virus1996 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 40 публикаций 95 881 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 штраф штрафома вот компенсацию мне далеко не всегда выплачивали Ссылка на комментарий
anonym_Kf3mFPNowhQW Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 363 публикации 6 485 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 12:53 пользователь sergej7781 сказал:если уж увеличивать систему штрафов так нужно и продумывать систему наказания, а именно умышленно игрок это сделал или как бывает ехали с горки друг за другом и тут один встает чтоб выстрелить а другой не успевает тормознуть и влетает в союзникаЕё и продумывать не надо (: Если союзник в тебя попал - всплывает вопрос: наказать паренечка или простить? И кнопаешь нужный вариант. Такая полезная фича есть в bf2, да и во многих других игрушках. Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 13 885 публикаций 20 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 12:47 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:А я на стороне ТС. Тот кто калечит, выплачивает, а я получаю, а разница где? Сербу на чай, я так понимаю.Ну и бред. Интересно, сколько чая нахлебается Буркатовский на игровое серебро? Ссылка на комментарий
anonym_by5vFKxYsuuQ Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 77 публикаций 12 169 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, почему в меня врезается союзник (танк А-20) и с меня же снемаются деньги за то что я якобы нанес ему урон? Это типа компенсация за то что он ***? Что это вобще за фигня??? На видео вы все увидите, там четко видно что этот осел сам в меня вьехал, причем специально! Павел ЛюбимовСотрудник Отправлено: 22 Декабрь 2011 10:26Здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение. Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется. Суммы штрафов, которые несет игрок при столкновении, незначительны. Для избежания столкновений, постарайтесь быть более внимательным к союзникам на поле боя. Согласно статье http://blog.worldoft..._and_timkiller/ компенсация начисляется только в случае тимкилла. В случае нанесения тимдамага союзнику, штраф с игрока снимается, но поврежденному игроку не начисляется. Исходя и вышесказанного при столкновении игрок несет затраты на ремонт, которые не компенсируются за счет другого игрока, поэтому использование умышленного столкновения в целях наживы невозможно. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков». Павел Любимов Сотрудник службы поддержки пользователей проекта Команда World of Tanks Wargaming.net JoniK24Пользователь Отправлено: 22 Декабрь 2011 18:46Да вы издеваетесь??? Зачем мне следить за союзниками как за потенциальными придурками которые норовят в меня врезатся? Вы же на видео прекрастно видите (если вы его вобще смотрели), союзник сам в меня вьехал! Какова тут моя вина? Зачем тогда вобще такая система наказаний нужна, если нормальные игроки (невиновные в кретинизме других) должны расплачиватся опытом и кредитами за то, что у какогото придурка нет мозгов! А вы пишите мол "Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником." Такое впечатление что я общаюсь с БОТом, а не с сотрудником технической потдержки пользователей! Артур СиничкинСотрудник Отправлено: 23 Декабрь 2011 06:30Здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение. В предыдущем ответе наш сотрудник описал Вам текущую ситуацию по столкновениям между союзниками. Вынуждены повторить: В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков». __ Артур Синичкин Сотрудник службы поддержки пользователей проекта Команда World of Tanks Wargaming.net JoniK24Пользователь Отправлено: 23 Декабрь 2011 09:23Идиотизм... Петр ВасильковСотрудник Отправлено: 23 Декабрь 2011 10:04Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков». Петр Васильков Сотрудник службы поддержки пользователей проекта Команда World of Tanks Wargaming.net 2 Ссылка на комментарий
_droN____ Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 43 публикации 5 201 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Нужно зделать так-уничтожил союзника выплачивай его ремонт Ссылка на комментарий
Praimor Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 847 публикаций 57 752 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Бывает еще интересней врезается союзник Компенсация с меня Арта бьет в конце боя по врагу попадает в своего компенсации нетИ таких случаев море ..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!........................... Ссылка на комментарий
