Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
06 Мар 2013 - 10:06 пользователь Legat_IXI сказал:

Дело тут было недавно. Оставалось мне значит до 261 где-то 30к опыта. Так вот эти 30к я так долго еще никогда не добирал. Собрать 2х после 4ых сливов это было чудом. Особенно если удавалось что-то типа 1к взять, а не по 500, 400. И вот значит в какой-то момент, когда нервы мои были на пределе и осталось почти 2к опыта, я решил что все. 1 бой чтобы довести до 319 и перевести 1к свободного. Ну и собственно вот этот последний бой.

мне последних 4 или 5 боев подобное валенок рассказывал: не продавай меня:)

таки докачал и продал. Настолько от ВБР зависит, что просто диву даешься.

Последние 10к опыта до 261 прошел легко и весело. А предыдущие 20к... выкатывал только для звезды, настолько явно вбр был против.

Думал, после холода будет классно... ошибся.

Теперь в ангаре су-8 и 261.

Игроки
1 060 публикаций
28 557 боёв
06 Мар 2013 - 10:06 пользователь Legat_IXI сказал:

Дело тут было недавно. Оставалось мне значит до 261 где-то 30к опыта. Так вот эти 30к я так долго еще никогда не добирал. Собрать 2х после 4ых сливов это было чудом. Особенно если удавалось что-то типа 1к взять, а не по 500, 400. И вот значит в какой-то момент, когда нервы мои были на пределе и осталось почти 2к опыта, я решил что все. 1 бой чтобы довести до 319 и перевести 1к свободного. Ну и собственно вот этот последний бой.

Кстати если присмотреться, кто то серо-голдой фигачил, в итоге, во сколько бой встал?

Пы Сы все-равно (+) я по ходу так на 212 воина и не возьму осталось 10к опыта, так тяжко даются...

7 выстрелов по 8000 итого: 56к + бенз 3к грусненько, а заработал всего 51к с ПА.

Изменено пользователем kilinskas
WG - Могёт. (Ми тут с товарищами посоветовались, и решили вас забанить)
Игроки
33 публикации
30 049 боёв
взял вчера на 212 снайпера и бронебойщика (серия из 8). Первые два снаряда фугасы, далее 8 бронебойных) 1 промох вторым фугасом. 7к с копейками урона, 5 фрагов, 80к зароботок, эксп не запомнил... Неоднозначный валенок, но снайпер на нем теперь хоть немного стимулирует :D
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
02 Мар 2013 - 03:46 пользователь Rusua171 сказал:

Взял сию роскошь после холода.

Экипаж ессно за 7 боев обратно в 100% не вывел, но для мнения - сойдет и так.

Впечатление первое. Тот же холод только в профиль. Чуть шустрее, чуть быстрее сводится, чуть быстрее перезаряд.

Впечатление второе. Минуса на 10-15 к только так. Опечалился и в очередной раз задумался что пора брать Т34. По субботам катаю с премакком, что все равно не спасает.

Впечатление третье. Я конечно не бросаю мысль о том что 7 боев это фигня, только начал так сказать. Вторая мысль - что ВБР на меня обиделся. Но общее впечатление - косая пушка. Нет. КОСАЯ!!!111. Там где на холоде я аккуратно укладывал фугас кому то на крышу или в ***, на обьекте снаряд летит куда угодно, но только не в противника) Впрочем я утешаюсь тем что вспоминаю ТТХ орудия и жалуюсь коту на ВБР.

Впечатление четвертое. Сплэш. Он куда то пропал. Как найду - буду пинать чтобы не пропадал так резко)

Впечатление пятое. Левлап боев, и противники резко стали умнее, арты стали фигачить по трассерам, и вообще нипанагибать.

Грусть, пичаль и чтение гайдов гарантировано.

Впечатление шестое. За откатанные бои на холоде - сделал для себя вывод что холод недооценивают по способности убегать после выстрела, а обьект оценивают очень верно. Сиречь гибель по трассеру на холоде я воспринимал как редкость. На обьекте - *** - за семь боев 4 раза) Вроде и спрятался, и отьехал раньше чем твой снаряд долетел до цели, а все одно - ангар.

Впечатление седьмое. В принципе не впечатление, я субьективное мнение криворучки, о том что траектория, внезапно, стала еще более пологая. Знаю что скорее всего бред - но чувство такое есть почему то.

Впечатление восьмое. В ближнем бою - ужас, страх, печаль, и позор. На холоде я довольно часто фанился вынося свет в упор или разбирая 59 на доворотах. Тут - голяк. Плюс - в пт-режиме - пуха по моему еще более косая чем обычно) А может это все пресловутый ВБР)))

А так. Откатаю еще сотню боев и составлю точное мнение - фанится до 261, или сжав зубы грызть кактус в попытках добраться до топа.

Думал чеб таково написать, чтоб свое мнение высказать и некого не обидеть.

Пожалуй тут все сказано верно.

Позволю себе маленькую ремарочку, катал на Буре он был и шустрее, впрочем почему был, есть и будет, пошел по ветке от СУ-5 когда то на нем остановился и сейчас на СУ-8 качаю экипаж для Буратоса.

В общем понял дорога на 212 будет тяжелой и долгой и скорей всего снимать буду только звезды.

Както так.:(

p.s. Думал только я стал резко косить в ПТ режиме :)

p.p.s. Да думаю не спешить, а куда нам спешить :) 320к опыта и по причине перевода арт до 10левла.

Есть мысль что 212 будет 9 и как бы могут подшаманить, двигло там какое то по чертежам отрыть, скорость разворота гуслям накинуть, мож еше че нить из преятностей, 9левл не хухры мухры.

