Перейти к содержимому

Gold аккаунт

Gold-аккаунт  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли в игре дополнительный Gold-аккаунт с рейтами х2

• Да, было бы очень удобно
      27
    • Нет, и так хватает
      30
    • Ну Вас нахрен, донаторов, качайтесь честно
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
816 публикаций
11 854 боя
22 Ноя 2010 - 23:46 пользователь Mirroar сказал:

Баланс как раз таки и будет нарушен, странно, что это не очевидно для всех.

чем же это? Тем, что максимум каждый десятетысячный игрок на сервере будет на маусе за 15.000 рублей? Растереть и выплюнуть, жалкие проценты и погрешность измерений. Или тем, что двойной рейт будет стоить в 5 раз больше, чем 1.5? И это я так суммы привёл, наобум. Будет спрос слишком большой - можно будет задирать цены ещё выше.

Много ли ты знаешь людей, которые готовы действительно много платить за то, что есть у обычных игроков? А может вообще ПА отменить?

Модераторам: скрин данного сообщения скопирован с форума и прикреплен файлом к письму к Президенту, а посему всякая попытка забанить меня на форуме, стереть или откорректировать данное сообщение приравнивается к собственноручному признанию вами собственной вины
Игроки
146 публикаций
23 499 боёв

Чтож, ну давайте обсудим выгодность для разработчиков...

Итак, возьмем за эталон 100 очков опыта в месяц на фри аккаунте. То есть я имею ввиду, что предположим, что любой игрок зарабатывает 100 опыта в месяц.

От сюда следует, что премиум акк заработает за месяц 150 опыта, а предполагаемый голд-акк - 200 опыта.

Все согласны? Считаем дальше.

За два месяца, человек с премом заработает 300 опыта и потратит 600 реальных рублей, согласны?

То есть получается, что игрок с премом за 600 рублей получает 300 опыта, а игрок с голдом за те же деньги получает 200 опыта!

Ну и где же здесь невыгодность для проекта? Как раз наоборот, разрабам это очень даже выгодно и удобно для игроков не имеющих много времени для игры. Ну и в чем же я не прав?

Возмущенных фри-игроков вообще не понимаю, Вам то какая разница? Вы этого даже не заметите. Голд акк не позволит нагибать, а всего лишь ускорит прокачку и принесет дополнительные средства на развитие проекта.

22 Ноя 2010 - 23:46 пользователь Mirroar сказал:

Баланс как раз таки и будет нарушен, странно, что это не очевидно для всех.

Чем же? Те кто может позволить себе платить реальные деньги, с тем же успехом просто обменяет золото на кредиты и будет дальше гонять на любимой топовой технике.

P.S. Минусометам посвящается. Я уже давно вышел из того возраста, когда померяться пи..кой основное желание воспаленного от неудовлетворенности мозга. Посему можете минусовать хоть до потери сознания, абсолютно не затрагивает ни единой струнки души.

• Плюс 1
Альфа-тестеры
1 026 публикаций
27 120 боёв

Хм, а спорим на ящик *** что нарушится?

Хочешь доводы - пожалуйста (буду руководствоваться твоими стат. данными).

Итак, вводится аккаунт за 2000 рублей для "дядек". Естественно, они не напрягаясь получают маус "за игру на выходных". Ура - нубомаус рожден...но об этом позже. На деле же, разработчики получают 1000 рублей сразу, вместо того чтобы получить 5000 частями. Ведь согласись, если человек может платить и хочет платить, в нынешних условиях он купит премиум. Купит-купит. А если у него цель - МАУС а сутки, а ведь этот аккаунт преследует эту цель, то он будет вкладывать пока не получит этот самый маус. На лицо экономический пролет, для разработчиков, что уже есть касяк. Во вторых каждый десятый из 40к он-лайна - это сколько посчитай.. При таком составе в команде постоянно будет 1-2 нубомауса  которые и игру испортят и настроение другим.

Ко всему почему это ты решил, что купят за "многоденег" только дядьки с виллами? Нет, увидя эту картину аккаунт купят многие...ибо нехочется всем на Т-34 ездить. Ну нехочется, как ты этого не поймеш. Естественно народ купит...это будет еше каждый десятый. Перевернется баланс напрочь. Будет примерно тоже, что когда выдали КВ-220. А простые смертные, которые не могут/не хотят/иные причины платить уйдут. Ведь какой смысл играть против 5 маусов во вражеской команде(а к этому все и придет).

