Перейти к содержимому

т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
20 376 боёв
Здравствуйте!у меня собственно вопрос будут ли поднимать доходность танку лт т-50-2,так как уж очень в минус уходишь играя на нём,исправят ли это в 0.7.2 ?Насколько я знаю как раз в ближайщем обновлении пофиксят маленько доходность :Smile_confused:
  • Плюс 10
Игроки
725 публикаций
12 407 боёв

http://worldoftanks....in_wot_economy/

Легкие танки

С введением экономики 2.0 доходность всех легких танков, представленных в World of Tanks, будет увеличена. На первом уровне прирост доходности составит от 82% до 95%. Со второго по пятый уровень прибыльность ЛТ возрастет в пределах от 14% до 58%. Доходность «светляков» шестого и седьмого уровней увеличится на 10%.

• Плюс 5
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

Легкие танки

С введением экономики 2.0 доходность всех легких танков, представленных в World of Tanks, будет увеличена. На первом уровне прирост доходности составит от 82% до 95%. Со второго по пятый уровень прибыльность ЛТ возрастет в пределах от 14% до 58%. Доходность «светляков» шестого и седьмого уровней увеличится на 10%.

• Плюс 2
Игроки
493 публикации
14 205 боёв

блин бесит уже ппц,разрабы хотя опыта давали много а тут не опыта не кредитов да ещё и в минус уходишь

Тебя никто не заставляет играть, не хочешь/бесит/достали/... - удали игру и иди гуляй. Весна!

• Плюс 8

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
Им специально сделали такую низкую доходность, поскольку это топ-ЛТ-светляки)
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...