Игроки
16 публикаций
25 465 боёв
Народ подскажите кто-нибудь на нём бронебойные юзает??? Как вообще? Скорости полёта хватает, чтобы пробивать? :arta:  p.s. на тесте на 261 я езжу исключительно с ББ, ибо 1200 с 10го лвла снять дорогого стоит :Smile_trollface-3:
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
07 Мар 2013 - 08:53 пользователь Killtrash сказал:

Народ подскажите кто-нибудь на нём бронебойные юзает??? Как вообще? Скорости полёта хватает, чтобы пробивать? :arta:  p.s. на тесте на 261 я езжу исключительно с ББ, ибо 1200 с 10го лвла снять дорогого стоит :Smile_trollface-3:

Если честно пока не пробовал.

Зарядил 30 ОФ и 10 ББ но пока привыкаю, как тут было не однократно сказано игроками и после Хлода и после Бура. 212 почему то стал резко косить, а промах с таким перезарядом дорогого стоит, хоть осколками укусить чуток, да на гуслю.

p.s. Да и фугас если хорошо войдет рвет все накуски.

Пару страниц назад выкладывал скрин Jg Pz E100 на 1770 вошло и пожар, за выстрел Яга в ангар, минус на 2200. :)

На 261 не катал, но славится одной из самых точных арт в игре, там почему нет ББ.ихмо

• Плюс 2
Игроки
1 113 публикации
30 939 боёв

Комраден, какой средний урон на 212 считается хорошим?

Последние три дня снаряды летят чёрт знает, куда, начал задумываться о целесообразности собственной игры на данной арте.

• Плюс 1
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
Какие то эпик промахи. Стою на Южном берегу, снизу у воды. У города по противоположному пандусу поднимается ИС-4. Свожусь точно за корму, половина элипса под таком, половина за кормой - примерно на полтора корупус. Элипс узкий как раз по ширине танка. Выстрел - снаряд взрывается в самой дальней точке элипса вообще не задев ТТ. Ну как? Там же пандус, танк идёт ввёрх по наклону как раз как парабола снаряда проходит, должно было в корпус войти...
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
12 959 боёв

Такой непривычный по сравнению с С-51(где я задрот), что ужас!

Конечно танкисты еще плохо обучены, но неплохой разброс и скорость орудия НИФИГА не компенсируют кривоту полета снаряда, и он летит даже заметно медленнее чем на С-51, это ужасно)))))) Скорость я вообще молчу!

Бом-бом
Игроки
239 публикаций
12 959 боёв
07 Мар 2013 - 09:02 пользователь KRISOBOI сказал:

как тут было не однократно сказано игроками и после Хлода и после Бура. 212 почему то стал резко косить

Вово! О_____о

Бом-бом
Игроки
33 публикации
30 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1621591-0-63202200-1362667898_thumb.jpg

P.S. 2 фугаса и 8 бронебойных - внимание на медальки...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-1621591-0-58376800-1362667978_thumb.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв

Я пробовоал... но как то всё не удачно. Стойт лёва кормой по траектории. Как раз в стволе ББ. Стреляю - бздыньк - рикошет.... ну чего сказать, был бы фугас - было бы от 500 до ваншота.
Игроки
359 публикаций
19 903 боя

Ребят, почему так жутко не везет на арте на этой?

Играл на ней только соло.

Сегодня 10 боев, 9 сливов.

Повальный тупняк в команде.

Просто вся команда тупых идиотов, у мени ни на 1 танких таких жутких сливов не бывает.

Процент побед 45% !! Опять же ни на одном танке и ни на одной арте у меня хуже не было.

При этом дамаг выше, чем у многих отписывающихся здесь.

Просто жуть, я не знаю что делать.  :Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
602 публикации
25 691 бой
07 Мар 2013 - 11:58 пользователь Ekamitis сказал:

Комраден, какой средний урон на 212 считается хорошим?

Для 7 арты, которая дается сразу в топе не менее 2к+ должно быть, я считаю...

Игроки
632 публикации
35 779 боёв
В последнее время резко стал падать процент побед на 212 , часто появляются косые выстрелы хотя играю как и раньше , выцеливаю по тем же траекториям ! Объяесние лишь одно - все чаще на первых минутах боя арту светят тараканчики противников , так как наши равнодушны к арте и не пытаются прикрыть а с маневренносью 212 после засвета сложно быстро спрятаться , и грешу на выбор позиции , иногда стою под наклоном или на неровной местности - думаю тоже влияет на точность полета снаряда
Изображение
Игроки
48 публикаций
14 431 бой
Игроки
1 060 публикаций
28 557 боёв

Попробовал специально в треньке, короче, дамаг (1200-1500) проходит только на 3-й выстрел, до этого рикошет... промах... попадание с дамагом. Вывод: Я лучше буду фугасами по 400-1000 хп снимать + криты наносить за те-же выстрелы.

А в рандоме было дело лупил по мышке прямой наводкой в бок (специально зарядил ББ) в итоге рикошет... я в засвете... ангар. после этого случая перестал ББ вообще юзать даже в режиме ПТ.

Изменено пользователем kilinskas
Игроки
654 публикации
18 712 боёв
Всем привет, провел обычный бой на 212ом, но мне понравилась концовка разговора в чате, вот собственно ссылка http://wotreplays.ru...qvar-ob_ekt_212
Игроки
1 060 публикаций
28 557 боёв
Ну все, всем чмоки в этой теме... перехоху в другую =) но 212 пока не продаю =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...