Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
53 559 боёв
09 Ноя 2012 - 23:28 пользователь jon420 сказал:

хватить сопли по топику размазывать может??? нытье ваше ни о чем. не нравится? косая? медленная? огромная?

так кто вам мешает продать его к чертям и поберечь свои и наши нервы. начать выкачивать другую технику. раз на этой арте не алё у вас.

мазохисты блин :facepalmic:

09 Ноя 2012 - 23:28 пользователь jon420 сказал:

хватить сопли по топику размазывать может??? нытье ваше ни о чем. не нравится? косая? медленная? огромная?

так кто вам мешает продать его к чертям и поберечь свои и наши нервы. начать выкачивать другую технику. раз на этой арте не алё у вас.

мазохисты блин :facepalmic:

слушай всё бы так но пока 320к опыта не набьёшь 261 не возьмёшь,а переводить опыт я не буду ***.

Игроки
772 публикации
57 818 боёв
А че,я в 0.7.4 вроде,так устал от купюрника ис 4,что в 1 прекрасный момент вышел из мего боя и продал это *** ) Хоть его и залатали,но нисколечки не жалею о продаже.

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
09 Ноя 2012 - 23:35 пользователь ullin73 сказал:

слушай всё бы так но пока 320к опыта не набьёшь 261 не возьмёшь,а переводить опыт я не буду ***.

ну тогда жуйте кактус молча

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
09 Ноя 2012 - 23:19 пользователь ullin73 сказал:

Господа я не знаю может я ***, может когда мама меня рожала я головой о пол ударился, может меня разрабы ненавидят,потому что бывало я их костерил.Но арта шлак полнейший,настолько косая что я не знаю сами разрабы играли на ней или нет.Прежде чем писать сыграл бой.Не стал торопитяся ,полное сведение,выжидал 2-3 секунды,т,к прицел не серверный

так вот 8 раз накрыл и это стоящие танки один раз попал с уроном 500 в *** иса7.Так же не редко попадание с уроном 180 -350.Давайте говорите мне ,что руки косые ,что ещё что-то.Ещё раз прихожу к выводу ,спорил по этому поводу.ВБР это не удача это попал ты в разряд нужных игроков,которые башляют определённую сумму или нет.

Да ладно вам....Арта совсем не шлак...подумаешь один бой не задался.... Может вы стояли с креном или дифферентом, она к этому чувствительна, может перепады высот не учли, а может реально ВБР повернулся к вам филейной частью. Валенок может сильно огорчать, но и может очень сильно радовать....Вот. А насчет каких-то сумм... ну я играю с ПА и что, поверьте валенку на это наплевать))))) Вообщем не расстраивайтесь! :Smile_Default:

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
09 Ноя 2012 - 23:38 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Да ладно вам....Арта совсем не шлак...подумаешь один бой не задался.... Может вы стояли с креном или дифферентом, она к этому чувствительна, может перепады высот не учли,

как только не вставал. не заметил разницы в точности. ну коечно если не стрелять с отвесного склона. но как Вы говорите "чуствительность" нет. не заметил

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
09 Ноя 2012 - 23:41 пользователь jon420 сказал:

как только не вставал. не заметил разницы в точности. ну коечно если не стрелять с отвесного склона. но как Вы говорите "чуствительность" нет. не заметил

"Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!" :Smile_veryhappy:

Игроки
772 публикации
57 818 боёв
Это все вибратор,5 бой подряд,5 минут боя,а моя команда уже вся в ангаре )

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв

ща война взял например. приятная поддержка со стороны союзников и даже противников. пофанилсяяяяя от души.

http://wotreplays.ru...gost-ob_ekt_212

п.с. ну поматерился чуть. с кем не бывало. когда он под *** :Smile_smile:

shot_169.jpg

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
Слушайте, jon420, походу вы становитесь асом.... То воина берете, то мастера....Я не хочу смотреть стату, не любитель, но мне кажется вы с валенком нашли друг друга))))

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
10 Ноя 2012 - 00:04 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Слушайте, jon420, походу вы становитесь асом.... То воина берете, то мастера....Я не хочу смотреть стату, не любитель, но мне кажется вы с валенком нашли друг друга))))

ну 5к боев. 1й аккаунт. откуда у меня может быть "стата"!? причем качать начал немцев. с самого начала жую кактус. но руки прямяяяяят...

так что стату нечего смотреть. там кошмар.

а Б-4 полюбил с первых боев. выходил на 212 через холода.так что вижу в нем только плюсы. на холоде 600 боев и на валенке 350 где то. пора бы научиться играть на такой арте. я думаю  :Smile_blinky:

• Плюс 1

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Сегодня докачался таки до об.212,пересадил экипаж с Буратинки

и у мну сразу возник вопрос.

мне показалось или так должно быть,что разовый урон у топ пухи об.212

ниже топ пухи Буратоса?По-идее пуха то одна и таже.Снаряды теже.

Или здесечки играет роль уровень боев?Т.е противник более бронирован?

у меня эта разница составляет 120хp за выстрел.Не верю я что эта разница

обусловлена лишь лвлом боев.

опять чтото подкручено ,накручено,понерфлено,переапано :Smile-angry:

• Плюс 1

Игроки
109 публикаций
45 429 боёв
10 Ноя 2012 - 04:17 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Сегодня докачался таки до об.212,пересадил экипаж с Буратинки

и у мну сразу возник вопрос.

мне показалось или так должно быть,что разовый урон у топ пухи об.212

ниже топ пухи Буратоса?По-идее пуха то одна и таже.Снаряды теже.

Или здесечки играет роль уровень боев?Т.е противник более бронирован?

