Перейти к содержимому

выброс из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
18 841 бой
13 Мар 2012 - 13:30 пользователь choci сказал:

почему когда беру ис7 меня выкидывает из игры и нада ждать окончания боя чтобы войти обратно

Если успеешь зайти обрато в течение 3-х минут, попадёшь обратно в бой,а так в ангар если не успел  :Smile_blinky:

Игроки
13 публикаций
8 389 боёв
13 Мар 2012 - 13:31 пользователь varos99 сказал:

давно обещали исправить вылЕТЫ, НО ТОЛКУ НОЛЬ,как вылетало так и вылетает до сих пор... :Smile_confused:

мне также кажется разработчики:нубят походу,токо мардератору не жалйтесь плиз!!!

Они создали зачемта лаг!!!пинг,ФПС тоесть кадры в сек зачем они это сделали

images.jpg

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
75 812 боёв
13 Мар 2012 - 13:35 пользователь _Night_spectre_ сказал:

В него бот вселился! Изображение

У ми обычно викидывает, когда грузитцо, бывает, а так хз...  :Smile_mellow:  попробуй в саппорте спросить, там точно ответят, с вероятностью 72%. ))

ага, мне ответили мол у меня ошибки в клиенте. хах. У МЕНЯ!! :Smile_veryhappy: Дак это их, а не мой, глючно-лагово-баговый клиент!:facepalmic:

Качественное обслуживание? Не не слыхал.:Smile-angry:

Игроки
12 публикаций
128 600 боёв
А у меня выбивает постоянно на ИС-4,пока зайдёшь в игру, уже труп. Причём началось это относительно недавно,раньше  один раз за пару недель вылетал, сейчас на ИС-4 играть практически невозможно.
Игроки
722 публикации
29 боёв
13 Мар 2012 - 14:09 пользователь Napoleon3D сказал:

ага, мне ответили мол у меня ошибки в клиенте. хах. У МЕНЯ!! :Smile_veryhappy: Дак это их, а не мой, глючно-лагово-баговый клиент!:facepalmic:

Качественное обслуживание? Не не слыхал.:Smile-angry:

Значит они жопашныки!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
  • 7 месяцев назад......
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв

Удалите имеющиеся модификации.

Если это не поможет - обратитесь в центр поддержки пользователей по адресу https://support.worldoftanks.ru

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...