают эффект от фугасов.

Борт КВ4 -185 мм при прямом попадании (прямой наводкой)  1800/2-185*1,3*1,5=540 урона - а может и только 350 выбить. ББ он поражается уверенно с любой стороны. Частенько ваншот.

Игроки
7 публикаций
20 569 боёв
играл в режиме пт и наблюдал такую картину что снаряд не летит по траектории ствола как так???? кривой ствол????даже пьяный наводчик такого не сможет,так как быть что сделали с артой????постоянный урон фугасом по 600-800 накой такой ствол??? получается бч такой же урон ток барабан и на много точнее гве точнее и уронистей вся ветка ссср убога и стрельба всегда разная 1 бой норм другой постоянно при полной сводке за круг вылетает!!!горизонтальных углов нет вообще о чем это говорит????я думаю о меткости но и ее нет!!! Изменено пользователем ISsem
Игроки
1 154 публикации
13 Дек 2013 - 18:17 пользователь ISsem сказал:

играл в режиме пт и наблюдал такую картину что снаряд не летит по траектории ствола как так???? кривой ствол????даже пьяный наводчик такого не сможет,так как быть что сделали с артой????постоянный урон фугасом по 600-800 накой такой ствол??? получается бч такой же урон ток барабан и на много точнее гве точнее и уронистей вся ветка ссср убога и стрельба всегда разная 1 бой норм другой постоянно при полной сводке за круг вылетает!!!горизонтальных углов нет вообще о чем это говорит????я думаю о меткости но и ее нет!!!

за 2-3 сек до выстрела отпускаете мышку (или крепко и неподвижно держать) и нажать кнопку выстрела на сенсорной панели ноута. Микродвижение мышки в момент выстрела в сочетании с системой "упреждения" сервера и лагами часто приводит к промаху. 

Игроки
17 публикаций
18 288 боёв
Очень трудно на ней снять х2, стрелял только фугасами, поскольку бросает к 10, то как то смешно смотрится дамаг от них, может быть в этом причина постоянных сливов, поэтому теперь только бб, пусть и слив зато ругань в чате от попадания доставляет.
Игроки
70 публикаций
34 695 боёв
Стрелять бб на 212 не каждый осилит. Я даже на 261, из-за частых улетов снарядов в край круга и рикошетов, вожу всего 3 бб. А на 212 с его сплешем и точностью фугас самое то.
Игроки
2 230 публикаций
72 294 боя
ББ? ***, ***! Забываю из бк убрать их, периодически ставлю и в 90% случаях жалею, то гуслю снял, то не пробил, то вообще мимо - слишком рандомно. Было несколько удачных выстрелов, но там были такие танки, которые я и фугасом бы вынес с большей долей вероятности. Фугас надёжнее. У меня последнее время другая проблема - с тимой не везёт. Занять на арте первое место по опыту конечно ЧВС тешит, но и вопрос возникает - что делали остальные? Уже несколько боёв было, когда в конце оставалась одна арта с обоих сторон, забавные финалы боя должен сказать)).

Не ждите чуда - чудите сами!

Игроки
1 154 публикации
16 Дек 2013 - 09:20 пользователь BKV75 сказал:

ББ? ***, ***! Забываю из бк убрать их, периодически ставлю и в 90% случаях жалею, то гуслю снял, то не пробил, то вообще мимо - слишком рандомно. Было несколько удачных выстрелов, но там были такие танки, которые я и фугасом бы вынес с большей долей вероятности. Фугас надёжнее. У меня последнее время другая проблема - с тимой не везёт. Занять на арте первое место по опыту конечно ЧВС тешит, но и вопрос возникает - что делали остальные? Уже несколько боёв было, когда в конце оставалась одна арта с обоих сторон, забавные финалы боя должен сказать)).

ну как! Они там воевали бились, а ты любовался на них сверху и смотрел на счетчик перезарядки.

На 8+ лвле бывают настолько эпические сливы что через 2 минуты остаешься один.

Игроки
47 публикаций
8 360 боёв

Год не играл, но держал в уме, что открыл объедка на тот момент. Начал по-новой, докопил серебра и взял сабж. И просто .... тут же нельзя матом, да? И просто... несказанно удивился - то о чем я мечтал превратили в убогую невнятную пулялку  непонятными отбросами жизнедеятельности, ибо снарядом, и уж точно чемоданом, то чем она пуляет назвать невозможно! Жаль, очень жаль. Если раньше я светляка на полном ходу с холода сбивал, то сейчас в стоящего на месте тяжа при полном сведении фугасом(!!!) попасть не могу. Всё мимо круга. Даже не смешно уже)) 

Пы.сы. Попробовал бронебойными.... 3 непробития в бочину за раз... Вы что там курили, господа разрабы???

Пы.сы.2 Хотя "Косу смерти" взял таки на ней)) Первый - отважный свет, а второй и третий храбрые охотники за артой, ст и пт. Прямой наводкой обоих))

Изменено пользователем Veni_Vedi_Vici
Игроки
103 публикации
49 797 боёв
Парни, арта класс! Взял сейчас объект 261, жалко расставаться с 212А, оставлю!

shot_004.jpg

Изменено пользователем benz11i
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Раз попал в бой с тремя Е-100 и Мышей.

Думаю, сейчас то и проверю силу бб на 212. Размечтался только, 3 выстрела в Е-100 и все "Не пробил", хотя стоял он ко мне боком и попадал в башню и "туловище". С Мышей аналогичная ситуация, везде слышно не пробил. Больше бб не стреляю, фугасов хватит с головой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...