Перейти к содержимому

Захват флага

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
26 956 боёв

уже не раз замечал, что при захвате флага не могу сбить Оный ... вот и сейчас наш флаг захватывали два ТТ. Уже процентов 90 заполнение и я убил одного из них. Но !!! На второй выстрел (чтобы сбить второго)не хватило времени ... стоит досылатель, 100% экипаж, т.е. перезарядка 4-5 сек.

ПС но я о том, что убийство 1 из2 танков не дало желаемого и имхо должного результата. Т.е. сбился захват процента на 2-5, хотя должен был минимум на четверть.  :Smile-playing:

Всем кто ответил по-существу респект и уважуха ... кто тупо постебался сами нарываются на бан за флуд.

ПС про100 не знал, что сбитие обратно пропорционально захвату ...

Еще раз спасибо темку можно прикрыть :Smile-izmena:

ПС2 Киттен .. та же тема 1 сек не хватило :)

Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя

Это вы батенька не по тому попали :)

процент захвата индивидуален для каждого танка, то есть тот которого вы били только начал захватывать, а если б попали по второму то сбросилось бы процентиков так на 80

• Плюс 2
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв

Проценты захвата флага у каждого "захватчика" свои (Ваши, если были, Вы можете у себя увидеть в итоговых результатах боя), и если Вы, стреляя, наносите "захватчику" урон, то "сбрасываются" только его проценты. Если базу захватывает несколько танков, и Вы не знаете, кто когда туда приехал, - то получается игра "угадай, в кого стрелять".

Лично у меня однажды был очень обидный бой: при 7 фрагах на Т-44, в гордом одиночестве, - приехал к нашей базе, которую брали 2 полутрупа-ПТ, и с двух выстрелов убил именно ту ПТ-шку, которая взяла менее 20% базы... А вторая, пока я "сбивал взятие" первой - благополучно взяла бой... Буквально 1 секунды не хватило - сбитие возможно только ДО появления надписи "база захвачена!".

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
46 092 боя

А почему на четверть, а не сразху в 0? Думать, думать, и еще раз думать. Не стоит писать бред из своей головы и навязывать его другим игрокам.

По теме: не угадал ты с танком, не угадал. Плохой ты Ванга.

Игроки
187 публикаций
24 398 боёв

Значит ты попал в того кто недавно приехал и на нём висело 2-3 процента, столько же и сбилось.

ЗЫ: не успел ответить :mellow:

Бета-тестеры
158 публикаций
29 578 боёв
Может тот которого ты убил позже приехал и основной захват на оставшемся висел?
  • Плюс 1

Прямая дорога в Ад: Российские войска стратегического назначения.
мы так плохо играем на Энске для меня это новая карта и на ГК, я тама некогда неиграл (с) Скупра
Игроки
481 публикация
131 бой
23 Ноя 2010 - 18:06 пользователь CATAHEHOK сказал:

уже не раз замечал, что при захвате флага не могу сбить Оный ... вот и сейчас наш флаг захватывали два ТТ. Уже процентов 90 заполнение и я убил одного из них. Но !!! На второй выстрел (чтобы сбить второго)не хватило времени ... стоит досылатель, 100% экипаж, т.е. перезарядка 4-5 сек.

ПС но я о том, что убийство 1 из2 танков не дало желаемого и имхо должного результата. Т.е. сбился захват процента на 2-5, хотя должен был минимум на четверть.  :Smile-playing:

Да вы на бан нарываетесь,батенька.
  • Плюс 1
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв

Ты убил свежеприехавшего. У него на счётчик ещё мало накапало. Основные очки захвата были у другого.

Это действительно проблема - кого из двух выбрать.

Спрашивай заранее в чате, может кто и видел прибывшего первым.

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
536 публикаций
27 568 боёв
Да, тупо не повезло...и не обязательно жаловаться на форум всего лишь из за одного фейла, вот если бы такое было-бы постоянно, тогда да.
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
23 Ноя 2010 - 18:14 пользователь _N0RD_ сказал:

Да вы на бан нарываетесь,батенька.

Нормально всё - он врагов бил :)
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
43 373 боя
Я точно не уверен, но по моим наблюдениям захват сбивается на столько, на сколько увеличил захват тот танк в которого попал выстрел. Если танк только заехал, то попадание в него не сбивает захват. Да сильно опоздал с ответом.  :Smile_harp:
Игроки
981 публикация
24 741 бой
Не знал про такое, спасибо!
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Соответственно, с обратной стороны нужно прятать захватчика, в случае чего, за другими танками, которые недавно подтянулись на захват. Даже ценой тех других танков, но не дать выстрелить по танку, который производит захват и набрал больше всего очков...правда в рандоме не прокатит...тут никто не подставит свой танк, чтобы спасти другого <_<
Игроки
481 публикация
131 бой
23 Ноя 2010 - 18:24 пользователь AAviatoRR сказал:

Соответственно, с обратной стороны нужно прятать захватчика, в случае чего, за другими танками, которые недавно подтянулись на захват. Даже ценой тех других танков, но не дать выстрелить по танку, который производит захват и набрал больше всего очков...правда в рандоме не прокатит...тут никто не подставит свой танк, чтобы спасти другого <_<

Всё зависит от человека.
Бета-тестеры
766 публикаций
4 299 боёв
23 Ноя 2010 - 18:13 пользователь CryKitten сказал:

с двух выстрелов убил именно ту ПТ-шку, которая взяла менее 20% базы...

одного выстрела не хватило, чтоб понять % захвата?))  ;)
  • Плюс 3
Игроки
99 публикаций
765 боёв

о спасибо, незнал про это, думал по ровну процент захвата делиться во время сомого захвата.

допустим берут 2 игрока базу и у них 80% захвата, и при уроне сбивается 40%.

А тут вон как все продумано)

Игроки
380 публикаций
22 387 боёв
23 Ноя 2010 - 18:27 пользователь Eskimos сказал:

одного выстрела не хватило, чтоб понять % захвата?))  ;)

Да странно, обычно в такой ситуации стреляю в разные танки для максимальной эффективности.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...