Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
11 450 боёв
Скажите , а почему маскировка бесполезна ? У меня и сеть и экипаж прокачан на маскировку. Или если экипаж прокачан, сеть вообще можно убрать на другой танк ?
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
02 Дек 2012 - 18:16 пользователь Baseman сказал:

при недолгом включении не критует, если забыть выключить--пинзес движку приходит в районе 10й-12й минуты даже если просто стоять на месте.снимают 1300 просто по факту включения(но один раз за бой :Smile_teethhappy: )

Ну да, я имел ввиду не крит как таковой, а именно мзду за пользование девайсом, от которого проку, откровенно говоря, кот наплакал....

02 Дек 2012 - 18:21 пользователь Kutyyflbq сказал:

Скажите , а почему маскировка бесполезна ? У меня и сеть и экипаж прокачан на маскировку. Или если экипаж прокачан, сеть вообще можно убрать на другой танк ?

Да вы размеры валенка видели? Ему маскировка, что мертвому припарка. Маскировка валенка - это выбор закрытых позиций, а не куста погуще.... Убирайте эту сеть, ставьте что-нить более толковое.

Игроки
1 999 публикаций
84 303 боя
02 Дек 2012 - 02:28 пользователь Kutyyflbq сказал:

Лора однозначно лучше объекта. Так что в мусорку и качайте лору

02 Дек 2012 - 18:21 пользователь Kutyyflbq сказал:

обьекта в мусорку, сеть на лору.И качать её в качель.

про маскировку написано в первом посте

" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Игроки
310 публикаций
10 865 боёв
да печалька сегодня ББ не смог пробить е 75 хотя его должно разнести на мелкие молекулы, а вот ОФ сегодня радует ис7(1700); Т34 (ваншот) + 2танка по 500-700хп в итоге 4 выстрела 4 трупа дымятся 5 выстрел союзник видел что пометил цель и все равно пошел на сближение  в итоге его задел на 800хп результат + опыт - серебра и косу не дали
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв

Черт, осталось как раз 5 килоопыта до 261 и меня словно подменили на оленя.

абсолютно играть разучился - 212 мой мажет, всё критуют, пока свведусь - тяжа разбирают в ноль союзники и идет слив за сливом.

Где я так нагрешил, а?

ВБР, ну дай мне добрать эти 5 килоопыта этой ночью  нормально!

Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
02 Дек 2012 - 23:15 пользователь Never_life сказал:

Черт, осталось как раз 5 килоопыта до 261 и меня словно подменили на оленя.

абсолютно играть разучился - 212 мой мажет, всё критуют, пока свведусь - тяжа разбирают в ноль союзники и идет слив за сливом.

Где я так нагрешил, а?

ВБР, ну дай мне добрать эти 5 килоопыта этой ночью  нормально!

А вы знаете, очень много похожих ситуаций.... Когда остается совсем немножечко и машину как-будто подменяют.... Я в таком случае говорю твердо: будешь выкаблучиваться - продам ***! Иногда помогает... У меня так квас остался в гараже, удивил напоследок так, что рука продать не поднялась  :Smile_teethhappy:

Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
02 Дек 2012 - 23:22 пользователь Boevoy_Lis сказал:

А вы знаете, очень много похожих ситуаций.... Когда остается совсем немножечко и машину как-будто подменяют.... Я в таком случае говорю твердо: будешь выкаблучиваться - продам ***! Иногда помогает... У меня так квас остался в гараже, удивил напоследок так, что рука продать не поднялась  :Smile_teethhappy:

Не поможет, думаю.

Всё равно продавать буду скоро =)

А вообще - согласен.

На многих машинах такое наблюдалось :Smile-hiding:

Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
28 публикаций
18 625 боёв
арта отличная. Насчет бб, перестал их использовать после рикошета в корму ису 7 прямой наводкой и нескольких снятий гусли. Зато ОФ частенько радуют. Последний из ваншотов-T110E5 на 2200 (не боеуклад). Продавать не буду однозначно, если только не понерфят еще.
Игроки
1 999 публикаций
84 303 боя
у меня тоже под занавес прокачки стайка сливов проскочила :Smile_teethhappy: , но я 212го оставлю.Пока он мне нравится
" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв

Всем спасибо!

Открыл наконец-то 261.

У нас с 212 был хороший роман.

Неплохое начало и прекрасная середина.

Но вот кончили с ним плоховато...

Даже слишком :Smile_sceptic:

• Плюс 2
Игроки
204 публикации
39 561 бой
03 Дек 2012 - 02:42 пользователь Never_life сказал:

Всем спасибо!

Открыл наконец-то 261.

У нас с 212 был хороший роман.

Неплохое начало и прекрасная середина.

Но вот кончили с ним плоховато...

Даже слишком :Smile_sceptic:

Ты главное не забудь поделится первыми впечатлениями от 261 :)

А то я так понял что на 261 в минус уходишь по деньгам конкретно :( уже задумываюсь стоит ли менять.

