Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
Моды словно нектар. После СУ-14-1 Об. 212А не плох. Но вот его габариты все те же.

Игроки
50 публикаций
16 386 боёв
12 Сен 2013 - 10:05 пользователь arh666angel сказал:

А что плохого в том что кто то играет в удовольствие? Вот я после работы прихожу и играю что б отдохнуть)) Тоже имею право на отдых, у каждого он свой. Бывают бои где можно хорошо помочь, бывают где сколько не помогай один результат слив, а бывает просто играют так что как не меняй позицию, но лезут на чужую арту)) а не вытягивают на свою, что же поделать :) это игра и играют в нее по разному и с разными целями... Хотя временами "культурных" слов столько выскажешь)

Плохого? Абсолютно ничего. Но, один простой вопрос. В чем удовольствие "выехать, стрельнуть и слиться"? Где оно тут? Лично для меня удовольствие, это победа, для которой лично я тоже постарался и смог что-то сделать, и сделать больше, чем стрельнуть разок, выехав на центр малиновки. А просто зайти в бой, стрельнуть и надеяться, что команда затащит - это "ниразу" не удовольствие, на мой взгляд.

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
11 Сен 2013 - 17:59 пользователь _P_O_B_E_D_Y_H_A_ сказал:

Понимаю ваш сарказм.Человек спросил я ответил, больше хотелось поделиться тем что все таки что-то изменилось в лучшую сторону для нашего танка после обновы.Мастера к слову дали: нанес (повторюсь)урона всего на 3175,вчера был бой и урона 4300 с копейками(не помню точно). Какие критерии для присуждения загадка.

Вообще-то, это был не сарказм , а искреннее удивление.

Я сам уже засиделся  на 1 степени, но как-то сколько ни колоти, пока мастер идет мимо.

:sad:

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
12 Сен 2013 - 10:29 пользователь St1tch сказал:

Плохого? Абсолютно ничего. Но, один простой вопрос. В чем удовольствие "выехать, стрельнуть и слиться"? Где оно тут? Лично для меня удовольствие, это победа, для которой лично я тоже постарался и смог что-то сделать, и сделать больше, чем стрельнуть разок, выехав на центр малиновки. А просто зайти в бой, стрельнуть и надеяться, что команда затащит - это "ниразу" не удовольствие, на мой взгляд.

Еще раз повторюсь, это игра в нее играют разные люди и играют по разному. Бывает обидно когда дамажишь под 4-6к и бой сливается, а в другом бою союзники сносят противников так быстро что еле успеваешь 2-3 раза перезарядится, и тоже обидно особенно при том что ты снимаешь звезду).

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
466 публикаций
25 055 боёв
12 Сен 2013 - 08:58 пользователь St1tch сказал:

1750 среднего тоже набил, правда до патча еще, а ПП на нем вообще 45%, выше ну никак не могу поднять.

за вчерашнюю сессию (25 боев), из них 11 на 212м, остальное на ягп2, ису, 268, у меня 7 побед. На арте вообще нереально что-то было сделать,как-то повлиять, на других машинах мне не хватает пока скила тащить против 6+ противников, выезжающих одновременно, союзники удачно танкуют бочиной и разумеется быстро сливаются. Я за статой не особо гонюсь и статодрочерством не занимаюсь, но неплохие цифирки все же радуют глаз ведь :) А с такими заездами скачусь пожалуй к красным 44% чувакам, играющим для удовольствия(

Я до патча(нерфа) только сотню боёв сделал и "Мастера" получил(за 7250 домага+2фрага). Сейчас 300 боёв на нём, а процент побед все никак не перевалит за 50. Например вчера, за 8 боёв - 25% побед(((.

ВБР, что-бы ему жилось как он играет.

Изменено пользователем Kek33

Игроки
65 публикаций
14 936 боёв
11 Сен 2013 - 23:07 пользователь St1tch сказал:

так я на нем после патча и не ездил до сих пор, вот вчера только с 704 снял экипаж и переобучил. и такой ппц творится.(

Не открою завесу тайны, но все же...

Играй на арте только во взводе, особенно на 8-9-10 левелах, причем арта должна быть одна.

Чтобы играть на арте нужно иметь терпение, много терпения, сессия сливных боев это нормально.

Жди врага, не стреляй до тех пор, пока он не подумает что ты по нему не работаешь, себя вспомни как ты думаешь про арту когда играешь на других танках, все мыслят одинаково.

Это работает, проверено лично мной!!!

Еще хотел сказать про мастера.

Тем кто берет его с небольшим опытом и дамагом, считайте себя просто везунчиками ибо просто за последние семь дней не было супер нагибаторских боев. Чтобы вычислить сколько надо примерно настрелять, просто зайдите на сайт wotreplays.ru, отсортируйте реплеи по искомой машине и вуаля, бьюсь об заклад что там будет что посмотреть ибо хвастаться все любят...

Удачи на полях сражений!!!

Игроки
71 публикация
24 264 боя

Не обязательно взвод, онли соло.

Хз после 0.8.8 чет не прет пока (((

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
13 Сен 2013 - 08:53 пользователь M0onspell сказал:

Не обязательно взвод, онли соло.

