Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
24 222 боя
Купил я недавно 212, и слегка опешил. На буре у меня 34% попаданий и средний дамаг за бой чуть больше 1.8к. А вот на валенке... 29% и 1.6к. Никак не могу понять - почему не попадаю нихрена?

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
16 Янв 2013 - 16:53 пользователь tatarin245 сказал:

Чисто по-логике, вводить будут арту на низких лвл, исхожу из того что Су14, 212, Бур имеют одно и то-же орудие, к тому-же с неплохим уроном и целиком достойны переводу на 8-9 лвл. Или их оставят, но порежут урон.

...

Думаю (хотя часто оказывается, что неблагодарное это дело :)): вставку новых моделей произведут перед Буратиной, т.к. его 203мм пушка исторична и начинают устанавливать на Арту с С-51.
  • Плюс 2

Игроки
401 публикация
5 769 боёв
16 Янв 2013 - 21:00 пользователь Orenglor сказал:

Купил я недавно 212, и слегка опешил. На буре у меня 34% попаданий и средний дамаг за бой чуть больше 1.8к. А вот на валенке... 29% и 1.6к. Никак не могу понять - почему не попадаю нихрена?

Я с су-14 пересел на 212 и тоже стал реже попадать, пока вообще забил качать ветку арты, надоело мучиться =) Изменено пользователем NightVoron

Игроки
1 публикация
4 884 боя
Эт точно на су14 фармил, а на 212 сплошные разочарования, проиграл минус стоимость ремонта как на КТ 14к, блин может холодос обратно купить?

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв

мде. я сегодня на стоковм ГВТ вытворял дела. а вы на 212 играете и на нерф какой то валите все. либо невезение. либо не получается у вас. вобще нерфа не почуствовал. поиграв еще. наоборот принаровился к арте. и даже со сток херней выдавал по 3.5к дамага порой.

я дума. что если умеешь играть на арте. то пофигу будут все эти нерфы.

извините за оффтоп :Smile_sad:

Игроки
5 публикаций
33 793 боя
16 Янв 2013 - 14:21 пользователь Funtoria сказал:

http://wotreplays.ru...oria-ob_ekt_212

Норм пострелял???

такой же дамаг, тока с тимой не повезло ((

http://wotreplays.ru...tier-ob_ekt_212

Игроки
24 публикации
9 153 боя
17 Янв 2013 - 00:17 пользователь jon420 сказал:

мде. я сегодня на стоковм ГВТ вытворял дела. а вы на 212 играете и на нерф какой то валите все. либо невезение. либо не получается у вас. вобще нерфа не почуствовал. поиграв еще. наоборот принаровился к арте. и даже со сток херней выдавал по 3.5к дамага порой.

я дума. что если умеешь играть на арте. то пофигу будут все эти нерфы.

извините за оффтоп :Smile_sad:

Все правильно сказал. Нерфа почти не заметил.

Другое дело что в первые дни после патча в рандом набежали олени со всех усюд, и нормально играть крайне затруднительно.

Но это скоро пройдет

• Плюс 1

Игроки
1 623 публикации
52 066 боёв
16 Янв 2013 - 07:19 пользователь KuzzneCHIC сказал:

12 тысяч был до патча

дороговато...  :Smile-angry:

Видимо, на бурике остановлюсь.

Игроки
683 публикации
17 952 боя
16 Янв 2013 - 09:32 пользователь Hinterhalt сказал:

Не вижу смысла скидывать. Я в этом проекте уже давно, первый акаунт SmartDefens - отдал товарищу.  Дата регистрации: 21.10.2010.  Про лаги я сомневаюсь, у меня их нет, ибо конфигурация компа стоит далеко за 80к рублей (i7>16gb, ssd 500gb, 2x gtx 580 и так далее), и интернет 80 мегабит. Обычно на ультра деталях у меня не меньше 90 фпс и пинг не более 20.

