Перейти к содержимому

Читы

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
22 105 боёв
Всем доброго времени суток. Наверно боян, но просто полистал и ничего подобного на форуме не нашел. Собственно сабж. Набил в гугле "читы для WoT" и поразился их количеству. Я искренне верил, что в этой то хоть игре читаков нету, а их оказывается до фига и больше =(. Как вот теперь играть после этого? Я из-за читеров, как колобок, из контры ушел, из CF ушел, из PointBlank ушел, а сейчас наверно и из танков уйду(((
  • Плюс 8
Игроки
2 627 публикаций
64 882 боя
16 Мар 2012 - 06:13 пользователь Korobochka_2 сказал:

Всем доброго времени суток. Наверно боян, но просто полистал и ничего подобного на форуме не нашел. Собственно сабж. Набил в гугле "читы для WoT" и поразился их количеству. Я искренне верил, что в этой то хоть игре читаков нету, а их оказывается до фига и больше =(. Как вот теперь играть после этого? Я из-за читеров, как колобок, из контры ушел, из CF ушел, из PointBlank ушел, а сейчас наверно и из танков уйду(((

:Smile_confused: Не покидай нас!!!! Как теперь играть то без тебя...
  • Плюс 22
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Скачай чит. Поставь. Простись с акком. Читов - нет, а вот мошенников, желающих получить доступ к мылу - океан.
  • Плюс 10
Игроки
113 публикации
14 312 боёв
16 Мар 2012 - 06:13 пользователь Korobochka_2 сказал:

И? Разрабы в панике должны что-то сделать, чтобы удержать такого важного игрока? Сам-то пробовал использовать читы в wot?

На заборах тоже пишут, инет не хуже.

• Плюс 4
Игроки
144 публикации
13 465 боёв
16 Мар 2012 - 06:15 пользователь Opannna сказал:

Нет тут читов, в гугле развод на аккаунты тока )))

Ну почему только на аккаунты? В основном развод идет На Банковские знаки(бабло).
  • Плюс 3

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения.© Альберт Эйнштейн
Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

ТС не читатель, ТС писатель..

движок БигВорд ведёт расчёты на серваке, т.е. чтоб бить белке в глаз через карту - надо ломануть сервак (простым языком)

все читы для ВоТ - это добровольная дача акка.

в твоём случае один фиг - либо читнуть и лишится акка, либо поплакать и уйти ибо читеры кругом.

• Плюс 5
Игроки
33 публикации
3 298 боёв
16 Мар 2012 - 06:17 пользователь Blooodlust сказал:

в танках нет действующих читов

Есть чит называется прямые руки, автонаводка на боеукладку и снаряд 100% всегда поподает точно по танку, что то подобное есть.

• Плюс 4
Игроки
104 публикации
23 194 боя

покупай Читы у меня

p.s щуТко бРо(с)

Ученик превзошел своего учителя!
Ангар:ИС-7 ИС-4 Т50-2 Об.261 Об.704 А-32 СУ-26 VK2801 PzKpfw 38H735 (f) Tiger II HellCat T25/2 BatChat25t
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...