Игроки
1 176 публикаций
39 952 боя
03 Дек 2012 - 12:07 пользователь TKonst сказал:

Ты главное не забудь поделится первыми впечатлениями от 261 :)

А то я так понял что на 261 в минус уходишь по деньгам конкретно :( уже задумываюсь стоит ли менять.

Если бы не количество арты на 8 уровне..4-8 шт на команду, под ночь всегда по 6-8..то 261 - лучшая арта..а так..переизбыток топ арты в рандоме. И ладно, если бы все остальные цели были 10 лвлы..но нет, еще пихнут по 5 светляков, в итоге получается жирных целей для арты не больше 5 шт, и еще делиться приходится.  :Smile_ohmy:

Пока лучше кататься на 7 уровне и ниже.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
01 Дек 2012 - 19:37 пользователь Shifumi сказал:

ИМХО

на 212 смысла в бб абсолютно не вижу, это фугасно-сплешевая арта.

261 - другое дело, заряжаешь ББ и в бой, там все для этого есть, скорость, точность, урон. пробитие.

Категорически согласен. Стреляю на 212-м только ОФами и радуюсь жизни. Недавно случайно в бою нажал циферку ББшек. Эль Халлуф, по низу крадётся ИС-7, чтобы зайти в тыл нашим. У него 700 хп и стоит он с наклоном ко мне. Гарантированный фраг и спасение союзника. Выстрел и... "Броня не пробита". Я чуть со стула не упал. Мы выигрывали и решил еще раз стрельнуть ББ. Двигающегося Холода поставил на гуслю без урона. На фиг такое счастье?

Когда количество опыта перевалило за 300 тысяч, сливы пошли чередой. Но мы привычные, дотерпим.  :Smile_sceptic: В одном из последних боёв 212-й расщедрился и подарил мне "Бомбардира". Да какого! Порт. Верхний респ. Начало боя. Люблю после отсчёта первый фугас послать на угол причала вражьего респа, где любит стоять арта. Не раз там убивал так или калечил, о чём потом читал в отчёте. И в этот раз свожусь, глядь, чуть левее трассер. Довернул чуть влево и шмальнул. Дабл! Умерли М40/43 и ГивиПантера.

Купил 261-й. Ужас, ***. Жуткие сетапы из 5-7 арт и 2-5 светляков не редки. Бои, в основном, проходят в одном из двух форматов - "великое стояние до ничьей" или "рубилово света и арты". Первые 50 боёв процент побед был около 20, сейчас ВБР дал подтянуть до 40. Экипаж в 75% обученности мазал прилично. Сейчас 95% и жизнь налаживается. Напрягает низкий урон от фугаса после кувалды Валенка. Хоть и были выстрелы по 1800 хп. Пару дней назад в Руинах сливались, зарядил ББ и поехал ПТшить. Выстрел в бок фуловому ИС-8 с полным догоранием, следующим снарядом добил 500 хп в морду ПТ. Теперь по толстякам стреляю ББ, ОФы для света и арты. Урон при стрельбе ББ запросто переваливает за 1000+. По серебру без према большие убытки при гибели танка. При сохранении танка всегда в плюсе. Но сохранить его в целости сложно - арты много, все друг друга ненавидят.  :Smile_sceptic: У меня с выживаемостью вообще труба. Я и светить при необходимости еду и базу захватывать. 261-й это позволяет, *** с ним, с серебром.  :Smile_teethhappy: Вчера вечером был бой, где по моим разведданным настреляли 1700. Остались одни арты и 704-й у них. Стояли, стояли, я плюнул и поехал светить.

Вот как-то так...

Игроки
204 публикации
39 561 бой
03 Дек 2012 - 12:54 пользователь karam_ba сказал:

А мне очень нравится валенок. Шатает всех и вся! :Smile-izmena:

ну всё, невидать мне на этой неделе мастера :)
Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
Да ну вчерась взял мастера на нем всего то за 1100(около) и 5600 урона.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
269 публикаций
68 234 боя

Победа!

Бой: Мурованка 3 декабря 2012 г. 20:44:05

Танк: Объект 212

Получено опыта: 1 654 (1103 без према)

Получено кредитов: 48 337

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

5607 дамага нанес.

T71, Type 62
T26E4 SP, Centurion Action X, MatildaBP, T-62a, Rudy
ИС-4, ИС-6, ИС-7, E-100, Lowe, T34, T57 Heavy Tank, Excelsior, FV201 (A45), FV215b
Об.268, СУ-122-44, FV215b (183), E-25, T28 concept, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Strv 103b
Conqueror GC, Об.261, 105leFH18B2, Bat.-Chatillon 155 58

Игроки
1 публикация
30 960 боёв

Всем привет!!!

Народ подскажите мне какой второй навык ставить лучьше на Объект 212 король бездорожья или виртуоз???

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
03 Дек 2012 - 23:14 пользователь SEKTORRR сказал:

Всем привет!!!

Народ подскажите мне какой второй навык ставить лучьше на Объект 212 король бездорожья или виртуоз???

Виртуоз

Надеюсь пояснять не надо зачем?

Изменено пользователем Boevoy_Lis

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...