Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Выдержка из Абсурдопедии

САУ — самый интересный внутриигровой класс техники, имеющий много отличительных особенностей.

• Крупный калибр. В целях безопасности в САУ предусмотрена возможность эвакуации экипажа при пожаре через орудийный ствол. Поэтому калибр стволов САУ делают таким, чтобы в нём мог свободно двигаться боец массой до 80 (в американских САУ — до 150) килограммов в полной экипировке. Поскольку снарядов такого калибра не делают, артиллерия в World of Tanks стреляет по старинке, ядрами.

• Ядра — чистый изумруд. По заветам отцов ядра для артиллерии делают из чистых изумрудов подходящего размера. Неудивительно, что цена одного ядра часто превосходит в несколько раз доход от самого удачного боя. Поэтому опытные артиллеристы зачастую не делают ни одного выстрела за весь бой.

• Google Maps. Чтобы артоводу было не так скучно ждать конца боя, вместо прицельного режима, САУ имеют возможность наблюдать за действиями других игроков в реальном времени со спутника. Поэтому игроки, вышедшие в бой на САУ, обычно куда лучше других разбираются в игровой тактике и любят давать ценные тактические указания в чате. Но сами ничего не делают, ибо недеяние гораздо полезнее для кармы, чем деяние.

Пример типичной САУ привести невозможно, ибо САУ, которую можно привести в пример, не есть истинная САУ.

Кому интересно почитать абсурдопедию World of Tanks полностью вот ссылка http://absurdopedia..../World_of_Tanks Изменено пользователем Boevoy_Lis
  • Плюс 10

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
11 Дек 2012 - 21:18 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Выдержка из Абсурдопедии

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  эта пять
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить

Игроки
78 публикаций
16 732 боя

Что ни говори, а совковая арта доставляет :Smile-izmena:

Жаль, что бой быстро закончился, но не без моей помощи :Smile_glasses:

3 выстрела = 3 попадания = 3к+ дамага (всё по 9-м лвлам)

shot_038.jpg

Игроки
310 публикаций
10 865 боёв

не знаю за последний месяц попал когда было по 2 арты об212 и GWP бой вытянули на ура набил за 5к СТ и ТТ не тупили не лезли под чужие чемоданы а давали спокойно работать по целям в итоги в чат что арта молодец и бой  выиграли

ps за то последующие 3 боя  просто чувство что попал на пастбище оленей, взвод из трех машин АМХ 50 120 (может ошибаюсь но они были в топ) умудрились слится за 36сек  на второй минуте вся команда была уничтожена под чистую кроме 3 арт, то свет пропустят на базу 13 90 просто как в трене катается расстреливает арту а ст стоят за камням и *** на помощь. Грамотная команда от света и до тт Х уровня это очень большая редкость в наше время

Игроки
226 публикаций

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 11 декабря 2012 г. 22:10:54

Танк: Объект 212

Получено опыта: 1 039

Получено кредитов: 30 577

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

5045 дамага

Игроки
39 публикаций
37 543 боя
продал без сожаления. даже 50 боев не провел. после бура играть неинтересно. тот же ствол, тот же дамаг. бур хоть помобильнее будет и размерами поменьше. и наличие у 212 двух сотен лишнего хп не особо впечатляет. м40/43 веселее идет. 212 получается ЧИСТО ПРОХОДНАЯ арта на пути к 261. все ихмо конечно Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
226 публикаций
12 Дек 2012 - 16:27 пользователь clockwork_dream сказал:

продал без сожаления. даже 50 боев не провел. после бура играть неинтересно. тот же ствол, тот же дамаг. бур хоть помобильнее будет и размерами поменьше. и наличие у 212 двух сотен лишнего хп не особо впечатляет. м40/43 веселее идет. 212 получается ЧИСТО ПРОХОДНАЯ арта на пути к 261. все ихмо конечно

Не знаю, в чем прикол, но для меня поначалу 212й был кактус, хотя топпушку и двигатель поставил сразу.

После 80 боев было 40% побед.

Но когда перешел сотню... особенно два последних дня ... этот аппарат доставляет даже больше, чем холодильник.

Уровень боев интереснее, скорострельность выше, дамаг тот же.

Если команда дает поиграть, результаты более интересные, чем на холоде, и как-то вольготнее.

Если бы не фарм, продал бы холод.

Игроки
64 публикации
45 439 боёв
11 Дек 2012 - 22:47 пользователь karam_ba сказал:

Что ни говори, а совковая арта доставляет :Smile-izmena:

Жаль, что бой быстро закончился, но не без моей помощи :Smile_glasses:

3 выстрела = 3 попадания = 3к+ дамага (всё по 9-м лвлам)

ТЕБЕ СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО   5 выстрелов  4 попал 4пробил  1 накрыл итог  2к урона попадание по фоч155- 670 хп  в пт режиме по т62 в бок попал на 720 я откровенно говоря ох***

Игроки
143 публикации
11 996 боёв

Свершилось, после 352 боя пп упал до 49%. А ведь было 54 или около того еще на 300-м.

После 0.8.1 каждый бой слив, как задницу не рви.

По-моему, очевидно, что негласно что-то подкрутили - кидает только в слабые команды.

Большой привет варгеймингу. Раньше  постоянно покупал ПА, но платить деньги за испорченное настроение меня как-то не устраивает. Пока не будет прозрачного баланса в игре, больше ни копейки не потрачу.

• Плюс 3

Игроки
602 публикации
25 691 бой
13 Дек 2012 - 22:11 пользователь Litrover сказал:

Свершилось, после 352 боя пп упал до 49%. А ведь было 54 или около того еще на 300-м.

