Перейти к содержимому

Ремонт на ИС4

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
53 997 боёв
досылатель и приводы нужно ставить обязательно ! а с ремонтом не парься (останется так же ) у мя у самого ИС-4
Игроки
146 публикаций
96 453 боя
14 Мар 2012 - 14:27 пользователь Shamil76 сказал:

Такие же страшилки мне рассказывали о ремонте ИС 4  :Smile-angry:

Вот дайдешь, увидешь))...
  • Плюс 1

Игроки
876 публикаций
68 351 бой
без према вкачал ис7 токо вот кредитов на него не хватило ) пришлось купить прем и прем танк чтоб загнать его к себе в ангар. так что с серебром по окуратнее
  • Плюс 1
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв

Из-за подобных тем, типа "на ИС-4 можно играть без према", "Его мало кто пробивает", "ремонт копеечный..." И тому подобного... Понерфят его и порежут как и всю путёвую технику!

Из модулей у меня досыл+сведение+вентиль.

Игроки
560 публикаций
15 656 боёв
14 Мар 2012 - 14:29 пользователь Shamil76 сказал:

Спасибо, у меня привод остался от ИС 3. Значит имеет смысл брать стабилизатор?

да
Игроки
560 публикаций
15 656 боёв
14 Мар 2012 - 14:29 пользователь Shamil76 сказал:

Спасибо, у меня привод остался от ИС 3. Значит имеет смысл брать стабилизатор?

да
Игроки
141 публикация
76 292 боя
14 Мар 2012 - 14:31 пользователь alex1977z сказал:

ТС вот зачем создавать тему откатав всего 10  боев? вам делать нечего? или рукоблудием страдаете?

Я понимаю откатать 50 а лучше 100 боев и потом делать выводы. А сейчас рановато.

Лишь бы тему зафлудить.

На то форум и существует чтобы игроки получали ответы на свои вопросы и делились опытом.

Во первых! Внимательно прочитав мой пост вы узнали бы танк я взял только вчера (вечером) и откатать 50-100 боев у меня не получилось.

Во вторых! чтобы поставить топ башню и подвеску мне надо много опыта. которые за 50-100 боев ну никак не заработать (без према)

Учитывая это я думаю можно понять мой интерес к этой теме. :Smile_unsure:

Игроки
45 публикаций
31 588 боёв
Ремонт увеличится на 1-2 тысячи а досылатель и приводы конечно ставь ремонт не повысится от них а боевые характеристики во время боя улучшатся.
Игроки
560 публикаций
15 656 боёв
14 Мар 2012 - 14:40 пользователь Lukin777 сказал:

Из-за подобных тем, типа "на ИС-4 можно играть без према", "Его мало кто пробивает", "ремонт копеечный..." И тому подобного... Понерфят его и порежут как и всю путёвую технику!

Из модулей у меня досыл+сведение+вентиль.

сколько раз обсуждалось, со стабом сводится быстрей, чем со сведением. Если уж хотите замаксить сведение , то ставьте оба модуля.
Игроки
285 публикаций
18 717 боёв

На советские ТТ с орудиями крупного калибра ставить усиленные приводы наводки не то что желательно, а необходимо! Только так можно более или менее сгладить минусы тяжелых советских пушек.

Быстрое сведение = возможность быстрее открывать огонь = более высокий ДПМ = увеличение числа потерь вражеской команды

Лично мой набор модулей на ИС-4: досылатель, стабилизатор, усиленные приводы наводки.

Игроки
876 публикаций
68 351 бой
дык я и говорю что пришлось КУПИТЬ !
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
175 публикаций
23 721 бой
14 Мар 2012 - 14:19 пользователь Shamil76 сказал:

Здраствуйте! Вчера наконец то накопил денжат (спасибо КВ) и купил себе ИС4. Что меня удивило - танк не такой уж дорогой в плане ремонта. Выходит почти как на ИС3. 14000-18000.

Вопрос вот о чем. у меня пока не исследованы шассии и топ башня. Увеличится ли сумма для ремонта после того как я поставлю их? и еще увеличится ли стоимость ремонта при установке досылателя, приводов наводки и т.д.

спасибо.

п.с. (на ис4 имеет ли смысл ставить досыл и приводы?)

Поставишь топ пуху, и с непривычки на снарядах разоришся. 1 выстрел = 1250 кажеться.

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
14 Мар 2012 - 14:42 пользователь IFernando сказал:

сколько раз обсуждалось, со стабом сводится быстрей, чем со сведением. Если уж хотите замаксить сведение , то ставьте оба модуля.

У меня стоит сведение и меня устраивает! А обсуждать можете хоть миллион, мне как то фиолетово!

И вообще вентиль подумываю заменить на оптику, так как слепой он! А польза от вентиля ничтожно мала, экипаж офицерский. На другой технике с прокачанной маскировкой сколько "четвёрок" разобрал, а они меня так и не увидели. Потом только кирпичами в чат ср*ли.

Игроки
568 публикаций
14 169 боёв
14 Мар 2012 - 14:31 пользователь alex1977z сказал:

ТС вот зачем создавать тему откатав всего 10  боев? вам делать нечего? или рукоблудием страдаете?

Я понимаю откатать 50 а лучше 100 боев и потом делать выводы. А сейчас рановато.

Лишь бы тему зафлудить.

Минусы кончились, извени :Smile_sad:
  • Плюс 1
Моды для игры Euro Truck Simulator 2 - http://eurotrucksimulator-ets.ru/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...