Перейти к содержимому

Объект 212А [Гайд устарел]

Lines193

Опрос: Объект 212  

5 851 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование Вы предпочитаете?

• Вентиляция
      3959
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      5593
    • Мокрая боеукладка
      66
    • Фильтр циклон
      62
    • Приводы наводки
      5375
    • Противоосколочный подбой
      100
    • Маскировочная сеть
      1644
    • Стереотруба
      164
    • Просветленная оптика
      87
    • Баки с СО2
      48
    • Ящик с инструментами
      52
    • Не использую
      88
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      5142
    • Малая аптечка
      4862
    • Ручной огнетушитель
      2524
    • Ленд-лизовское масло
      583
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1709
    • Доп. Паёк (50 золота)
      246
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      127
    • Большая аптечка (50 золота)
      128
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      121
    • Не использую расходники
      448
  3. 3. Ваша отношение к арте

• Отличная арта
      1463
    • Хорошая арта
      2594
    • Проходная арта к Объекту 261
      1440
    • Не понравилась
      169
    • Ужасная арта
      185
  4. 4. Дополнительные специальности командира

• Ремонт
      848
    • Пожаротушение
      189
    • Маскировка
      2912
    • Боевое братство
      3447
    • Наставник
      743
    • Орлиный глаз
      665
    • Шестое чувство
      3896
    • Эксперт
      326
    • Мастер на все руки
      312
  5. 5. Дополнительные специальности наводчика

• Ремонт
      1000
    • Пожаротушение
      220
    • Маскировка
      3299
    • Боевое братство
      3420
    • Мастер-оружейник
      434
    • Снайпер
      1355
    • Плавный поворот башни
      2286
    • Злопамятный
      787
  6. 6. Дополнительные специальности механика-водителя

• Ремонт
      982
    • Пожаротушение
      212
    • Маскировка
      3279
    • Боевое братство
      3438
    • Виртуоз
      2126
    • Плавный ход
      1276
    • Король бездорожья
      1222
    • Мастер тарана
      272
    • Чистота и порядок
      227
  7. 7. Дополнительные специальности радиста

• Ремонт
      1164
    • Пожаротушение
      244
    • Маскировка
      3570
    • Боевое братство
      3450
    • Изобретатель
      868
    • Радиоперехват
      2013
    • Ретранслятор
      572
    • Из последних сил
      517
  8. 8. Дополнительные специальности заряжающих

• Ремонт
      1234
    • Пожаротушение
      286
    • Маскировка
      3602
    • Боевое братство
      3479
    • "Бесконтактная" боеукладка
      877
    • Отчаянный
      1933
    • Интуиция
      1492

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
33 239 боёв
24 Июл 2012 - 14:25 пользователь Sten_FUDD сказал:

Скажите, а вы читали старттопик ?

Читаю... Спасибо.

Игроки
302 публикации
55 403 боя
Здравствуйте. Недавно перешел с Су-14 на 212, ходовую взял за свободный, поставил все топ-оборудование, экипаж пересадил (90%), отыграл 50 боев (экипаж сейчас уже 100), вентиляции правда нет и ББ. Сведение хорошее (не хуже чем у Су-14) но снаряд постоянно летит на периферию круга сведения, как следствие урон лишь от сплеша, % попаданий ниже и средний урон за бой получается ниже чем на Су-14 :Smile_confused:  Я бы понял если бы это было 2-3 боя подряд, но это случается постоянно. Прокомментируйте если не затруднит.
Нуб, мясо и неадекват

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
отличная арта!Пожалуй 261 будет единственный топ который я открою полностью за нормальный опыт,а не добавлю "чуть" свободного.Сейчас только её катаю,и денежка идет,и экспа.Из минусов для меня только динамика,очень слабо крутится. и проблема куда либо перекатиться для стрельбы на другой фланг.А так очень комфортнаю арта.Брал сразу с 100% экипажем и ходовой,после косого кривого бура просто огонь :-) жаль к 261 потом привыкать нужно будет из за ее траектории

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
Еmlеl,заводите центр прицела за танк,а не по его центру,тогда попадать чаще будет.За круг довольно часто снаряд уходит,даже при полном сведении бывают недолеты и перелеты.