90003 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 932 публикации 51 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 to JoniK24 Spoiler 13 Мар 2012 - 13:17 пользователь JoniK24 сказал:Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, почему в меня врезается союзник (танк А-20) и с меня же снемаются деньги за то что я якобы нанес ему урон? Это типа компенсация за то что он ***? Что это вобще за фигня??? На видео вы все увидите, там четко видно что этот осел сам в меня вьехал, причем специально! Павел ЛюбимовСотрудник Отправлено: 22 Декабрь 2011 10:26Здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение. Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется. Суммы штрафов, которые несет игрок при столкновении, незначительны. Для избежания столкновений, постарайтесь быть более внимательным к союзникам на поле боя. Согласно статье http://blog.worldoft..._and_timkiller/ компенсация начисляется только в случае тимкилла. В случае нанесения тимдамага союзнику, штраф с игрока снимается, но поврежденному игроку не начисляется. Исходя и вышесказанного при столкновении игрок несет затраты на ремонт, которые не компенсируются за счет другого игрока, поэтому использование умышленного столкновения в целях наживы невозможно. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков». Павел Любимов Сотрудник службы поддержки пользователей проекта Команда World of Tanks Wargaming.net JoniK24Пользователь Отправлено: 22 Декабрь 2011 18:46Да вы издеваетесь??? Зачем мне следить за союзниками как за потенциальными придурками которые норовят в меня врезатся? Вы же на видео прекрастно видите (если вы его вобще смотрели), союзник сам в меня вьехал! Какова тут моя вина? Зачем тогда вобще такая система наказаний нужна, если нормальные игроки (невиновные в кретинизме других) должны расплачиватся опытом и кредитами за то, что у какогото придурка нет мозгов! А вы пишите мол "Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником." Такое впечатление что я общаюсь с БОТом, а не с сотрудником технической потдержки пользователей! Артур СиничкинСотрудник Отправлено: 23 Декабрь 2011 06:30Здравствуйте. Спасибо за Ваше сообщение. В предыдущем ответе наш сотрудник описал Вам текущую ситуацию по столкновениям между союзниками. Вынуждены повторить: В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков». __ Артур Синичкин Сотрудник службы поддержки пользователей проекта Команда World of Tanks Wargaming.net JoniK24Пользователь Отправлено: 23 Декабрь 2011 09:23Идиотизм... Петр ВасильковСотрудник Отправлено: 23 Декабрь 2011 10:04Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков». Петр Васильков Сотрудник службы поддержки пользователей проекта Команда World of Tanks Wargaming.netВсе верно написано. Не пойму, что Вам не нравится? Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр. Ссылка на комментарий
virus1996 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 40 публикаций 95 881 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 полностью согласен с тем, что тот союзник который нанес тебе урон пусть и выплачивает тебе ремонт за урон который он тебе нанес Ссылка на комментарий
anonym_by5vFKxYsuuQ Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 77 публикаций 12 169 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 13:20 пользователь 90003 сказал:to JoniK24 Spoiler Все верно написано. Не пойму, что Вам не нравится?не нравится то что я должен выплачивать жалкое серебро за урон какомуто "игроку" который сам в меня врезался.. Ссылка на комментарий
90003 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 932 публикации 51 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Люди! Вам же ссылку дали, почитайте за что дают штрафы, а за что положена компенсация! PS Ссылка битая, нашел другую: http://gradteam.clan...t/2011-04-11-10 Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр. Ссылка на комментарий
anonym_soIBUZREOGIA Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 175 публикаций 44 712 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 а вообще то за нанесенный дамаг надо взымать штраф равный цене ремонта , за тимкил удвоенный ремонта компенсации отключить нафигурон от врезавшегося союзника вообще не считать ибо нет возможности выяснить кто виноват Ссылка на комментарий
