Schadling Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 18 549 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Тоже верно, но есть два разумных варианта поведения, либо ты едешь на гору и поднимаешься на нее и отстреливаешь всех сверху, либо ждешь пока заедут все кто хочет, и помогаешь снизу. Другие попытки что-либо сделать в большинстве случаев ведут к неприятным последствиям. Ссылка на комментарий
NeoZeus Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 148 публикаций 34 798 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Можно третий вариант, ПТ режим никто не отменял. А на ТТ Французах, так даже лучше играть. На ЛТ и СТ тут механика позволяет крутить всё что хочешь (всмысле танк противника закрутить). ТролЛь - это травоядное существо, с кровожадными глазами, реагирующее агрессивно на срач в топиках форума, бьющее ревнивым копытом об землю, и бьющейся головой ап стенку. Мну ТролЛь?! О_о Ссылка на комментарий
RenamedUser_3379298 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 16 публикаций 4 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 По пунктам: 1. ТС, конечно, немного нытик, но ИС-7 реально был не прав. У каждого свои недостатки.1.5 Иногда бывает так, что и нормальный в целом человек начинает вести себя недостойно. Тёмная сторона натуры есть у всякого, а нервы не у всех железные, бывает, что и сдают. Не стоит делать глобальные выводы на основании единственного эпизода.2. На форум в таких случая, как уже сказали выше, писать не надо, а надо писать внутриигровой тикет за неспортивное поведение. Со скриншотом и/или с реплеем. Технологию написания уже рассказали.3. Все, кто в треде наехал на ТСа, тем самым поощряют удацкое поведение хамов в рандоме. Не потому ли, что они и сами?..4. Русский язык желательно уважать всем. И ТСу, и камраду из #6. Ну, это так, замечание постольку-поскольку. 3 Ссылка на комментарий
Gusseisen Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 47 публикаций 85 361 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:59 пользователь ne_moi сказал:Да просто бывают бараны упёртые с завышенной самооценкой, типа я папик, ты меня прикрывай ая нагибать буду, потом как правило они быстро дохнут и начинают гадить в чате - к бабке не ходи этот из их числа! Вообщем ТС забей на лузера и играй дальше! Полностью согласен. Жаль конечно, что это отражается негативно на команде Ссылка на комментарий
NeoZeus Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 148 публикаций 34 798 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:19 пользователь leagan сказал:По пунктам: 1. ТС, конечно, немного нытик, но ИС-7 реально был не прав. У каждого свои недостатки.1.5 Иногда бывает так, что и нормальный в целом человек начинает вести себя недостойно. Тёмная сторона натуры есть у всякого, а нервы не у всех железные, бывает, что и сдают. Не стоит делать глобальные выводы на основании единственного эпизода.2. На форум в таких случая, как уже сказали выше, писать не надо, а надо писать внутриигровой тикет за неспортивное поведение. Со скриншотом и/или с реплеем. Технологию написания уже рассказали.3. Все, кто в треде наехал на ТСа, тем самым поощряют удацкое поведение хамов в рандоме. Не потому ли, что они и сами?..4. Русский язык желательно уважать всем. И ТСу, и камраду из #6. Ну, это так, замечание постольку-поскольку.Пункт 4. Стараюсь соблюдать, но как и описал, я не в совершенстве им владею, но стараюсь. ТролЛь - это травоядное существо, с кровожадными глазами, реагирующее агрессивно на срач в топиках форума, бьющее ревнивым копытом об землю, и бьющейся головой ап стенку. Мну ТролЛь?! О_о Ссылка на комментарий
RenamedUser_4166848 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 2 199 публикаций 1 626 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 ТС забудь етот бой как кошмарный сон, сам виноват, если поехал, так нада было до конца ехать. Или пропустить дам вперед и шлепнуть *** или не пускать на горку, тогда и ис-7 помог бы. А если сдал заднюю, то извини, ты знал куда ехал, тем более барабан у тебя зарядиться не успеет, а если ты топ, то быстрее любого е50 на гору вскочеш, так что считаю ты гониш, потому и реплея нет и скринов, ты простой троль скорее всего.http://music.itop.net/Pictures/Articles/04.10.2009/1494/_MG_4714.jpg Ссылка на комментарий
Schadling Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 18 549 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 А не сохранился ли реплей? А то тяжело судить ИС-7, может был верхний респ и он прятался за камнем как-нибудь и отступать ему было некуда? Ссылка на комментарий