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
24 Июл 2012 - 16:41 пользователь Emlel сказал:

Здравствуйте. Недавно перешел с Су-14 на 212, ходовую взял за свободный, поставил все топ-оборудование, экипаж пересадил (90%), отыграл 50 боев (экипаж сейчас уже 100), вентиляции правда нет и ББ. Сведение хорошее (не хуже чем у Су-14) но снаряд постоянно летит на периферию круга сведения, как следствие урон лишь от сплеша, % попаданий ниже и средний урон за бой получается ниже чем на Су-14 :Smile_confused:  Я бы понял если бы это было 2-3 боя подряд, но это случается постоянно. Прокомментируйте если не затруднит.

Пушки у них одинаковые, соотв. траектории полета снаряда тоже одинаковы. У меня на 212м ~40% попаданий, урон прилично выше, чем на буре, никаких подобных траблов не замечал. У вас это наверное самовнушение либо неправильное прицеливание.

Игроки
20 публикаций
44 321 бой
Столкнулся с утра с непонятным лагом. Что бы снаряд после выстрела растворялся в воздухе это я слышал, и пару раз даже видел (это за 3000+ боев на арте), но что бы 3-4 боя подряд пропадало по 4 выстрела из 5-ти! И вдобавок к этому любимый "Валенок" зачастую перестал поворачивать корпусом за мышкой, приходится делать это вручную, теряя драгоценное время. Я уж было скинул это на прихоти ВБРа, магнитные бури и прочие аномалии, пока в одном бою сокомандник на аналогичном аппарате не заявил тоже самое. Снаряды раз за разом исчезали в атмосфере. Я далеко не новичек, и достаточно уверенный артовод, в холмики-столбики не луплю, на авось дорогущие фугасы не выкидываю, но сегодняшнее проклятие вывело из себя. Встречался ли кто с этой бедой в таких масштабах?
  • Плюс 2

Игроки
174 публикации
7 203 боя
24 Июл 2012 - 10:59 пользователь Solar_Radiance сказал:

Доброго времени суток, сэры. Интересует мнение тех, кто пересел с СУ 14 на 212-ю машину. Скажите, как 212 в сравнении с 14? Понятно, что чуток быстрее едет, а как обстоят дела с сведением, точностью и дамагом? Впереди 212, вот и спрашиваю. Заранее спасибо за ответы.

После СУ-14 на топовом Объекте субъективно настреливал хуже. Холодильник предстал на некоторое время для меня имба-машиной. Мож привык, не знаю. Точно одно: после нескольких десятков боев на Объекте на Холод возвращаться не захочется.

Игроки
254 публикации
10 000 боёв

Арта это очень специфический продукт ... у каждого по-разному, но я привыкаю к конкретному аппарату где то за 200 боёв. Поведение объекта другое после холода и буратинки. Углы, скорость поворота, сведение ... это все другое. Да и подождите до 100% экипажа разница будет очень ощутима.  Разумеется придется погрызть кактус. Лично мне даже с нубским экипажем после буратины на объекте показалось комфортнее. Ну да у вас достаточное количество боев на арте, вы это всё и сами знаете ))

Rest in peace

Т34 ЕТОЖЕ ТАНК ЗАБАБЛО! (с)[/SPOILER]

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

Снаряды исчезают в атмосфере, но редко.

Вчера в Степях Валенок не стал поворачиваться за мышкой. Стоял на камнях. Переехал на грунт - всё нормализовалось.

У меня вопрос к мэтрам. Какие волшебные слова надо сказать, чтобы Валенок стало закидывать в нормальные команды? :Smile_Default: Упарился я - 43 боя, 18 побед - 42%. И проигрыши такие, что иногда пострелять не успеваешь. При этом, параллельно, на Холоде всё нормально.

Однажды, на другой арте, пожалился на форуме и ВБР повернулся лицом. Может сработает? :Smile_Default:

Игроки
799 публикаций
12 675 боёв
24 Июл 2012 - 17:38 пользователь Nortwest сказал:

Еmlеl,заводите центр прицела за танк,а не по его центру,тогда попадать чаще будет.За круг довольно часто снаряд уходит,даже при полном сведении бывают недолеты и перелеты.

снаряд ЗА КРУГ не вылетает.

вылетать может если не использовать серверный прицел.

ЗЫ тоже было на днях, что арта не захотела поворачивать, тоже списал на лаг, но как-то это у многих происходит о_О

Игроки
37 публикаций
69 428 боёв
Подскажите , кто отыграл не мало боев на Об.212 и ГВ Тигр - есть существенная отличие Об212 от ГВТ или это две совершенно одинаковые арты на 7 уровне (малое отличие по дамагу не берем в счет)? Думаю, качать ГВТ или не качать.... какой смысл, если они одинаковые окажутся...