z1Sitron Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 444 публикации 41 283 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 12:43 пользователь _DominiC_ сказал:Предложение следующее...Уберите эту ахинею в виде компенсацииБред полныйСитуация - гве, первая минут боя, подьезжает союзное ст и расстреливает. итог - ремон 26к, компенсация - ВНИМАНИЕ ВОСЕМСОТДВАДЦАТЬПЯТЬКакой смысл? Лишь бы было? Либо поставте адекватные размеры компенсации, либо уберите её вообще (как в передыдущих патчах, чтобы глаза не мазолил этот бред)Я тоже писал тему и возмущался по поводу компенсаций, то что союзник твой танк калечит или убивает, итог не утешительный и бой проигран и компенсация ***. Replays z1Sitron. http://wotreplays.ru/uploader/z1Sitron/id/261784 Ссылка на комментарий
anonym_by5vFKxYsuuQ Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 77 публикаций 12 169 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Лучше бы вобще убрали эту систему наказаний... Без этого играли и не парились, а тут вдруг все оживились... Ссылка на комментарий
90003 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 932 публикации 51 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 13:22 пользователь JoniK24 сказал:не нравится то что я должен выплачивать жалкое серебро за урон какомуто "игроку" который сам в меня врезался.. ИМХО. Это то малое зло, которое приходится терпеть. Нет ничего идеального. Предложите свой вариант, почему и нет. Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр. Ссылка на комментарий
virus1996 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 40 публикаций 95 881 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 пусть делают нормальную компенсацию или убирают ее вобщетолько раздражает Ссылка на комментарий
anonym_by5vFKxYsuuQ Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 77 публикаций 12 169 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 13:24 пользователь 90003 сказал:ИМХО. Это то малое зло, которое приходится терпеть. Нет ничего идеального. Предложите свой вариант, почему и нет.Ну дык раньше же такого небыло и все было ГУТ. Как только это ввели, так сразу многие завозмущались. Было бы это нормальным, молчали бы. Ссылка на комментарий
zonar57rus Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 78 публикаций 16 314 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Да плевать на компенсацию! Ссылка на комментарий
virus1996 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 40 публикаций 95 881 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 еще бывает когда ты целишься во врага в снайперском прицеле и какой то *** лезет под дулоочень печально с францамиощущение что народ ни хрена не понимает что такое барабан у францев и лезет под дулои главное например урон около 100хп а штрах 9000 полное не соотвецтвие ремонту, хотя союзник сам виноват Ссылка на комментарий
90003 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 932 публикации 51 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 13:27 пользователь JoniK24 сказал:Ну дык раньше же такого небыло и все было ГУТ. Как только это ввели, так сразу многие завозмущались. Было бы это нормальным, молчали бы. Если что-то есть, то это можно обсуждать.Если ничего нет, то и обсуждать нечего. Раньше ничего не было, а теперь появилось, поэтому обсуждения имеют место.Да, не все идеально, однако это лучше, чем ничего. На мой вкус.И конечно же, надо наказывать за подобное поведение. Хоть как-нибудь, но надо! Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр. Ссылка на комментарий
PanzerkampfwagenV Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 52 публикации 44 613 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 как было сказанно выше, это все баловство. Я на компенсацию уже давно не смотрю, она не то что ремонт, даже морального разочарования не покроет. По мне так вообще убрать штрафы и компенсации, вот ляпни не подумав, что нибудь, и я тя в ПК солью. И не штраф, не бан на сутки или трое меня не остановят. Но больший бред это на своих кровных двухстах тонах с крейсерской скоростью в 18км/ч сползать с круга базы, и услышать характерное хдыщь слева по борту и увидеть на пол хп разбившивося об тебя лт 4-7 лвл, в силу своего веса не сумевшего даже гуся тебе повредить, и по истечении боя этому Уважаемому Пряморукому игроку заплатить от 1.5 до 7 тыщь кредитов да децл опыта потерять. Так что как кнут - штрафы мне по боку, а как пряник - компенсацию в белых тапках видал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации