Перейти к содержимому

Кто прав?

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
18 549 боёв
Тоже верно, но есть два разумных варианта поведения, либо ты едешь на гору и поднимаешься на нее и отстреливаешь всех сверху, либо ждешь пока заедут все кто хочет, и помогаешь снизу. Другие попытки что-либо сделать в большинстве случаев ведут к неприятным последствиям.
Игроки
148 публикаций
34 798 боёв
Можно третий вариант, ПТ режим никто не отменял. А на ТТ Французах, так даже лучше играть. На ЛТ и СТ тут механика позволяет крутить всё что хочешь (всмысле танк противника закрутить).
ТролЛь - это травоядное существо, с кровожадными глазами, реагирующее агрессивно на срач в топиках форума, бьющее ревнивым копытом об землю, и бьющейся головой ап стенку. Мну ТролЛь?! О_о
Игроки
16 публикаций
4 721 бой

По пунктам:

1. ТС, конечно, немного нытик, но ИС-7 реально был не прав. У каждого свои недостатки.

1.5 Иногда бывает так, что и нормальный в целом человек начинает вести себя недостойно. Тёмная сторона натуры есть у всякого, а нервы не у всех железные, бывает, что и сдают. Не стоит делать глобальные выводы на основании единственного эпизода.

2. На форум в таких случая, как уже сказали выше, писать не надо, а надо писать внутриигровой тикет за неспортивное поведение. Со скриншотом и/или с реплеем. Технологию написания уже рассказали.

3. Все, кто в треде наехал на ТСа, тем самым поощряют удацкое поведение хамов в рандоме. Не потому ли, что они и сами?..

4. Русский язык желательно уважать всем. И ТСу, и камраду из #6. Ну, это так, замечание постольку-поскольку.

• Плюс 3
Игроки
47 публикаций
85 361 бой
15 Мар 2012 - 05:59 пользователь ne_moi сказал:

Да просто бывают бараны упёртые с завышенной самооценкой, типа я папик, ты меня прикрывай ая нагибать буду, потом как правило они быстро дохнут и начинают гадить в чате - к бабке не ходи этот из их числа! Вообщем ТС забей на лузера и играй дальше! :Smile_Default:

Полностью согласен. Жаль конечно, что это отражается негативно на команде
Игроки
148 публикаций
34 798 боёв
15 Мар 2012 - 06:19 пользователь leagan сказал:

По пунктам:

1. ТС, конечно, немного нытик, но ИС-7 реально был не прав. У каждого свои недостатки.

1.5 Иногда бывает так, что и нормальный в целом человек начинает вести себя недостойно. Тёмная сторона натуры есть у всякого, а нервы не у всех железные, бывает, что и сдают. Не стоит делать глобальные выводы на основании единственного эпизода.

2. На форум в таких случая, как уже сказали выше, писать не надо, а надо писать внутриигровой тикет за неспортивное поведение. Со скриншотом и/или с реплеем. Технологию написания уже рассказали.

3. Все, кто в треде наехал на ТСа, тем самым поощряют удацкое поведение хамов в рандоме. Не потому ли, что они и сами?..

4. Русский язык желательно уважать всем. И ТСу, и камраду из #6. Ну, это так, замечание постольку-поскольку.

Пункт 4. Стараюсь соблюдать, но как и описал, я не в совершенстве им владею, но стараюсь.  :Smile_Default:
ТролЛь - это травоядное существо, с кровожадными глазами, реагирующее агрессивно на срач в топиках форума, бьющее ревнивым копытом об землю, и бьющейся головой ап стенку. Мну ТролЛь?! О_о
Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
ТС забудь етот бой как кошмарный сон, сам виноват, если поехал, так нада было до конца ехать. Или пропустить дам вперед и шлепнуть *** или не пускать на горку, тогда и ис-7 помог бы. А если сдал заднюю, то извини, ты знал куда ехал, тем более барабан у тебя зарядиться не успеет, а если ты топ, то быстрее любого е50 на гору вскочеш, так что считаю ты гониш, потому и реплея нет и скринов, ты простой троль скорее всего.http://music.itop.net/Pictures/Articles/04.10.2009/1494/_MG_4714.jpg
Игроки
68 публикаций
18 549 боёв
А не сохранился ли реплей? А то тяжело судить ИС-7, может был верхний респ и он прятался за камнем как-нибудь и отступать ему было некуда?
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