Премиум аккаунт есть -играйте. Даже играя 2 раза в неделю по 2 часа, можно через месяц получить неплохой танк и даже выкачать ТОП арту.

На нормальном русском языке, предложение ТС звучит так: Я готов отдать 5000 рублей за ИС-7/Маус практически сразу.

PS Из возроста про минусы ты может быть и вышел, а вот от любви к нагибаторству так и не ушел.

И ненадо придумывать цифр, которые выгодны для твоей "надуманной" математики.

Премиум аккаунт в месяц стоит примерно 300 рублей. Про опыт ничего не скажу(у меня премиума нет),но в 1.5-2 раза больше точно. Косвенное доказательство этого появление пантеры через 6 дней после релиза (видел своими глазами). Так же конкурс про: "кто первый до Ис-7" сколько там дней было а?....Понимаю это конечно играли "задро...неважно". Но пример показательный. За месяц обладая премиум аккаунтом можно получить очень хороший танк 7-8 сетов, возможно 9. А ваше предложение: "Хочу маус за 1 день" ....no comments.

Жду ящик ***.

• Плюс 2
Игроки
146 публикаций
23 499 боёв
23 Ноя 2010 - 00:29 пользователь Styrmpanztiger сказал:

На нормальном русском языке, предложение ТС звучит так: Я готов отдать 5000 рублей за ИС-7/Маус практически сразу.

Бред, я всего лишь предложил аккаунт с рейтами х2. Не надо утрировать! Этот акк не внесет никакого дисбаланса в игру.

Альфа-тестеры
1 026 публикаций
27 120 боёв
23 Ноя 2010 - 00:32 пользователь Denix_ сказал:

Бред, я всего лишь предложил аккаунт с рейтами х2. Не надо утрировать! Этот акк не внесет никакого дисбаланса в игру.

Избранное цитирование самое суровое, цитируй расчеты.
Игроки
816 публикаций
11 854 боя

Итак, вводится аккаунт за 2000 рублей для "дядек". Естественно, они не напрягаясь получают маус "за игру на выходных"

это с рейтом х2 такие подвиги? А с 1.5 вы за три дня до Мауса доходите?  :lol:
Модераторам: скрин данного сообщения скопирован с форума и прикреплен файлом к письму к Президенту, а посему всякая попытка забанить меня на форуме, стереть или откорректировать данное сообщение приравнивается к собственноручному признанию вами собственной вины
Альфа-тестеры
1 026 публикаций
27 120 боёв
23 Ноя 2010 - 00:37 пользователь Cootri сказал:

это с рейтом х2 такие подвиги? А с 1.5 вы за пару дней до Мауса доходите?  :lol:

Я повтороюсь, избранное цитирование - самое суровое. Цитируйте математику итоговую.

С тебя так же ящик ***.

Игроки
146 публикаций
23 499 боёв

Даже играя 2 раза в неделю по 2 часа, можно через месяц получить неплохой танк и даже выкачать ТОП арту.

ооо, поспорим? 2 раза в неделю по два часа = 4 часа в неделю = 16 часов в месяц. За это время ты с премом не выкачаешь и су-8.

PS Из возроста про минусы ты может быть и вышел, а вот от любви к нагибаторству так и не ушел.

Не согласен, Вы не знаете обо мне ничего, следовательно не надо судить о том, чего не знаете. Играю просто ради удовольствия, кол-во фрагов вообще не волнует, как и статистика. На моем акке играет также 6-ти летний сын, который эту самую статистику уводит в минуса (наверно. не проверял, но боев за пять он привозит один фраг) Мне просто надоедает долго и нудно качаться на одном и том же танке, хочется по быстрее перейти на что-то новое, и этим движет вовсе не нагибаторство. Качаю все ветки одновременно в Советской и Немецкой линейках.

И ненадо придумывать цифр, которые выгодны для твоей "надуманной" математики.

Чем же она надумана? Голые цифры, из раздела математики 1-2 классов.

Альфа-тестеры
1 026 публикаций
27 120 боёв

Вот вам не голые цифры.

Это чтоб вы мне все-таки поставили мой ящик *** и ушли спать.