Тем не менее, я решил провести тест Объекта 212. Провел 10 боев, из 10 боев только в одном я чудом умудрился привезти аж целых 2к серебра. Снаряды летят куда угодно - только не в цель. Экипаж докачивающий 3 профу, ведет себя как 50% экипаж. Снарядами ББ стрелять просто нереально, так как просто пустая трата серебра, если раньше я мог наколбасить ими 5к+ дамага, то сейчас за 10 боев я попал 1 раз, и то я услышал ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ! Буквально до патча, я потратил пару вечеров на отстрел не хватающий техники для медали Эксперта, и на 212ом я меньше чем с 3.5к дамага не уезжал. И до патча можно смело было и ББешками бить и Фугас был похож на Фугас 203мм, а не на петарду - как сейчас. Последней каплей вчера стал промах с 20 метров прямой наводкой в ис7 при полном сведении. Я стоял ждал его за домом, и подобраться ко мне он мог только со сторону куда я целил. Если раньше я бы перед смертью ББешкой зарядил бы на 1.5к дамага, то в этот раз я попал в стену, а это  на 3 метра левее центра моего прицела при полном сведении.

Лично для себя я сделал вывод что на текущем патче - Объект 212 бесполезная арта, и она только портит нервы, тот же Лорейн 155 51, сейчас попадает куда чаще, хотя раньше он не славился большой точностью. До поправки Объекта 212 я снимаю экипаж на су26, пусть там качаются родимые, а на этом куске кала пусть разрабы сами катаются.

Я понимаю нерф и всё такое, только не надо истерику включать, хорошо? Я не пытаюсь оскорбить, но у тебя реально какая то бабская истерика.

"10 боев только в одном я чудом умудрился привезти аж целых 2к серебра." 2000 серебра из 10 боёв? Прямо фантастика.

"на 212ом я меньше чем с 3.5к дамага не уезжал." У тебя на 212 средний урон 1530, по моим ощущениям если вывозить по 3,5к урона за бой, то будет несколько больше 1530.

"Экипаж докачивающий 3 профу, ведет себя как 50% экипаж." В чём это проявляется? Скорость перезарядки такая же, точность такая же, разброс при повороте да, увеличили немного.

"Последней каплей вчера стал промах с 20 метров прямой наводкой в ис7 при полном сведении." Я просто аплодирую стоя, учитывая что при 20 метров полный круг сведения меньше  силуэта ис-7.

Может и правда нету никакого смысла тебе выкладывать реплей, где за 5 выстрелов 36 урона. По идеи момент должен быть интересен всем, наглядно демонстрирующий "ущербность" патча, а в итоге получаем стену истерики.

И я ещё раз повторю, я не пытаюсь тебя оскорбить, после патча у самого процент побед на 212 с 55 упал до 54, но я это связываю на половину с тем, что дико невезёт с командой (обычно такие команды реже попадаются), а на вторую половину со своими ошибками, которых в игре допускаю всё же часто.

• Плюс 2

Игроки
3 088 публикаций
77 437 боёв

Скажите - на об.212 трюк с зажатой ПКМ работает?

Кстати после патча какие то странные улеты снаряда за круг я заметил... они очень редкие, но раньше такого точно не было.

Да и сам геймплей какой то дерганый, может лаги...

Но когда лагов нет - все ок, ваншоты почему то участились.

Игроки
148 публикаций
22 538 боёв
17 Янв 2013 - 03:30 пользователь ethihs сказал:

Я понимаю нерф и всё такое, только не надо истерику включать, хорошо? Я не пытаюсь оскорбить, но у тебя реально какая то бабская истерика.

"10 боев только в одном я чудом умудрился привезти аж целых 2к серебра." 2000 серебра из 10 боёв? Прямо фантастика.

"на 212ом я меньше чем с 3.5к дамага не уезжал." У тебя на 212 средний урон 1530, по моим ощущениям если вывозить по 3,5к урона за бой, то будет несколько больше 1530.

"Экипаж докачивающий 3 профу, ведет себя как 50% экипаж." В чём это проявляется? Скорость перезарядки такая же, точность такая же, разброс при повороте да, увеличили немного.

"Последней каплей вчера стал промах с 20 метров прямой наводкой в ис7 при полном сведении." Я просто аплодирую стоя, учитывая что при 20 метров полный круг сведения меньше  силуэта ис-7.

Может и правда нету никакого смысла тебе выкладывать реплей, где за 5 выстрелов 36 урона. По идеи момент должен быть интересен всем, наглядно демонстрирующий "ущербность" патча, а в итоге получаем стену истерики.

И я ещё раз повторю, я не пытаюсь тебя оскорбить, после патча у самого процент побед на 212 с 55 упал до 54, но я это связываю на половину с тем, что дико невезёт с командой (обычно такие команды реже попадаются), а на вторую половину со своими ошибками, которых в игре допускаю всё же часто.

Видимо у меня была полоса фатального невезения. Ибо вчера вечером ситуация была совершенно иная. Даже на ходу тупорылый свет - который прется по одной траектории, тушил фугасами. А про ИС7 сам в шоке был, ибо процентов 70% моих боев я в ПТ режиме или отмахиваюсь от светляка пропущенного к арте, или же приходится отмахиваться от СТ или ТТ, который прошел по брошенному флангу. Вот в ПТ режиме уже навыки прокачаны именно у меня самого :), а не у экипажа. Но как правило в засвете и 1 на 1 долго не проживешь. Что собственно и сказывается на дамаге за бой.. Вчера реально заметил только уменьшение повреждения фугасом. Ну и скорости поворота поубавилось :) Ну это терпимо :) Изменено пользователем Hinterhalt

Игроки
3 088 публикаций
77 437 боёв
17 Янв 2013 - 08:26 пользователь Hinterhalt сказал:

Ну и скорости поворота поубавилось :) Ну это терпимо :)

Ну так разброс меньше...

Игроки
960 публикаций
11 970 боёв
17 Янв 2013 - 09:56 пользователь CJCaustiC сказал:

Ну так разброс меньше...

Так ведь разброс увеличили, при повороте корпуса. Ощущение что осталось все как и раньше.

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
17 Янв 2013 - 09:56 пользователь CJCaustiC сказал:

Ну так разброс меньше...

Разброс как раз увеличился. Хоть разрабы и заявили, что только с доворотом корпуса, впечатление складывается, что и при полном сведении тоже увеличился

Игроки
3 088 публикаций
77 437 боёв
17 Янв 2013 - 10:06 пользователь GreyBear сказал:

Разброс как раз увеличился. Хоть разрабы и заявили, что только с доворотом корпуса, впечатление складывается, что и при полном сведении тоже увеличился

Я к тому, что чем меньше скорость поворота - тем меньше разброс, лично я езжу на об.212 со стоковым двиганом, чтобы разброс минимизировать...

А рвануть в те точки, где обитают Лоры даже с топовым двиганом невозможно... Лучше я выиграю на разбросе.

• Плюс 1

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
17 Янв 2013 - 03:17 пользователь ASD_QWE сказал:

дороговато...  :Smile-angry:

Видимо, на бурике остановлюсь.

дороговато это на 261 сливаться без дамага  после. хотя бы. 5ти выстрелов

Игроки
559 публикаций
16 383 боя
15 Янв 2013 - 20:16 пользователь FraGzZ сказал:

Толковые рассуждения, как подтверждение - вчера на Т34 получил прямое попадание от ГВТигра в маску, естественно он её не пробил и сумарно снял мне ровно 300ХП, правда с контузией мехвода и наводчика.

Игроки
278 публикаций
7 271 бой

Что за привычка выкладывать ногиб бой и потом тыкать - "мол это у тебя проблемы". Выложите записи 10 боев подряд за один вечер, где сразу видно будет средний урон и процент побед, по которым можно точно сказать, что проблем нет и надо сменить тактику.

К тому же я заметил, что бои на "мастера" даются через определенный интервал (даже если мастер уже есть), а главное условие в получении мастера это урон (свой или как свет).

з.ы. Я так умчался с Т34, никак не мог привыкнуть к сведению 3.9 (когда только сделали премом, было 3.4). На форуме попросил выложить серию записей, а не выборочные бои, на анализе которых я смог снизить количество своих ошибок.

Игроки
79 публикаций
34 719 боёв
а сплеш то гораздо меньше стал, сейчас голдовыми стреляешь как раньше обычными снарядами ...

Игроки
121 публикация
56 270 боёв

Блин нахера срезали хп   щас меня тт 8  ваншотят что за бред не говря уже о 9-10 Понимаю францам срезали но у них то есть скорость

А  у нас если мы всю карту проедем он сам развалиться) Раньше можно было хотяб 1 выстрел пережить а там глидиш и за угол успел спрятаться или перезарядиться. Но в целом боевые качества почти не пострадали Но то что ХП срезали это идиотизм полнейший!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...