у меня эта разница составляет 120хp за выстрел.Не верю я что эта разница

обусловлена лишь лвлом боев.

опять чтото подкручено ,накручено,понерфлено,переапано :Smile-angry:

Не удивлюсь что так оно и есть, тоже такое давно подметил. Бура открыл уже после 212. Може и вбр шутит, но по одинаковым целям бур действительно чаще больше урона наносит, хоть и пушки одинаковы. Правда нивелируется это более долгим зарядом, сведением и худшей точностью на буратине.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
09 Ноя 2012 - 23:19 пользователь ullin73 сказал:

Ещё раз прихожу к выводу ,спорил по этому поводу.ВБР это не удача это попал ты в разряд нужных игроков,которые башляют определённую сумму или нет.

Сам подумай, ну бред же, сам можешь проверить. Увидишь в бою особо тупого лоше или кв-5 зайди в профиль, там бывает фулл-хаус платных танков, на всех по 40-45% побед, мизерный урон за бой, ацуцтвие медалек. Человек вкидывает в пиксели несколько тысяч, по твоей версии ВБР сам должен подкручивать их снаряды в центр сведения, они должны давать максимальный урон и т.д., однако..
  • Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))

Игроки
402 публикации
71 397 боёв
10 Ноя 2012 - 07:24 пользователь pmpe сказал:

Сам подумай, ну бред же, сам можешь проверить. Увидишь в бою особо тупого лоше или кв-5 зайди в профиль, там бывает фулл-хаус платных танков, на всех по 40-45% побед, мизерный урон за бой, ацуцтвие медалек. Человек вкидывает в пиксели несколько тысяч, по твоей версии ВБР сам должен подкручивать их снаряды в центр сведения, они должны давать максимальный урон и т.д., однако..

Именно так. Прем танк и премиум акаунт совершенно не влияют на % побед, прямоту рук, да и вообще на качество игры. У большинства клановых игроков они есть, но они нужны совсем для другого... наличие большого количества топовой техники которую надо кормить. У многих есть прем аккаунт исключительно от нехватки времени часами выдрачивать 5-6 лвл, для фарма. Вам даже на "халяву" голдовые снаряды дали, и что, улучшилась игра у тех кто не умел? Уверен на 100% что нет.

ullin73 либо арта не ваше, либо просто было пару неудачных боев. Решайте сами, играть на валенке дальше или нет. Я могу сказать, что вся техника интересна, просто нужно усилия прилагать кой какие. Говорю так, потому как  полтора месяца выкупал технику до 5 лвл, и поднимал на ней % побед до 50... и абсолютно на всей поднял. И было очень интересно и фаново... А проблемы с валенком в 90% случаев не вина ВБР... либо связь моросит, либо комп (при наличии например антивируса) подтормаживает, да много факторов, которые при игре на арте очень сильно влияют на качество игры, причем они визуаьно неопределимы, как если б вы катали на СТ или ТТ.... там все сразу видно. А на арте кажется что все норм.... но это не так ) как ктото писал ранее "Видишь суслика? А он есть!"

• Плюс 3

Об 261; GWE 100; Т-92; Batchat 155-58; ИС4; Т110Е5; Batchat 25 t

Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
10 Ноя 2012 - 11:03 пользователь X_Kaleb_X сказал:

Именно так.

не могу не плюсануть. Отличный пост грамотного чувака  :Smile_great:
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
10 Ноя 2012 - 11:33 пользователь leprous666 сказал:

не могу не плюсануть. Отличный пост грамотного чувака  :Smile_great:

Пожалуй я тоже плюсану

Игроки
3 342 публикации
16 241 бой
три поражения с настрелом 3,7к; 4,7к и 5,2к и две победы с настрелом 0,8к и 1,2к ..... А может всё-таки правы те, кто утверждают, что от нас тут ничего не зависит ?  :Smile-hiding:
  • Плюс 1

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
10 Ноя 2012 - 14:30 пользователь MAKAPOBHA сказал:

три поражения с настрелом 3,7к; 4,7к и 5,2к и две победы с настрелом 0,8к и 1,2к ..... А может всё-таки правы те, кто утверждают, что от нас тут ничего не зависит ?  :Smile-hiding:

Нет, не правы. От стрельбы арты зависит очень многое. А вот защита арты как раз ложится на плечи команды. Но как показывает практика, на арту уже всем давно наплевать. Команда стремится (и в этом им не откажешь) уничтожить вражеские арты, а свои пусть сами себя защищают. Я уже давно не надеюсь на сокомандников. Арта надоела всем, увы, это правда. Все ветки скулят, что "однокнопочных" надо вообще извести как класс. Сливаются - во всем виновата арта, побеждают - никто доброго слова арте не скажет.....
  • Плюс 3

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
10 Ноя 2012 - 14:59 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Нет, не правы. От стрельбы арты зависит очень многое. А вот защита арты как раз ложится на плечи команды. Но как показывает практика, на арту уже всем давно наплевать. Команда стремится (и в этом им не откажешь) уничтожить вражеские арты, а свои пусть сами себя защищают. Я уже давно не надеюсь на сокомандников. Арта надоела всем, увы, это правда. Все ветки скулят, что "однокнопочных" надо вообще извести как класс. Сливаются - во всем виновата арта, побеждают - никто доброго слова арте не скажет.....

вот одинаково часто слыщу Арта хороша! и Арта днище!

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
10 Ноя 2012 - 15:03 пользователь paim сказал:

вот одинаково часто слыщу Арта хороша! и Арта днище!

Я всегда хвалю арту, даже если и не вижу у нее фрагов. И никогда не позволяю ее ругать....Понятно, что я на танке в это время или ПТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...