Перейти к содержимому

Кто имеет право указывать как играть?

Хочешь чтоб тебе указывали что делать в игре?  

817 пользователей проголосовало

1. 1. Тебе нравиться, когда тобой хотят управлять в рандоме?

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
27 222 боя
16 Мар 2012 - 14:31 пользователь oldimp сказал:

Я так видел, в рандоме, как советы переросли в посылы на Х... И последующий расстрел 1/3 команды!!! Жесть!! Враги угарали! ;)

И это было в первые 2! Минуты боя!!!

Итог, я думаю, понятен..

Надо вообще чат! закрыть в рандоме (не минусовать-моё мнение!) и тогда рандом будет-самым что ни на есть настоящим.

А иначе-будут и советчики и хамы и прочее Г..

Кстати есть прога для того чтобы скрыть чат.
Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
Зря конечно тему религии в топике затронута. Придет друг Чаплина, и заставит всех покаятся в грехах, а на танки шкурки с изображением деяний 2012й летней давности. По теме:Игрушка есть игрушка , что нельзя в реале можно в ней и многие за это платят, т.е. платят за вертуальный беспредел. И имеют на это право, пускай в игруле изображают из себя Чака Дролиса или Квентина Карантина. Танки не исключение, мат,тимкил, нубство, да даже зоофилия право пользователя и донатора. Командная игра, но одинаковых людей с одинаковыми целями как в реале так и в вертуале нет. Командование, матерщина, флуд, нажатие раз 200и "Нужна помощь" естественные условия рандомной игры. Вот будет возможность создавать свой сервак, там что угодно и на своё усмотрение, вплоть до "вход только в хиджабах". А пока приходится терпеть, созерцать или присоединится или выпустить из головы своих тараканов. Боролись за демократию в 1991 году вот и получайте, рандом прикрасное её проявление.
  • Плюс 5
Игроки
634 публикации
27 222 боя
16 Мар 2012 - 14:40 пользователь Ameba73rus сказал:

Зря конечно тему религии в топике затронута. Придет друг Чаплина, и заставит всех покаятся в грехах, а на танки шкурки с изображением деяний 2012й летней давности. По теме:Игрушка есть игрушка , что нельзя в реале можно в ней и многие за это платят, т.е. платят за вертуальный беспредел. И имеют на это право, пускай в игруле изображают из себя Чака Дролиса или Квентина Карантина. Танки не исключение, мат,тимкил, нубство, да даже зоофилия право пользователя и донатора. Командная игра, но одинаковых людей с одинаковыми целями как в реале так и в вертуале нет. Командование, матерщина, флуд, нажатие раз 200и "Нужна помощь" естественные условия рандомной игры. Вот будет возможность создавать свой сервак, там что угодно и на своё усмотрение, вплоть до "вход только в хиджабах". А пока приходится терпеть, созерцать или присоединится или выпустить из головы своих тараканов. Боролись за демократию в 1991 году вот и получайте, рандом прикрасное её проявление.

Красавец) Жалко плюсы закончились.
Игроки
414 публикации
13 060 боёв

Пророк! Однозначно! +

;)

На поле танки грохотали!..
Игроки
414 публикации
13 060 боёв
16 Мар 2012 - 14:32 пользователь Bulatka4 сказал:

Кстати есть прога для того чтобы скрыть чат.

Я вот думаю, а стоит ли?! Хотя сам и говорил о закрытии чата!

Это уже часть самой игры и она много потеряет после закрытия чата.

Надо, я думаю, сразу запускать без чата и небыло бы тогда проблем.

Или в меню игры ставить значек "отключить/включить игровой чат" чтобы проги такие не ставить!

На поле танки грохотали!..
Игроки
2 620 публикаций
52 317 боёв
В рандоме должны командовать все и все всех должны слушаться. А тех, кто не командует и не слушается - надо расстреливать. Тогда будет порядок.  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 280 публикаций
76 516 боёв
Все имеют право командовать, ровно как и все могут команды игнорировать:-)
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
164 публикации
6 799 боёв
16 Мар 2012 - 12:25 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Указывать и хамить могут только игроки у которых стата 56+% побед, остальные должны молчать, слушать и исполнять.  :Smile_honoring:

У америкосов есть афигенская фраза: Твоя свобода кончается в 5 см от кончика моего носа. Просить, предложить - с удовольствием помогу и выложусь по полной. Приказывать - сразу к поросенку ***-***.
  • Плюс 1
Подпись удалена ГМ
Игроки
67 публикаций
18 067 боёв

в опросе не хватает варианта ответа "в зависимости от ситуации"

если я первый раз на новой карте - я не против

если мне говорят очевидно неадекватные вещи там, где я знаю как играть - извините, у меня своя голова на плечах есть

и кто бы ни был, с какой бы статой, и как бы не звучала команда - светить в Малиновке буратосом на первой минуте по центру я не поеду  :Smile_veryhappy:

Игроки
2 409 публикаций
47 046 боёв
всегда должен кто то командовать и раз нет желающих иногда беру командование в свои руки.не хочешь не слушай и возможно когда тебе нужна будет помощь не послушают тебя.команда без лидера всего лишь стадо  :Smile_honoring:
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв
Пользователь сказал:

Тебе нравиться, когда тобой хотят управлять в рандоме?