Сегодня была, точно такая же ситуация на рудниках! Только я был на таракане а впереди меня 1375. Так вот летим мы на гору, он первый я второй, а с другой стороны поднимаются две "Лоры" с 50с зарядкой и пустым барабаном. Наш бравый 1375 завидив пару "Лор", дал резко по тормозам, в место того, что бы спокойно заехать и разрядить барабан! Ну и я конечно не ожидая, такого поворота событий, уперся в него! И всё бы ни чего, да только прилетел в этот момент чемодан и вынес мне боеукладку!

К чему я все это написал? Да к тому, что думая только о себе, не обижайтесь, что в нужный момент ни кто о вас не подумает!

• Плюс 1

Amat Victoria Curam

Игроки
1 966 публикаций
9 213 боёв
А я чот вдруг подумал, а не олень ли наш ТС? На гору можно влететь довольно быстро, а зарядка барабана у АМХ50 120 - 35 секунд... Это надо приехать, дождаться полной зарядки, разрядить тупо и сидеть полминуты курить.
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

1. Без реплея непонятно кто из вас баран.

2. Роль французских тяжей - кавалерийские удары и оборона закрытых позиций.

Игроки
669 публикаций
72 541 бой
о чем базар то вообще подпер не подпер,это рандом(а там люди то разные и они представляют правильное ведение боя по своему) так что если ты без взвода то старайся предвидеть любые ситуации и думать за себя и того парня
Игроки
927 публикаций
68 336 боёв
15 Мар 2012 - 05:58 пользователь bandersnatch сказал:

Это я о ТС.

15 Мар 2012 - 06:00 пользователь Doshirarh сказал:

А мы подумали про тебя

Правильно думали. Это он о ТСебе.

Только малость ошибся.

ТСу.

В рендоме думай не только о себе и о том кто впереди, а чаще о том кто сзади.

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
927 публикаций
68 336 боёв
15 Мар 2012 - 06:29 пользователь Komrad_ сказал:

Сегодня была, точно такая же ситуация на рудниках! Только я был на таракане а впереди меня 1375. Так вот летим мы на гору, он первый я второй, а с другой стороны поднимаются две "Лоры" с 50с зарядкой и пустым барабаном. Наш бравый 1375 завидив пару "Лор", дал резко по тормозам, в место того, что бы спокойно заехать и разрядить барабан! Ну и я конечно не ожидая, такого поворота событий, уперся в него! И всё бы ни чего, да только прилетел в этот момент чемодан и вынес мне боеукладку!

К чему я все это написал? Да к тому, что думая только о себе, не обижайтесь, что в нужный момент ни кто о вас не подумает!

http://forum.worldof...ost__p__8130086
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
383 публикации
53 407 боёв
15 Мар 2012 - 05:47 пользователь ganc745300 сказал:

Всем прекрасного  время суток и удачи в боях. Хочу разобрать одну ситуацию, которая произошла вчера. Бой на рудниках десятого уровня, я на  АМХ 50-120. После начала боя срываюсь к горе, встречаюсь с Е50 противника, расстреливаю весь барабан, к ниму на помощь подошли другие танки, и я начил отъезжать, но не получилось, так как в меня уперся наш ис7, и стоя я такой беспомощьный, всеми расстреливаемый. В итоги погиб бесполезно. Естественно возник вопрос к ис7, зашел в статистику и посмотрел - более 10К боев. На мой вопрос, о странном поведении получился следующий диалог :" Сынок, первый раз на французе?", "вот так подпирают впервые", "а я первый раз вижу картон, который мне мешает рашить". Так вот у меня вопрос, а не просто плак плак, кто прав? Роль французкого тяжа в игре  - помощник ст в захвате ключевых точек или танк поддержки тт? Да и вообще хотелось бы понять, как воспринимать французкий тяж, какая его тактитческая задача, 100 мм брони это нормально для ст девятого уровня, но для тяжа это же пустяк.