По-моему, очевидно, что негласно что-то подкрутили - кидает только в слабые команды.

Большой привет варгеймингу. Раньше  постоянно покупал ПА, но платить деньги за испорченное настроение меня как-то не устраивает. Пока не будет прозрачного баланса в игре, больше ни копейки не потрачу.

А "негласно что-то подкрутили" тебе или Объекту 212 ??? )))
  • Плюс 1

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
У меня у самого на всей технике турбосливы были постоянно. Порой даже на Су-26 не мог решить исход боя, т.к. обычно олени по одному едут сливаться и хотя бы светить врагов, а это всей толпой на поле выезжают, останавливаются и начинают стрелять... Поэтому скоро будет уже месяц, как я взял перерыв в танках, чтоб подлечить нервишки.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
60 публикаций
23 023 боя

На 260 бою процент побед 59, САУ радует хоть и не прокачан исче бб. Катаю только во взводах с лорой и тигром, т.к. втроем вытаскивать бои интереснее. Ну и на 3 су26 недавно взяли "решающий вклад". Недавно попал в бой с одним 9 лвл в топе остальные все 8 лвл, так интересно наблюдать как от твоих плюх взрываются танки даже 100%, всегда бы так закидывало.

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
Лютый бабаян. То ли у меня жопоруки, то ли черная полоса - на печке очень сложно даже двойной снять, по 5 заездов каждый день.

Игроки
143 публикации
11 996 боёв
14 Дек 2012 - 10:24 пользователь Waspeg сказал:

Объекту, разумеется.

На других своих танках таких резких изменений к худшему не заметил.

Игроки
602 публикации
25 691 бой
14 Дек 2012 - 10:24 пользователь Waspeg сказал:

14 Дек 2012 - 18:46 пользователь Litrover сказал:

Объекту, разумеется.

На других своих танках таких резких изменений к худшему не заметил.

А у паренька вон все ОК почему-то...
14 Дек 2012 - 10:53 пользователь Kuzebuy сказал:

На 260 бою процент побед 59, САУ радует хоть и не прокачан исче бб...

Да и у меня с етой САУ проблем нет, хотя последние недели 2 ежедневно выкатываю только солорандом ее (качаю 3й перк), ибо машин много и надо побыстрее х2 брать и на следующую))). Я конечно хз, мож ты стал настолько значимой фигурой, что разрабы спустились с небес и "подкрутили" только твою 212... Но ето уже из серии "черных вертолетов" и "всемирного заговора", мне кажется)))... А ваще ... Читайте посты СЕРБа по етому поводу, очень поднимает настроение)))...

Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

насчет оленей в команде,да..это уже не редкость.НО, есть и вполне нормальные игроки (пусть их и меньше в команде,наверно штук 3-4 макс).

вот был бой (карта тихий берег,которая которая известна "простоями" за камушками,домиками,кустиками),так вот, 2-3 топа слились за 2мин (рашанули,ага). по засвету успел сваншотить бчата. и грубо стал сдерживать оставшихся не лезть вперед,а просто подсвечивать и не вылезать, и вы не поверите, нашлись адекватные игроки. они светили-арта работала.я же периодически повторял,что торопиться некуда. помню ягтигр похвалил меня пару раз,да и другие. его слова "хороший ты человек,думаешь о команде" не забуду)) бой мы так затащили, спасибо таким игрокам,которые могут прислушиваться и действовать с умом  :Smile_honoring:

пс. стата когда то упала до 52% ,теперь же ползет обратно вверх.

всем бобра,бойцы.  :Smile-tongue:

Игроки
143 публикации
11 996 боёв
14 Дек 2012 - 19:36 пользователь Waspeg сказал:

А у паренька вон все ОК почему-то...

Да и у меня с етой САУ проблем нет, хотя последние недели 2 ежедневно выкатываю только солорандом ее (качаю 3й перк), ибо машин много и надо побыстрее х2 брать и на следующую))). Я конечно хз, мож ты стал настолько значимой фигурой, что разрабы спустились с небес и "подкрутили" только твою 212... Но ето уже из серии "черных вертолетов" и "всемирного заговора", мне кажется)))... А ваще ... Читайте посты СЕРБа по етому поводу, очень поднимает настроение)))...

Да я сам понимаю, что это звучит странно, но от фактов никуда не уйдешь.

Была ровная игра (чуть больше побед) на протяжении полугода (играю на 212 не слишком активно), а после патча одни поражения. Не может это быть случайностью.

Что там пишут разработчики, меня мало интересует. Все равно они не раскроют всех фишек баланса.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
14 Дек 2012 - 21:27 пользователь Litrover сказал:

Не может это быть случайностью.

Что там пишут разработчики, меня мало интересует. Все равно они не раскроют всех фишек баланса.

Может! Это случайность!
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
11 996 боёв
14 Дек 2012 - 21:52 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Может! Это случайность!

Хорошо, для подтверждения своих слов сыграл 3 боя подряд на 212 с оленемером. Скрины баланса прилагаю. По-моему, превосходство противника очевидно.

2 слива, 1 раз чудом вытянули (враг стадом пошел и пропустил захват базы).

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_021.jpg

Игроки
54 публикации
14 887 боёв

У меня было 51% стабильно, потом дошёл до 47%. Сейчас боюсь дойти до дна и пробить его :Smile_trollface-3:

Не могу сказать, что я плохо играю на арте, поскольку на СУ-14 51% при тысячи боях, также 51% на об.261, при 460 боях.

Наконец-то взял мастера на 212 сегодня, более, чем за 1230 боев, причем опыта набил всего 1026. До этого набивал по 1300 и не брал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...