Перейти к содержимому

Gold аккаунт

Gold-аккаунт  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли в игре дополнительный Gold-аккаунт с рейтами х2

• Да, было бы очень удобно
      27
    • Нет, и так хватает
      30
    • Ну Вас нахрен, донаторов, качайтесь честно
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
23 499 боёв

Вообщем вопрос о полезно-нужности введения дополнительных премиум аккаунтов.

Думаю не только меня одного напрягает долгая прокачка, я понимаю, что это элемент игры и от этого никуда не дется, но далеко не у всех есть возможность и время для более-менее быстрого изучения желаемого танка. Некоторые играют два-три раза в неделю и для получения желаемой техники можно качаться годами... Вот и интересуюсь, не намечается ли вводить дополнительные премиум аккаунты с повышенными рейтами. К примеру Gold-аккаунт с рейтами х2 за 500 рублей. Вроде, как и разработчикам выгодно и игрокам удобно.

• Плюс 3
Игроки
411 публикация
26 боёв
Есть много прекрасных проектов где о кошельках чужих заботятся куда больше чем об улучшении игры. Не надо этого в WoT.
Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой
наверно, есть смысл удвоение рейтов только для танков 6+ лвла (или 7) чтобы избежать слишком быстрого проскакивания начальных танков. Т.е. за бой танка уровня 1-5 рейты 1.5, а за бой танка уровня 6+ рейты 2.
Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
 Вот из-за таких проскоков  и появляются нубоИСы.Вроде и машина хороша,а чего делать не знают.Нужно идти постепенно,изучать машины и тактику 
  • Плюс 2
БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв

Уже предлагал сделать все топы продаваемыми за голд. Только цену надо установить тысяч 50 золотом или побольше.

Не хотят качаться как все- пусть покупают. И ставить их в боях против других таких же купленных танков. И устраивать бои где с обеих сторон техника поголовно купленная. И сделать что бы ремонт то же в голде оценивался бы.

Очень хотелось бы поглядеть как нагибаторы будут нагибать других нагибаторов. А то эти люди обычно хотят ваншотить всю технику ниже их, а в случае чего сказать - мы же платим а вы нет. Вот и убивайте друг-друга - одни супердонаторы других супердонаторов.

• Плюс 1

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
39 публикаций
8 771 бой
А почему бы и нет? Сейчас премиум это +50% к опыту и кредитам. Можно ввести двойной премиум +100% к опыту и кредитам от базового аккаунта за 500-600 руб. Все же это лучше, чем нОгибать на купленном аккаунте. Сам играю без према, иногда покупаю прем чтобы поддержать игру.
Игроки
63 публикации
2 107 боёв
22 Ноя 2010 - 20:45 пользователь FlyZoomer сказал:

А почему бы и нет? Сейчас премиум это +50% к опыту и кредитам. Можно ввести двойной премиум +100% к опыту и кредитам от базового аккаунта за 500-600 руб. Все же это лучше, чем нОгибать на купленном аккаунте. Сам играю без према, иногда покупаю прем чтобы поддержать игру.

Вы все забываете об одном - купивший такой премиум как минимум перестанет уходить в минус и в ноль на топовой технике. Изначально же было сказанно что топовая техника должна быть убыточная, либо же максимум просто не приносить дохода.

Ну и к тому же имхо для разработчиков выгодней чтобы человек задонатил дважды в месяц по 300, нежели один раз 600. Почему - это очевидно становиться, если подумать.

Игроки
411 публикация
26 боёв
22 Ноя 2010 - 20:45 пользователь FlyZoomer сказал:

А почему бы не ввести стократный премиум за 30к например ?  Это ж еще лучше  чем нагибать на накупленном аккаунте.

Игроки
308 публикаций
19 307 боёв

Я против, сам покупаю премиум.

Сейчас достигнут очень хороший баланс, когда премиум делает игру достаточно комфортной, а отсутствие позволяет вполне сносно играть на технике до 7-го уровня не уходя в целом в минус.

При этом владельцы премиума достаточно долго катаются на каждом типе танка, насыщая игру нормальным вождением, и получая удовольствие от танка.

Желающие вложить больше денег для уменьшения гемора на прокачке неинтересных танков покупают премиум-танки и переводят наработаный на них опыт в свободный за золото, а также опыт, заработаный на гвардейских танках. И прокачивают неудобные танки свободным опытом.

Мое мнение, что правильный баланс в этом вопросе уже достигнут и отработан на ЗБТ и ОБТ и добавление суперпремиумов только испортит хорошую игру, что в свою очередь может привести к уменьшению популярности. Во всем нужна мера.

В игре достаточно много хороших танков. Тот же КВ-2 и КВ-3, хотя считаются многими проходными, сами по себе отличные машинки, нужно только понять их суть. Хотя конечно ИС лучше и приятнее в обращении. Но проскакивать все предыдущие ветки - это в какой-то мере обкрадывать себя, лишая себя половины игрового контента. Даже т-28 разработчики смогли сделать нормальным, позволив нести 85 мм пушку, с которой эта быстрая картонка становится опасной для многих танков. Т-46 достаточно мощный танк в песочнице и вполне играбелен среди низкоуровневых танков. То же самое можно сказать про большинство танков.

И даже страшный M3 Lee, который я не полюблю, при определенном подходе довольно бодро набирает опыт, необходимый для изучения других танков.

• Плюс 3
Альфа-тестеры
1 026 публикаций
27 120 боёв

Автор, а прежде чем создать тему, подумать о последсвиях?

Теперь подумают за тебя и получишь заслуженный минус и ненадо возмущаться...

И так:

Допустим, вводится аккаунт с лейблом "VIP". Прокачка на данном аккаунте в 2-3 раза быстрее, а может и во все десять раз. И пусть он стоит например даже 5000 рублей, то ест-но все, кто вкладывает деньги в игру купят не танк "Черчиль" и "Премиум", а этот аккаунт. Так что выгода разработчикам сомнительная...

Причины: нагибать всем хочется...и думаю даже тебе (отбрехиваться ненадо, ведь для этого ты и создал эту тему).

В итоге, мы получаем донаторов-нагибаторов, весь сервер с Маус и ИС-7 и 2-3 человека на Т-34...кто не вкладывает деньги просто уйдут. Какой смысл играть, если без денег ты все время будешь в пролете...не самая радужная перспектива.

А платные проекты, как тебе хорошо известно в РФ долго не живут.

Есть такой проекти NAVY FIELD, там донат процветает. И ТОП корабль, в который вкладывают деньги ВСЕГДА нагнет корабль в который денег не вкладывают. Ты этого добиваешся?

Игроки
816 публикаций
11 854 боя

почему бы и нет. Я считаю, что за голд вообще можно всё продавать. Только цена должна быть непомерно высокой для ширмасс. Тогда и дядьки довольны, и баланс не рушит.

Главное в общем, чтоб донат не позволял купить то, что даёт громадное преимущество над обычными игроками в бою.

Модераторам: скрин данного сообщения скопирован с форума и прикреплен файлом к письму к Президенту, а посему всякая попытка забанить меня на форуме, стереть или откорректировать данное сообщение приравнивается к собственноручному признанию вами собственной вины
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
22 Ноя 2010 - 23:31 пользователь Cootri сказал:

почему бы и нет. Я считаю, что за голд вообще можно всё продавать. Только цена должна быть непомерно высокой для ширмасс. Тогда и дядьки довольны, и баланс не рушит.

Главное в общем, чтоб донат не позволял купить то, что даёт громадное преимущество над обычными игроками в бою.

Баланс как раз таки и будет нарушен, странно, что это не очевидно для всех.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...