Перейти к содержимому

Ремонт на ИС4

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
76 290 боёв

Здраствуйте! Вчера наконец то накопил денжат (спасибо КВ) и купил себе ИС4. Что меня удивило - танк не такой уж дорогой в плане ремонта. Выходит почти как на ИС3. 14000-18000.

Вопрос вот о чем. у меня пока не исследованы шассии и топ башня. Увеличится ли сумма для ремонта после того как я поставлю их? и еще увеличится ли стоимость ремонта при установке досылателя, приводов наводки и т.д.

спасибо.

п.с. (на ис4 имеет ли смысл ставить досыл и приводы?)

• Плюс 16

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
доберёшься до тт 10 лвл (ты до ис-7) и обанкротишься за первые боёв 50 думаю с непривычки
  • Плюс 4

Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
Приводы наводки не имеет Смысл ставить.Так как ИС-4 это танк атаки и практически посточнно находится в движении.Расброс на ходу очень большой и при остановке на выстрел сводится очень долго ,даже с приводами наводки,это дело немного спасает стабилизатор.
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
76 290 боёв
14 Мар 2012 - 14:21 пользователь rudeman сказал:

доберёшься до тт 10 лвл (ты до ис-7) и обанкротишься за первые боёв 50 думаю с непривычки

Такие же страшилки мне рассказывали о ремонте ИС 4  :Smile-angry:
  • Плюс 3

Игроки
19 публикаций
102 910 боёв
ремонт после установки топовой башни немного увеличится. Досыл и привода желательно ставить
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
76 290 боёв
14 Мар 2012 - 14:26 пользователь 6aTe4ko сказал:

Приводы наводки не имеет Смысл ставить.Так как ИС-4 это танк атаки и практически посточнно находится в движении.Расброс на ходу очень большой и при остановке на выстрел сводится очень долго ,даже с приводами наводки,это дело немного спасает стабилизатор.

Спасибо, у меня привод остался от ИС 3. Значит имеет смысл брать стабилизатор?
  • Плюс 1

Игроки
608 публикаций
40 675 боёв
14 Мар 2012 - 14:27 пользователь Shamil76 сказал:

Такие же страшилки мне рассказывали о ремонте ИС 4  :Smile-angry:

ТС вот зачем создавать тему откатав всего 10  боев? вам делать нечего? или рукоблудием страдаете?

Я понимаю откатать 50 а лучше 100 боев и потом делать выводы. А сейчас рановато.

Лишь бы тему зафлудить.

Игроки
45 публикаций
92 028 боёв

У меня сейчас топовый ИС-4 с 3-мя модулями. Ремонт составляет 17-18 тысяч.

Модули нужны однозначно!

Желаю поскорее изучить башню и топовую пушку! Разница со стоком поражает!

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
30 371 бой
14 Мар 2012 - 14:22 пользователь ThePahap сказал:

ис4 фармит

если в топе и с премом то да, а если сток или без према, то неполучиться пофармить.
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
15 182 боя
У меня на ис-4 увеличился на 1000-2000 серебра досылатель поставь не помешает и посмотри гайд по ис-4  http://www.youtube.com/watch?v=ChFaG3aQNjY&feature=BFa&list=PL506B97A021F89CA2&lf=results_main это тебе не помешает ) :Smile_Default:
  • Плюс 5
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
14 Мар 2012 - 14:29 пользователь Shamil76 сказал:

Спасибо, у меня привод остался от ИС 3. Значит имеет смысл брать стабилизатор?

досылатель,вентиляцию,стабилизатор или досылатель,приводы наводки,стабилизатор,от типа игры зависит .И под первую конфигурацию желательно поставить подкрученый ограничитель оборотов.
Игроки
162 публикации
23 432 боя
14 Мар 2012 - 14:19 пользователь Shamil76 сказал:

Здраствуйте! Вчера наконец то накопил денжат (спасибо КВ) и купил себе ИС4. Что меня удивило - танк не такой уж дорогой в плане ремонта. Выходит почти как на ИС3. 14000-18000.

Вопрос вот о чем. у меня пока не исследованы шассии и топ башня. Увеличится ли сумма для ремонта после того как я поставлю их? и еще увеличится ли стоимость ремонта при установке досылателя, приводов наводки и т.д.

спасибо.

п.с. (на ис4 имеет ли смысл ставить досыл и приводы?)

посмотри видеогайд про ИС 4 там Орешкин все подробно описывает че ставить, а че не ставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...