Перейти к содержимому

А чего не хватало до эксперта тебе?

Рекомендованные публикации

Игроки
857 публикаций
27 142 боя

Помню времена, когда стосорок еще не набрал популярности...

Тогда 2е недели ломал голову над тем, что еще нужно добить для медальки...

Даже в песок спускался надолго...

Получил медальку за затараненную м40/43...Бывшей тогда еще топовой амер артой...

Это был шок...

Значит все эти бдения в песке были напрасны...

ПыСы Смотреть что нужно для эксперта это не наш путь...Так не интересно...

• Плюс 1

Ну а "своя" арта - нубяра, конечно, кто ей вообще разрешил рот открывать. Ее дело смотреть трассеры, ловить свет самостоятельно, чтоб не отвлекать ногебаторов и вообще лучше не попадать в бой к нормальным танкам (с)bezobrazie \\\ "Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec"

Игроки
148 публикаций
34 487 боёв

Долго не мог поймать Panzerjager II ))

эх

Diff tanks to kill: 16:

D1

RenaultFT

БТ-СВ

M4A2E4

Т-127

PzKpfw V-IV Alpha

PzKpfw II Ausf. J

А-32

MTLS-1G14

PzKpfw IV Hydraulic

PzKpfw V-IV

T2 Light Tank

СУ-85И

T-15

КВ-220

PzKpfw S35 739 (f)

не везет мне на эти прем танки.

Игроки
15 публикаций
26 488 боёв
Два месяца искал Т92 :Smile_veryhappy: . Нашел на Малине, я на СУ-152 со стороны коровников. В самом начале боя, когда тир, свелся на Федю за камушком, выстрел и тут мне пишет Т92 уничтожен :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Много срача в чате, та я и сам в шоке :Smile_amazed:
Игроки
110 публикаций
38 474 боя
Вот, блин, не ожидал, что не хватает красафчега-головастика Чаффи. Тоже довольно редок... Определил, так же, как и ТС, методом исключения уже после получения медальки.
Игроки
148 публикаций
54 452 боя

Т92 - реально долго гонялся. Нагнал верхом на тапке )))

После выхода французов решил собрать полную коллекцию (хотя медалька уже была). Через месяц понял, что не хватает Reno FT1, а вся техника в ангаре по уровню боев шансов его встретить не оставляла. Специально купил МС1 и боев 20 гонялся, наплыв францев к этому времени уже прошел и этот *** попадался раз в 3 боя по 1 шт. Было весело, завалил таки.

Игроки
207 публикаций
11 574 боя
29 Мар 2012 - 08:45 пользователь BondcheG сказал:

Долго не мог поймать Panzerjager II ))

эх

Diff tanks to kill: 16:

D1

RenaultFT

БТ-СВ

M4A2E4

Т-127

PzKpfw V-IV Alpha

PzKpfw II Ausf. J

А-32

MTLS-1G14

PzKpfw IV Hydraulic

PzKpfw V-IV

T2 Light Tank

СУ-85И

T-15

КВ-220

PzKpfw S35 739 (f)

не везет мне на эти прем танки.

Прем не нужно :) тебе осталось

D1

RenaultFT

Правда сейчас, вестимо, и новые ПТ амер.

Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Игроки
12 публикаций
6 637 боёв
Уже месяц гоняюсь за Т92, но она попадается или за меня, или когда я на Т28 и соответственно доехать до нее просто не смогу, или ее убивают по трассеру. После обновления мне осталось выловить кроме Т92 еще Т25/2 и Т28 прототип. Если Т25/2 я уже разок встречал, то Т28 прототип видел только на тесте и на картинках.
Игроки
404 публикации
25 931 бой
Успел получить Эксперта ещё до ввода амеров)
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
76 публикаций
21 741 бой
04 Апр 2012 - 17:57 пользователь Romeo_163 сказал:

Как можно посмотреть какие танки остались до эксперта?

Здесь смотри:

http://wot.ctocopok.ru/

Моя история.

Решил, что надо-таки "Эксперта" до выхода новых Амеров взять.

Не хватало:

AMX-38

B1

D2

Сначала пытался выловить на Т-34-57. Быстро это сделать не реально.

Сменил подход - взял АРТу Су-26.

ИТОГ. Через полтора-два часа "ЭКСПЕРТ" есть.  

Всем, кто будет добивать до этой медальки - делать это лучше ИМЕННО НА АРТе. Т.к на танке или ПТ тебе врага надо ездить и ловить, а на АРТЕ сразу можешь по нему стрелять.

– Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
29 Мар 2012 - 08:45 пользователь BondcheG сказал:

БТ-СВ

PzKpfw II Ausf. J

MTLS-1G14

PzKpfw IV Hydraulic

СУ-85И

Еще бы:Smile_veryhappy: Количество этих танков в боях строго равно нулю

Игроки
115 публикаций
25 772 боя

когда решил набить не хватало несколько танков: пт амеров со второго по 5 левел, т92, бачат, 50б, пз35 и д1(чертов д1)

проблем с топ франками не было, пара боев на арте и они в активе, т92 редко попадался(два раза его забирали ис под носа несмотря на просьбы)

вульви как то случайно попал под колесо лоры, а вот дальше начались проблемы

т40 никак не хотел выпадать и был убит волею случая когда на брелке с ис7 оказался на малиновке, извинившись перед командой мой ис4 ехал чтобы сделать 1 выстрел

на мордатом был убит целый взвод 82, а дальше необходимое закочилось

вообще

"купил" себе мс1 и начал ждать, примерно через десяток боев нашел 35т(благо его достаточно много)

а вот дальше был ад

куча боев где д1 небыло

куча где его успевали убить до того момента как я до него доезжал

пара боев где я его не смог пробить с вытекающими

один ужасный бой когда я его в бок разобра,оставил 19 хп и его убил какой-то...нехороший человек

несколько раз по ходу этой охоты впадал в отчаяние и бросал это гиблое дело, потом прокачал экипаж за золото и купил голдпатронов

в том бою на малиновке я стрелял наверняка, зарядим голду и выцелив бок, дождавшись 46 жизней...

с каким же удовольствием я проиграл тот бой, с каким огромным облегчение продал этот опостылевший мс1

было это за день до ввода пт амеров

Игроки
2 627 публикаций
65 990 боёв
Как оказалось Т-92.  Убил ее и пришло счастье в виде эксперта. (Кстати фартануло мне-получил эксперта за 2 дня до выхода французов... ато отлавливай этих лягушек)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...