Хз после 0.8.8 чет не прет пока (((

Сам играю только соло, но рандому не всегда удается объяснить что иногда выгоднее сгуслить противника под артой.... а вот во взводе с этим уже нет проблем :)

• Плюс 1

Чем тяжелее бои и чем дольше война, тем больше пехота, да и вся армия, полагается на артиллерию. - фельдмаршал Бернард Лоу Монтгомери

Игроки
207 публикаций
16 887 боёв

Всем доброго времени суток!

Вопрос следующий: какой тип боеприпасов вы предпочитаете использовать после нерфа?

Если я в топе или в стане противников много мягких танков , то заряжаю ББ. Да, есть промахи, зато ваншоты нивелируют весь негатив. И урона за бой при использовании ББ получается больше.

П.С.: кто-нибудь использует голдовые фугасы на постоянной основе?

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
13 Сен 2013 - 12:40 пользователь Foyle87 сказал:

Всем доброго времени суток!

Вопрос следующий: какой тип боеприпасов вы предпочитаете использовать после нерфа?

Если я в топе или в стане противников много мягких танков , то заряжаю ББ. Да, есть промахи, зато ваншоты нивелируют весь негатив. И урона за бой при использовании ББ получается больше.

П.С.: кто-нибудь использует голдовые фугасы на постоянной основе?

После нерфа перешел на фул фугасы стандартные. Может мне не везет может я полный нуб (скорее последнее:) ) но ББ стабильно съедаются всем с подряд. Вчера 2 фугаса баз дамага в орудия вражинам вошли)

Игроки
68 публикаций
19 446 боёв
после 8.7 было запросил арт , даже под распродал особо пострадавшую(гриль, хум, су-26)....с недельку назад выкатил 212 из ангара, по моему имел место быть up ттх, игра качественно изменилась, надеюсь не галлюцинации))

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
"Мастер" - 939 опыта (сегодня)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
Показательный бой как 12 раков мешают выиграть 1му  объекту 212 http://wotreplays.ru...ngel-ob_ekt_212

Игроки
4 публикации
4 550 боёв
Я не понял вот... Где то в чате игры одной(v.8.7) увидел, что вроде восстановится как-то, как раньше игра на арте. У меня теперь следить надо, чтобы встать на ровное место, не важно где (СУ-СССР). Если встал в перекосе и и т.п. никакого попадания. Не играл толком неделю, сегодня сел, одни эмоции... Арту как будто вытесняют или пытаются, как выше по тексту, провести только во взводы? Там они по акциям не так рубить будут? Или я не так понял? Или пошла выборочная, по частоте посещения может?

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
14 Сен 2013 - 23:38 пользователь Igor_VT сказал:

Я не понял вот... Где то в чате игры одной(v.8.7) увидел, что вроде восстановится как-то, как раньше игра на арте. У меня теперь следить надо, чтобы встать на ровное место, не важно где (СУ-СССР). Если встал в перекосе и и т.п. никакого попадания. Не играл толком неделю, сегодня сел, одни эмоции... Арту как будто вытесняют или пытаются, как выше по тексту, провести только во взводы? Там они по акциям не так рубить будут? Или я не так понял? Или пошла выборочная, по частоте посещения может?

Я счас вообще ниче не понял, что ты хотел сказать.

• Плюс 1

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
14 Сен 2013 - 23:38 пользователь Igor_VT сказал:

Человек я так понимаю пытается донести до нас суть того, что видел общение в чате, о том что арту апнут. В данный момент он следит за постановкой арты на местности, если не на ровной площадке то идет перекос в стрельбе, то есть человек не учитывает погрешность от наклона поверхности на которой стоит артелерия. По его мнению артилерию, а точнее артелеристов вытесняют из игры умышленно. То есть на ней могут играть только скиловые игроки для новичков она непривлекательна из за сложности геймплея

15 Сен 2013 - 14:00 пользователь _White_Squall сказал:

Я счас вообще ниче не понял, что ты хотел сказать.

Вроде суть поймал)

Игроки
54 публикации
22 654 боя
Взял мастера сегодня, 966 опыта понадобилось, это мой 34 бой на этой арте, очень удивлен такой низкой планкой для мастера, видать реально сливают часто

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
15 Сен 2013 - 14:38 пользователь digerito сказал:

Взял мастера сегодня, 966 опыта понадобилось, это мой 34 бой на этой арте, очень удивлен такой низкой планкой для мастера, видать реально сливают часто

не так много артоводов просто в игре, сегодня играл утром в ожидании было всего 28 арт.

Игроки
242 публикации
14 162 боя
Круто. Только что выстрелил 9 снарядов, с полным сведением. Результат - 8 перелетов и 1 недолет. Не арта, а сказка. Предлагаю переоборудовать в мобильную казарму для танкистов, для этого эта махина отлично подходит. Только продукты сначала нужно будет убрать. Изменено пользователем never_set_sail
  • Плюс 1

Игроки
410 публикаций
27 228 боёв
15 Сен 2013 - 18:24 пользователь never_set_sail сказал:

Круто. Только что выстрелил 9 снарядов, с полным сведением. Результат - 8 перелетов и 1 недолет. Не арта, а сказка. Предлагаю переоборудовать в мобильную казарму для танкистов, для этого эта махина отлично подходит. Только продукты сначала нужно будет убрать.

просто не фарт или... ну все бывает. Бывает бой из 10 -5 ББ с пробитием, остальное фугас пробитие и накрытие)) а бывает и )))) как у Вас... поэтому ББ перестал возить. Изменено пользователем arh666angel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...