Игроки
652 публикации
38 901 бой
25 Июл 2012 - 09:59 пользователь Shabakka сказал:

снаряд ЗА КРУГ не вылетает.

вылетать может если не использовать серверный прицел.

ЗЫ тоже было на днях, что арта не захотела поворачивать, тоже списал на лаг, но как-то это у многих происходит о_О

еще как вылетает...

Игроки
304 публикации
24 306 боёв

провел около30 боев агрегат хороший

понравилось стрелять бб)( кстати фиг знает каким образом снес яге 1700 хп бб снарядом)

но команды поражают 33% побед)

1600 т110 нанес ваншот 704) фугами

Изменено пользователем VOROBEY8695

Игроки
63 публикации
14 603 боя
Братцы!кто докачался до 212 и ездит на нем - у меня вопрос - через что вы шли? - по ветке арты или через буратоса?с точки зрения постижения опыта и прокачки экипажа - однозначно по ветке арты надо идти,но вот с привыкания к арте высокого уровня - буратос покажет что и как(по моему мнению).Почему спрашиваю - потому как к грилю вначале шел через веспе,но плюнул на него ,продал и забыл о нем,и пошел по ветке - намного быстрее взял гриля неежели через веспе бы докачивался.А вот насчет буратоса - сомнения - он вроде тоже переходная арта  - как бы ни рыба ни мясо и как она себя ведет неизвестно.Открыл его давно на КВ(еще разделения не было),но не брал еще - пошел по ветке развития арты (еще 4 уровень всех наций)в надежде понимания принципа арты и собирания опыта...и если брать в расчет количество опыта,то через буратоса ближе идти к 212 чем через СУ-8 и СУ-14,тем более что отзывы по этим артам неоднозначные...

Игроки
22 публикации
7 775 боёв
Шорт побьери! Как же с радистом-то поступить? "Свободных" нет, а покупать 75%-го (или даже 100%-го) при остальном экипаже с почти прокачанными 2-мя перками, как-то нелепо. А весь экипаж покупать за голду и без перков жаба душит...

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
25 Июл 2012 - 19:09 пользователь _a__n_ сказал:

Шорт побьери! Как же с радистом-то поступить? "Свободных" нет, а покупать 75%-го (или даже 100%-го) при остальном экипаже с почти прокачанными 2-мя перками, как-то нелепо. А весь экипаж покупать за голду и без перков жаба душит...

не понимаю,что вам мешает купить радиста за 200 золотых?все равно на 261 он не понадобится,а потом его можно на тт какой нибудь пересадить.

Игроки
850 публикаций
15 462 боя
25 Июл 2012 - 16:22 пользователь bulatnik10 сказал:

Братцы!кто докачался до 212 и ездит на нем - у меня вопрос - через что вы шли? - по ветке арты или через буратоса?с точки зрения постижения опыта и прокачки экипажа - однозначно по ветке арты надо идти,но вот с привыкания к арте высокого уровня - буратос покажет что и как(по моему мнению).Почему спрашиваю - потому как к грилю вначале шел через веспе,но плюнул на него ,продал и забыл о нем,и пошел по ветке - намного быстрее взял гриля неежели через веспе бы докачивался.А вот насчет буратоса - сомнения - он вроде тоже переходная арта  - как бы ни рыба ни мясо и как она себя ведет неизвестно.Открыл его давно на КВ(еще разделения не было),но не брал еще - пошел по ветке развития арты (еще 4 уровень всех наций)в надежде понимания принципа арты и собирания опыта...и если брать в расчет количество опыта,то через буратоса ближе идти к 212 чем через СУ-8 и СУ-14,тем более что отзывы по этим артам неоднозначные...

я лично через бур шел,все равно и бур и холод проходные арты,дак зачем платить больше?(проходить 2-5 лвл арты) тем более если бур уже открыт :)

Игроки
99 публикаций
15 959 боёв
25 Июл 2012 - 16:22 пользователь bulatnik10 сказал:

Братцы!кто докачался до 212 и ездит на нем - у меня вопрос - через что вы шли? ...

если через кв, то можно прокаченного радиста посадить будет на 212 посадить, т.к. на су-26 его не прокачаешь толком.

Игроки
99 публикаций
15 959 боёв

серверный включал? в последнее время часто стал замечать, что и на других артах, не только на 212, при заблокированных гуслях серверный прицел здорово разлетается если чуть-чуть пошевелить... хз откуда это. Изменено пользователем Sigrune

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...