Перейти к содержимому

ТАКТИКА ИС 7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
Такое впечатление от того, что ИС-4 - танк для блондинок. Играл на нём у друга - в первом же бою воин, 1 на 1 уложил Е-100 самым МУДРЫМ и ТАКТИЧЕСКИ ХИТРЫМ, а главное ИСТОРИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНЫМ приёмом "боковой клинч". Потом тоже самое с е-75. Потом тоже самое с Т34. И при этом не обращал внимания на стрельбу в борта, т.к. мало кто знает, что стрелять надо в верхнюю часть катков.

Игроки
187 публикаций
4 563 боя
14 Мар 2012 - 21:00 пользователь ZinGoZol сказал:

Такое впечатление от того, что ИС-4 - танк для блондинок. Играл на нём у друга - в первом же бою воин, 1 на 1 уложил Е-100 самым МУДРЫМ и ТАКТИЧЕСКИ ХИТРЫМ, а главное ИСТОРИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНЫМ приёмом "боковой клинч". Потом тоже самое с е-75. Потом тоже самое с Т34. И при этом не обращал внимания на стрельбу в борта, т.к. мало кто знает, что стрелять надо в верхнюю часть катков.

Все вы реды атцы нагиба, а вокруг одни хомячки ползают. ВБР? Не?

Увидел статиста? Он прошел танки, до которых ты неделями качался, за свободный опыт? Хочется сказать ему, что то гадкое? Поздравляю, ты рядовой школьник - нищеброд.
Игроки
39 публикаций
6 424 боя
Ждём 0.7.3 и гоняем на ИС-4, нагибая ИС-7. :Smile-playing:  Вот и вся тактика) :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Ответы на настоящие надо искать в прошлом:
"Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву." Кутузов М.И.
Игроки
362 публикации
14 Мар 2012 - 21:03 пользователь cast_1ron сказал:

Все вы реды атцы нагиба, а вокруг одни хомячки ползают. ВБР? Не?

При чём тут реды вообще? Ты где его увидел?
Игроки
26 публикаций
9 006 боёв
всё просто)))ис-4 крепкий медленный и рикашетный)ис-7 крепкий быстрый и рикошетный)))только тылами слаб)на это и оринтируйся)ты можеш быстро оказатся там где тебя неждут))я многие бои выигрывал потому что моя семёрка оказывалась на путях ст))которые этого никак не ждали))
Во-первых, проницательных людей будут считать интриганами.
Во-вторых, прозорливых людей будут считать трусами.
В-третьих, людей, которые ведут себя грубо, сочтут настоящими воинами.
Всё это большие ошибки.
Такэда Сингэн (1521-1573)
Игроки
187 публикаций
4 563 боя
14 Мар 2012 - 21:04 пользователь Kill_to_Alex сказал:

При чём тут реды вообще? Ты где его увидел?

Посмотрите внимательней кого я цитирую, и не задавайте глупых вопросов.

Увидел статиста? Он прошел танки, до которых ты неделями качался, за свободный опыт? Хочется сказать ему, что то гадкое? Поздравляю, ты рядовой школьник - нищеброд.
Игроки
117 публикаций
9 528 боёв
Тактика примерно как на ИС-3,по крайней мере подставлять нос не под углом к стволу противника,щучий пос он для того и сделан:Smile_honoring:.И главное не подставлять бока и корму под удар, это вам не ИС-4 :Smile-tongue:. И помнить что в рандоме все ориентируются  и надеяться на тебя, т.к. в топе и 10 левел и т.п.:Smile_glasses:.Да к ней сложно привыкнуть,
Игроки
215 публикаций
6 233 боя
14 Мар 2012 - 20:56 пользователь rEHA_TECAK сказал:

да просто нагибать всех и вся... что на нем еще можно делать... не стой ромбом и вбр будет к тебе благосклонен  :Smile_glasses:

:Smile_glasses:
Игроки
74 публикации
30 733 боя
ИС-7 универсален, и как на нем играть решать тебе, а вообще посмотри гайды по данной бронетехнике, говорят - помогает.
Игроки
362 публикации
14 Мар 2012 - 21:10 пользователь cast_1ron сказал:

Посмотрите внимательней кого я цитирую, и не задавайте глупых вопросов.

я и спрашиваю, ты где РЕДов увидел? Позорище, иди на сайт редов и смотри состав альянса.
Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
14 Мар 2012 - 20:53 пользователь waryah72 сказал:

Езди в ротах, там научат.

в юниорских
Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
168 публикаций
13 537 боёв
Если не можешь играть - качай другую технику, зачем мучать себя и окружающих :Smile_mellow: Лично я привык после 2-го боя :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Женская логика - это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде->> <<-Папа, я потерял свои таблетки, голубенькие. Ты не видел? -У нас есть проблема по серьёзнее, сынок... -Какая? -НА КУХНЕ ДРАКОН!!!>>
Игроки
187 публикаций
4 563 боя
14 Мар 2012 - 21:17 пользователь Kill_to_Alex сказал:

я и спрашиваю, ты где РЕДов увидел? Позорище, иди на сайт редов и смотри состав альянса.

Извините, чем вызван ваш приступ истерики и негодования? Прежде чем бросаться подобными словами, подумайте, что о вас подумают люди. О вас же складывается мнения маленького задрота школьника. У которого совершенно не было секса с девушками, или же издержка в течении очень долгого времени. Вывод, школьникам и быдлу не место в интернете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...