Итак ТОП арта М41 США без премиум аккаунта получает ~500 опыта за бой (не отбрехивайтесь, она у меня есть и я знаю что я говарю). Хотел бы еше статистику пантеры написать, но играл на ней давно и непомню уже сколько там опыта она приносит. Соответсвенно умножив получаемый опыт и кредиты на 2 (ведь рейты вы хотите x2) получаем 1000 опыта. Топ-артиллерия США - 5 сет и стоит 40 000 опыта (или что-то около того). Соответсвенно чтобы набрать 40000 опыта (окупить по опыту стоимость прокачки м41), нужно сыграть 40 боев. Время боя 10-15 минут. Умножаем 10 на 40 - получаем 400 минут. Что примерно равно 6 часам в неделю (я округляю ибо опыта может быть больше/меньше, бои могут идти больше/меньше). Соответсвенно за полторы - две недели не напрягася заходя в игру на часик-другой мы полностью прокачиваем ветку САУ(а может быть и значительно раньше, ведь другие арты опыта на прокачку требуют меньше). С танками ситуация похожая из-за разности опыта.

И теперь внимание вопрос: если такой аккаунт создадут, то сколько будет М41 через месяц?

Да и пример уже привел про Кв-220 и релиз. Особенно критично было в первые 3 дня. Так, что лучше потрать деньги на 6 летнего сына(тут я понимаю, что лезу не в свое дело...но всеже). Все дети игрушки любят. Но это так лирическое отступление.

Вы мне по прежнему оба должны по ящику ***.

А еше вот что добавлю: Есть замечательная пословица рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Из 2 премиумов в наглядной разнице рейтов в цифрах, среднестатистический(не школьник экономящий на завтраках) человек выберет как раз более "быстрый" вариант прокачки. А вот уже это и порушит баланс и превратит игру в донат-обитель.

Игроки
411 публикация
26 боёв
23 Ноя 2010 - 00:24 пользователь Denix_ сказал:

Чтож, ну давайте обсудим выгодность для разработчиков...

Выгодность для разработчиков пускай обсуждают сами разработчики. Это им выбирать баланс между выгодой и интересами игроков. А я буду обсуждать со стороны выгоды игроков, при чем всех.

Если уж заботится о чужой выгоде, то пусть лучше делают фуфло-браузерку. В нее гораздо меньше бабла надо вложить (часто даже картинки и анимацию не считают нужным приличными сделать) а прибыль пожирнее чем у достойных проектов. На тебе пример - Счастливый фермер - дай бог WoTу таких прибылей.

Игроки
146 публикаций
23 499 боёв

Эээ, а вы не подскажете, как это начать прокачивать ветку амерской арты с М-41? Я тоже хочу попробовать. А то начал, как *** с т-57, потом кое-как прокачался с м-37 до приста, а на присте играть вообще забил, абсолютно-неинтересно-неадкватная техника и прокачивать на ней 40к просто влом. И все это при том, что она еще вдобавок и хуже м-37, предыдущей арты. И общее кол-во опыта с первой арты до м-41 зашкаливает тысяч за 80.

И да, не ответил на ваш главный вопрос:

Пользователь сказал:

И теперь внимание вопрос: если такой аккаунт создадут, то сколько будет М41 через месяц?

Через месяц ее будет столько же, сколько бы ее было на стандартном премиум акке через месяц и одну неделю. Разница велика? Не верите, воспользуйтесь так не любимой вами математикой.

Альфа-тестеры
1 026 публикаций
27 120 боёв

Я ж сказал прекращайте избраное цитирование. Арты меньше рангом требуют и меньше опыта причем ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Да они получают тоже немного, но в погрешность +/- 1-2 вечера я думаю можно не учитывать ведь смысл предложения получение ТОП танка с помощью высоких рейтов.

Я бы с радостью расписал бы тебе по часам всю прокачку, но сделать я этого не смогу т.к непомню сколько каждая арта получает за среднестатистический бой.

Да и еше важный момент, весь расчет строится именно на игре 6 часов в неделю. Что соответствует среднему "времеубиванию" на выходных среднестатистического дядьки. Но, что будет если например юный задр..неважно получит такой аккаунт. Вот тогда и получаем статистику Маус за сутки. Я вам говарю еше раз, посмотрите итоги конкурса про, то кто первыйц докачается до ИС-7. Там был обычный премиум аккаунт.

Вот в чем суть.

Игроки
816 публикаций
11 854 боя
господи, да чтож за наркоман. И платёжеспособность тучи местной школоты/студентоты его не смущает, и существование уже сейчас ПА с рейтом х1.5 за скромнейшие 300 рэ
  • 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...