P.S. Наверно я не правильно сделал акцент. Пример я привел только для того, чтобы показать два взгляда на роль французкого тт. Мой - помощник в захвате ключевых точек, ИС7 - картонный танк поддержки. И возник вопрос - роль  французкого тт в игре? и хотелось бы узнать мнение игроков не про данный случай, а о том как рассматривать данные танки - как ст или полноценный тт, и от сюда следует какая тактитка их применения? Вопрос - Кто прав? - не относится к подпиранию, он относится к роли французов.

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *** и *** с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
ТС ты летишь в гору разряжаешь барабан и задом скатываешься на ис-7.Блин ты что один в игре эгоист ты.Разрядил барабан и отъезжай не мешая другим.А ты залетел с барабаном козырный на гору и обосрался когда снаряды искончались.
Игроки
383 публикации
53 407 боёв
15 Мар 2012 - 05:47 пользователь ganc745300 сказал:

Всем прекрасного  время суток и удачи в боях. Хочу разобрать одну ситуацию, которая произошла вчера. Бой на рудниках десятого уровня, я на  АМХ 50-120. После начала боя срываюсь к горе, встречаюсь с Е50 противника, расстреливаю весь барабан, к нему на помощь подошли другие танки, и я начал отъезжать, но не получилось, так как в меня уперся наш ис7, и стоя я такой беспомощный, всеми расстреливаемый. В итоги погиб бесполезно. Естественно возник вопрос к ис7, зашел в статистику и посмотрел - более 10К боев. На мой вопрос, о странном поведении получился следующий диалог :" Сынок, первый раз на французе?", "вот так подпирают впервые", "а я первый раз вижу картон, который мне мешает рашить". Так вот у меня вопрос, а не просто плак плак, кто прав? Роль французского тяжа в игре  - помощник ст в захвате ключевых точек или танк поддержки тт? Да и вообще хотелось бы понять, как воспринимать французский тяж, какая его тактитческая задача, 100 мм брони это нормально для ст девятого уровня, но для тяжа это же пустяк.

P.S. Наверно я не правильно сделал акцент. Пример я привел только для того, чтобы показать два взгляда на роль французкого тт. Мой - помощник в захвате ключевых точек, ИС7 - картонный танк поддержки. И возник вопрос - роль  французкого тт в игре? и хотелось бы узнать мнение игроков не про данный случай, а о том как рассматривать данные танки - как ст или полноценный тт, и от сюда следует какая тактитка их применения? Вопрос - Кто прав? - не относится к подпиранию, он относится к роли французов.

а что у тс комп не подчёркивает ошибки в правописании?
Игроки
160 публикаций
22 375 боёв
На мой взгляд амх50-120 не должен действовать как ст, динамика не та (разгон), профиль не тот (высокий), маневренность никакая (разворот на месте), только как тт поддержки, в кустах и по засвету. Никакие горки на нем лучше не брать, те же рудники - при одновременном захвате легко при проезде получите в бок (высокий профиль), поднявшись нужно развернутся – встать лбом и отбиваться аля «царь горы» - делает это амх 50-120 долго, неповоротливо, подставляя мягкие места, а с низким наклоном пушки достать поднимающихся будет в разы сложней. А то что ис7 поджимает видно из вредности.
Игроки
13 публикаций
2 046 боёв
Случайный бой - он на то и случайный. Случаи всякие бывают. Тактика, игры, конечно убивает. Я на КВ-5, например ни разу в живых не остался. Поныкаются все по кусточкам и ждут исхода, а тебя в это время разносят как в тире.Изображение В твоей ситуации хотя бы тыл прикрыт был......ИзображениеИзображениеИзображение
  • Плюс 1
Выигрыш в WOT - удача! Поехал в нужное время, в нужном направлении!
Все геймплеи - это разовое везение! Не порть себе нервы - не получится!
Игроки
236 публикаций
10 303 боя

Забавно. Чел привел тот бой, только для примера. Ему на этого ИСа чхать. Его волнует роль французских ТТ.

Об этом же все предпочитают молчать..

• Плюс 2
— Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда.
.........
Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...