Перейти к содержимому

Гайд о гайде

о плане  

112 пользователя проголосовало

1. 1. как вам?

• план хорош
      54
    • план фигня, где ты его взял
      58

Рекомендованные публикации

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

У меня появился план. Но для этого понадобятся несколько гуру и тактический планшет. У меня, если честно, ума не хватит, я кнопки то на мыши лкм и пкм иногда путаю, пришлось нарисовать на бумаге и скотчем на кнопки запилить. Сам план прост как и его задумка. Задумка-показать на примере скринов и и тактического планшета растановку нетоповой техники.

По большому счету КВ на горку прутся в химках, потому, что им скучно. Их в серьез не воспринимает команда, а противник в них видит толькоhttp://kolyaacovsarcelles.free.fr/ali_divers_011.gif а на базе то скучно тусоваться с артой, которая нагебает неглядя. Тоже самое можно сказать и про всех, кто не имеет топовый экипаж и двигатель пытается что, то высветить в малиновке или взять горку на рудниках. Одно дело ЛТ, другое ТТ.

Короче переходим к плану. Для не топовых ТТ, которым противопоказано ехать на горку в химках есть места с дырками на центре или на жд, даже само присутствие спугнет врага на какой нить авантюре. В монастыре например нетоповому ИС-4 необязатеьно ехать на ухо, можно тусануться в центре, заодно отбить монастырь и прикрыть ухо. Ст например ненада лететь на горку в малинове без двигла, тем более если бат топовый он полюбому там первый будет. Нужно также посоветовать какие модули лучше ставить на нетоповый танк. Попробовать поиграть в светляка, но только пассивного с стереотрубой и маскеровочной сеткой. Тоже самое в руинберге без топ пухи Т-44 будет бесполезен против тайпа и не стоит лететь на зеленку. Работа найдется для всех, главное знать как и где применить свою технику. Слоноклей учит играть и нагибать на топовой и оперируется на углубленные знания и навыки танкиста. Так же можно добавить эпичные посты, получивших звание лучших пособий, но для этого придется их перечитать и выбрать только необходимые и подходящие цитаты. Топик должен помочь игрокам, которые только начинают играть на танке ИС или уже купии ТИГРА2, а может кому понравились францы, которые очень сильно отличаются топ от стока. Топовый франц нагибает, а стоковый агребает, но правильно выбрав позицию можно вытащить крайний бой. Выбрав необходимые коменты для новичка, нужно внести в тему ссылаясь изначально на автора.

Сколько читаю, практически все пишут как играть, но на топовом танке. Пишут какой он великолепный в топе с его бронепробиваемостью в 270мм или 175мм для песочницы, и забывают как он уныл в стоке. Кокой он может быть неповоротлив и медлен и пуха начальная может не пробивать 270, а дай бог 90мм вторую поствить без гуслей.

Также можно обьяснить, в каком порядке исследовать модули на сей танчик. Например начать с гуслей, пухи, башни и т.д. что ускорит прокачку, а то бывает, что некоторые купят башню, а без гуслей она не ставится, тяжелая, танк может перевернуться.

Вот короче такой план по созданию супергайда для новичков по нетоповой технике с добавлением графических обьектов и цитат уже существующих топиков. Что позволит меньше делать в боях ошибки, ускорит прокачивание техники и повысит выживаемость в боях ровно как и побед с кучей медальками. Кому понравилось-дерзайте, возможно получите премию в виде вознаграждения или вознаграждение в виде премии, ну не важно, главное, шоб получилось красиво, популярно, читабельно.

если баян-минусуйте

http://ecoledesbuiss...r/escargots.gif

• Плюс 41
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

ДА!

Предложение не лишено смысла, кстати

Орешкин уже просто какой-то монополист в гайдах, надо разбавить его другими отцами

вот ребят, скажи честно, минусы то за что?

• Плюс 15
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

Не имеет смысла. Бои тянут хорошие игроки, все остальные статисты, а хорошому игроку как-то пофиг сток или топ, он знает как выжать максимум из техники, соответственно новичкам это не к чему.

18 Мар 2012 - 01:21 пользователь Suvid сказал:

И здесь эти два ***** :Smile-angry:

Модератор удалил один пост, это не меня имеет в виду товарищ Suvid. Я хороший.  :Smile_blinky:
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 431 публикация
22 723 боя
18 Мар 2012 - 01:21 пользователь Suvid сказал:

И здесь эти два ***** :Smile-angry:

они перманент хотят за флуд, не будем мешать  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
129 публикаций
29 882 боя

garik_ugarik  Kp502

чудики, подпись по проще сделайте и люди к вам потянутся, хотя и то врятли

ТС продолжай в том же духе

Игроки
7 публикаций
13 боёв
18 Мар 2012 - 01:25 пользователь BratYXO сказал:

garik_ugarik  Kp502

чудики, подпись по проще сделайте и люди к вам потянутся, хотя и то врятли

ТС продолжай в том же духе

Ты недалекий.

А я фанат фанатов редов.

• Плюс 1
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
18 Мар 2012 - 01:31 пользователь uaroba сказал:

План хороший, но гайды на форуме читает меньше 10%, а то и меньше.

Я их не читаю и это мне не мешает играть, все познается на практике опытным путем, поэтому гайды смысла не имеют, в них пишут/рассказывают прописные истины.
  • Плюс 3

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
39 публикаций
16 255 боёв
18 Мар 2012 - 01:33 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Я их не читаю и это мне не мешает играть, все познается на практике опытным путем, поэтому гайды смысла не имеют, в них пишут/рассказывают прописные истины.

Новичок прописные истины освоит за 1000 боёв, а может за 10 минут.
Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

Не согласен, форум многие читают, иначе его б не было. Те кто его не читает и все знает

чаще всех умирают первыми. Но возможно кто из новеньких нарвется на какую нить статью,

так и спасет батьку, вырвит из костлявык рук смерти, подставив под выстрел свой М6, а ты ему спс потом напишеш.

печеньку?http://storage.pressfoto.ru/2010.01/2904039e66cb7cafaa65a7a3fa2f81b40d068_s.jpg

• Плюс 5
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
18 Мар 2012 - 01:16 пользователь PUNSHER_DbIPOKOJI сказал:

У меня появился план.

Вот на этом месте я начал дико ржать :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
39 381 бой
18 Мар 2012 - 01:17 пользователь garik_ugarik сказал:

ДА!

Предложение не лишено смысла, кстати

Орешкин уже просто какой-то монополист в гайдах, надо разбавить его другими отцами

да, несправедливо, кинул + :Smile_honoring:
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
18 Мар 2012 - 01:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Вот за это Репутация: -13816 Живой Кошмар
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...