Перейти к содержимому

пробитие мыши

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
41 766 боёв
Кто его знает или разработчики нахимичели или просто под углом стрелял
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
14 Мар 2012 - 15:07 пользователь Ripper163 сказал:

МЫШЬ? в лоб башни? не, не слышал :Smile_veryhappy:

Первый день играть начал?
Игроки
764 публикации
54 222 боя
согласен в правую щеку чаще проходит урон. в левую через раз но там если не ошибаюсь боеуклад или заряжающего можно контузить.

С уважением,
Командир Клана "403 Рота "Феникс"

Игроки
131 публикация
31 131 бой
за ошибки извиняюсь,у меня технический склад ума, мне легче разобрать и форсировать машину чем писать, и к стати танковые двигателя на драгстеры ставят!!!
Игроки
227 публикаций
38 775 боёв

Как мишевод, скажу, что щеки на башни одинаково пробиваются (что левая , что правая)!

Только зона побития левой щеки меньше (ее частично закрывает маска орудия в которой расположена меньшая пушка) так, что легче "выцелить" правую щеку дабы меньше полагаться на ВБР (что бы не попасть в маску орудия)!

Игроки
131 публикация
31 131 бой
с лево, иногда тоже пробивается башня ближе к низу я тоже еще это заметил, с работы приеду попробую еще раз разными танками. которые у меня есть пострелять ему в лоб башни, просто очень интересно стало
Игроки
27 публикаций
6 865 боёв
14 Мар 2012 - 15:07 пользователь garik_ugarik сказал:

лучше стрелять в попку

а самое лучшее брать с меня пример и по тт стрелять голдой

Коля Басков такой петушок на самом деле, не стыдно аватарку его ставить? или это вы, Николай? :Smile-tongue:
  • Плюс 2
Игроки
37 публикаций
15 264 боя

играю на мыше. не надо в меня вообще стрелять.

а по существу. по себе могу сказать что такую закономерность тоже давно заметил.

Игроки
203 публикации
25 969 боёв
14 Мар 2012 - 15:05 пользователь maxzzx сказал:

НЕ судите строго это мне кажется или это у всех так, пробитие мышки в лоб башни в право больше чем с лево, или я просто нуб что не пробиваю с лева, у вас как на счет этого?

Кстати эта тема не только про Маус но и Об704, например... И про другие танки с не симетричным лбом или башней :Smile_veryhappy::Smile_honoring: .

Игроки
203 публикации
25 969 боёв
14 Мар 2012 - 15:31 пользователь lew21 сказал:

Как мишевод, скажу, что щеки на башни одинаково пробиваются (что левая , что правая)!

Только зона побития левой щеки меньше (ее частично закрывает маска орудия в которой расположена меньшая пушка) так, что легче "выцелить" правую щеку дабы меньше полагаться на ВБР (что бы не попасть в маску орудия)!

То что ты написал говорит только о том что у Мауса саммая картонная башня впереди. Такой у меня вывод от твоих слов... И она верен по ТТХ т.е. любой может пробить маусу лоб башни но с одной стороны это сделать легче, т.к. попасть проще...

А кагже быть с Об-704... его тоже в туже сторону пробивают, а вот другую *** пробьеш...

Игроки
203 публикации
25 969 боёв
14 Мар 2012 - 15:54 пользователь maxzzx сказал:

т.е большинство танко с право больше пробиваются?

Да, но не всеми орудиями само собой... и только асиметричные...

Игроки
66 публикаций
36 081 бой
При пробитии левой щеки мауса (левой - это слева от его ствола когда смотришь ему "в глаза") большая вероятность крита БК. Может быть по-этоу пробить левую щеку сложнее. Не раз критовал БК при клинче муса семеркой. Паттоном, при невозможности зайти сбоку или сзади, всегда стреляю в правую щеку или НБЛ.
Игроки
88 публикаций
36 313 боёв
14 Мар 2012 - 15:07 пользователь Ripper163 сказал:

МЫШЬ? в лоб башни? не, не слышал :Smile_veryhappy:

Потому что нуб. С ис4 пробивал не раз а в уголок с полным уроном.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...