Я не хочу

Я хочу

Я не знаю

я чтото п..  :Smile_amazed:

Игроки
157 публикаций
9 870 боёв
16 Мар 2012 - 12:27 пользователь 2313212 сказал:

нихрена подобного с какого хера тем у кого 56% побед должны указывать и их должны слушаться? :Smile-angry:

В натуре! У меня после первых пяти боёв было 60%. Выходит уже тогда я мог командовать?!!  :Smile_veryhappy:  А теперь стата вниз ушла и я уже не командир. :Smile_confused:

Игроки
205 публикаций
17 753 боя
16 Мар 2012 - 13:30 пользователь Kislota1337 сказал:

Мне как ламеру со статой в 42% побед полезно было бы знать куда мне ехать,где стрелять,а и где *** прикрывать.

Извините, дружище, но, думается, что Ваша проблема в том, что слишком быстро перемещаетесь от танка к танку. В стоке и с неопытным экипажем, не зная всех возможностей машины - да тут никакие команды не помогут.

Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв

Очередной пример. Команда: "все СТ в город". Человеку пофиг, что у нас в топе только СТ, что у них ТТ, что у нас преимущество в ПТ. ОН ДЕЙСТВУЕТ ПО СХЕМЕ. И ИМХО ему в руки.

Слили, конечно.

И впрямь, может они в игру играют, что б всех нас нубами считать.

А 1991 год зря затронули, патч 1917 и заплатки  1923, 1937 тоже были неудачными.  :Smile_veryhappy:

-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
36 публикаций
5 645 боёв

Алгоритм действий по борьбе с хамством в рандоме.

1. Возьмите небольшой прямоугольный кусочек картона. Желательно приятного для глаз, успокаивающего зеленого цвета.

2. С помощью полоски скотча закрепите его на левой-нижней части монитора, сразу под списком танков.

3. Наслаждайтесь!

Больше никаких "нужна помощь!", "го раш посоны", "арта нуболо", "пачиму ты миня не прекрыывал!???1" и т.д.

Технология уже запатентована и авторские права на неё закреплены. Полоской скотча, да.

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
54 462 боя
16 Мар 2012 - 18:33 пользователь GINdog сказал:

Алгоритм действий по борьбе с хамством в рандоме.

1. Возьмите небольшой прямоугольный кусочек картона. Желательно приятного для глаз, успокаивающего зеленого цвета.

2. С помощью полоски скотча закрепите его на левой-нижней части монитора, сразу под списком танков.

3. Наслаждайтесь!

Больше никаких "нужна помощь!", "го раш посоны", "арта нуболо", "пачиму ты миня не прекрыывал!???1" и т.д.

Технология уже запатентована и авторские права на неё закреплены. Полоской скотча, да.

Можно без всякого картона использовать патч отключающий боевой чат...Уже чуть ли не год как...

Игроки
401 публикация
5 769 боёв
16 Мар 2012 - 12:22 пользователь WTC_Saratov сказал:

Многие сталкиваются в рандоме с хамских отношением. Хотите ли Вы изменить это. Тогда задумайтесь над темой опроса

Все имеют право, потому что есть право на свободу слова. Все имеют право не слушать и не выполнять приказы. За оскорбления в игре все имеют право написать жалобу администрации или даже подать в суд на этого человека
Игроки
39 публикаций
9 332 боя
когда указывает какой то сморчек с приставкой к нику а-ля 97, то тут уже на подсознательном уровне посылаешь его куда подальше :Smile-tongue:.  Если командует игрок,с которым ты когда-либо сталкивался, и знаешь, что голова у него на месте и руки откуда нужно, то почему бы и нет.
Игроки
404 публикации
27 022 боя

Часто в бою пытаюсь командовать. Почти всегда на команды адекватно реагируют игроки с хорошей статой (от 52% по оленемеру).

Слушаю разумные команды. На все в стиле "давайте все ст по полю" - отвечаю "никак нет".

Конечно писать и командовать могут и в праве все. Вопрос в том, кого слушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...