leons20 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 16 публикаций 11 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Кстати да.Выложи реплей и посмотрим))) Ссылка на комментарий
blacksmith_of_dreams Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 2 557 публикаций 27 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Сегодня была, точно такая же ситуация на рудниках! Только я был на таракане а впереди меня 1375. Так вот летим мы на гору, он первый я второй, а с другой стороны поднимаются две "Лоры" с 50с зарядкой и пустым барабаном. Наш бравый 1375 завидив пару "Лор", дал резко по тормозам, в место того, что бы спокойно заехать и разрядить барабан! Ну и я конечно не ожидая, такого поворота событий, уперся в него! И всё бы ни чего, да только прилетел в этот момент чемодан и вынес мне боеукладку!К чему я все это написал? Да к тому, что думая только о себе, не обижайтесь, что в нужный момент ни кто о вас не подумает! 1 Amat Victoria Curam Ссылка на комментарий
Tony_Tony_Chopper Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 966 публикаций 9 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 А я чот вдруг подумал, а не олень ли наш ТС? На гору можно влететь довольно быстро, а зарядка барабана у АМХ50 120 - 35 секунд... Это надо приехать, дождаться полной зарядки, разрядить тупо и сидеть полминуты курить. Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 1. Без реплея непонятно кто из вас баран.2. Роль французских тяжей - кавалерийские удары и оборона закрытых позиций. Ссылка на комментарий
the_Perun Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 669 публикаций 72 541 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 о чем базар то вообще подпер не подпер,это рандом(а там люди то разные и они представляют правильное ведение боя по своему) так что если ты без взвода то старайся предвидеть любые ситуации и думать за себя и того парня Ссылка на комментарий
Serj_EIC Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 927 публикаций 68 332 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:58 пользователь bandersnatch сказал:Это я о ТС.15 Мар 2012 - 06:00 пользователь Doshirarh сказал:А мы подумали про тебяПравильно думали. Это он о ТСебе. Только малость ошибся. ТСу. В рендоме думай не только о себе и о том кто впереди, а чаще о том кто сзади. - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий
Serj_EIC Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 927 публикаций 68 332 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 06:29 пользователь Komrad_ сказал:Сегодня была, точно такая же ситуация на рудниках! Только я был на таракане а впереди меня 1375. Так вот летим мы на гору, он первый я второй, а с другой стороны поднимаются две "Лоры" с 50с зарядкой и пустым барабаном. Наш бравый 1375 завидив пару "Лор", дал резко по тормозам, в место того, что бы спокойно заехать и разрядить барабан! Ну и я конечно не ожидая, такого поворота событий, уперся в него! И всё бы ни чего, да только прилетел в этот момент чемодан и вынес мне боеукладку!К чему я все это написал? Да к тому, что думая только о себе, не обижайтесь, что в нужный момент ни кто о вас не подумает!http://forum.worldof...ost__p__8130086 - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий
INERGY Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 383 публикации 53 407 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:47 пользователь ganc745300 сказал:Всем прекрасного время суток и удачи в боях. Хочу разобрать одну ситуацию, которая произошла вчера. Бой на рудниках десятого уровня, я на АМХ 50-120. После начала боя срываюсь к горе, встречаюсь с Е50 противника, расстреливаю весь барабан, к ниму на помощь подошли другие танки, и я начил отъезжать, но не получилось, так как в меня уперся наш ис7, и стоя я такой беспомощьный, всеми расстреливаемый. В итоги погиб бесполезно. Естественно возник вопрос к ис7, зашел в статистику и посмотрел - более 10К боев. На мой вопрос, о странном поведении получился следующий диалог :" Сынок, первый раз на французе?", "вот так подпирают впервые", "а я первый раз вижу картон, который мне мешает рашить". Так вот у меня вопрос, а не просто плак плак, кто прав? Роль французкого тяжа в игре - помощник ст в захвате ключевых точек или танк поддержки тт? Да и вообще хотелось бы понять, как воспринимать французкий тяж, какая его тактитческая задача, 100 мм брони это нормально для ст девятого уровня, но для тяжа это же пустяк. P.S. Наверно я не правильно сделал акцент. Пример я привел только для того, чтобы показать два взгляда на роль французкого тт. Мой - помощник в захвате ключевых точек, ИС7 - картонный танк поддержки. И возник вопрос - роль французкого тт в игре? и хотелось бы узнать мнение игроков не про данный случай, а о том как рассматривать данные танки - как ст или полноценный тт, и от сюда следует какая тактитка их применения? Вопрос - Кто прав? - не относится к подпиранию, он относится к роли французов.Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *** и *** с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5578781 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 62 публикации Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 ТС ты летишь в гору разряжаешь барабан и задом скатываешься на ис-7.Блин ты что один в игре эгоист ты.Разрядил барабан и отъезжай не мешая другим.А ты залетел с барабаном козырный на гору и обосрался когда снаряды искончались. Ссылка на комментарий
INERGY Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 383 публикации 53 407 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 05:47 пользователь ganc745300 сказал:Всем прекрасного время суток и удачи в боях. Хочу разобрать одну ситуацию, которая произошла вчера. Бой на рудниках десятого уровня, я на АМХ 50-120. После начала боя срываюсь к горе, встречаюсь с Е50 противника, расстреливаю весь барабан, к нему на помощь подошли другие танки, и я начал отъезжать, но не получилось, так как в меня уперся наш ис7, и стоя я такой беспомощный, всеми расстреливаемый. В итоги погиб бесполезно. Естественно возник вопрос к ис7, зашел в статистику и посмотрел - более 10К боев. На мой вопрос, о странном поведении получился следующий диалог :" Сынок, первый раз на французе?", "вот так подпирают впервые", "а я первый раз вижу картон, который мне мешает рашить". Так вот у меня вопрос, а не просто плак плак, кто прав? Роль французского тяжа в игре - помощник ст в захвате ключевых точек или танк поддержки тт? Да и вообще хотелось бы понять, как воспринимать французский тяж, какая его тактитческая задача, 100 мм брони это нормально для ст девятого уровня, но для тяжа это же пустяк. P.S. Наверно я не правильно сделал акцент. Пример я привел только для того, чтобы показать два взгляда на роль французкого тт. Мой - помощник в захвате ключевых точек, ИС7 - картонный танк поддержки. И возник вопрос - роль французкого тт в игре? и хотелось бы узнать мнение игроков не про данный случай, а о том как рассматривать данные танки - как ст или полноценный тт, и от сюда следует какая тактитка их применения? Вопрос - Кто прав? - не относится к подпиранию, он относится к роли французов.а что у тс комп не подчёркивает ошибки в правописании? Ссылка на комментарий
DSqwer Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 160 публикаций 22 375 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 На мой взгляд амх50-120 не должен действовать как ст, динамика не та (разгон), профиль не тот (высокий), маневренность никакая (разворот на месте), только как тт поддержки, в кустах и по засвету. Никакие горки на нем лучше не брать, те же рудники - при одновременном захвате легко при проезде получите в бок (высокий профиль), поднявшись нужно развернутся – встать лбом и отбиваться аля «царь горы» - делает это амх 50-120 долго, неповоротливо, подставляя мягкие места, а с низким наклоном пушки достать поднимающихся будет в разы сложней. А то что ис7 поджимает видно из вредности. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3693019 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 13 публикаций 2 046 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Случайный бой - он на то и случайный. Случаи всякие бывают. Тактика, игры, конечно убивает. Я на КВ-5, например ни разу в живых не остался. Поныкаются все по кусточкам и ждут исхода, а тебя в это время разносят как в тире. В твоей ситуации хотя бы тыл прикрыт был...... 1 Выигрыш в WOT - удача! Поехал в нужное время, в нужном направлении! Все геймплеи - это разовое везение! Не порть себе нервы - не получится! Ссылка на комментарий
lokonaft Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 236 публикаций 10 303 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Забавно. Чел привел тот бой, только для примера. Ему на этого ИСа чхать. Его волнует роль французских ТТ.Об этом же все предпочитают молчать.. 2 — Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда. ......... Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации