Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
22 412 боёв

Давно пора отменить систему штрафов и компенсаций!

Надоели уроды всякие.

К примеру бой на т30. Все нормально, но потом один "нехороший" человек на т44 начинает стрелять по мне, я отвечаю а в итоге я виноват и мне штраф на 13000.

Уж лучше б убрали эту систему совсем, пусть игроки сами решают свои проблемы.

Игроки
489 публикаций
40 544 боя

Компенсация начисляется от дохода тимдамагера. Если он после убийства сразу умер (свои прибили например), то ты и не получишь ничего. А если он взял Воина, Снайпера, Колобанова, Захватчика, Защитника, Бёлтера и вообще убил один всю команду, тогда ты получишь нормально за ремонт, может даже еще в плюсе будешь.

В твоем случае убивший тебя танк пару раз по врагам все же попал, но издох бездарно, как олень.

Игроки
13 публикаций
27 317 боёв
Да Да Да!! То же хотел создать тему!! Была ситуация я Светляк катаюсь Свечу, но наш косой ИС-4 засаживает мне в БУ. Итог я умер. Ремонт 8к компенсация около 1к. у меня есть на этот счет Предложение, пусть тот кто тебя убил и оплачивает стоимость Ремонта. Но не весь ремонт а столько, сколько % он тебе слил. А то если ты Был с 1-10% то весь ремонт это конечно Зло. Пусь убивший оплачивает весь тот урон который нанёс. Так Думаю будет справедливо, и многие уже будут думать Стырьть твой фраг или нестоит Рисковать!
  • Плюс 1
Игроки
932 публикации
51 775 боёв
13 Мар 2012 - 12:56 пользователь krasniy сказал:

Давно пора отменить систему штрафов и компенсаций!

Надоели уроды всякие.

К примеру бой на т30. Все нормально, но потом один "нехороший" человек на т44 начинает стрелять по мне, я отвечаю а в итоге я виноват и мне штраф на 13000.

Уж лучше б убрали эту систему совсем, пусть игроки сами решают свои проблемы.

ничего подобного!

За тимдамаг и тимкилл НАДО наказывать.

Каждый случай support разбирать не в состоянии, физически.

Поэтому только автомат, и конечно же серебро и опыт, как наказание.

Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр.
Игроки
126 публикаций
10 932 боя
Бабуля тоже любит секануть какого нить хама, а то может сдаться впечатление, что катаешся с ***ерастами, обещающими друг другу порвать **пу
Игроки
20 публикаций
9 439 боёв
13 Мар 2012 - 12:53 пользователь sergej7781 сказал:

если уж увеличивать систему штрафов так нужно и продумывать систему наказания, а именно умышленно игрок это сделал или как бывает ехали с горки друг за другом и тут один встает чтоб выстрелить а другой не успевает тормознуть и влетает в союзника

*** докажешь умышленно кто-то вписался, или просто случайно врезался,
Игроки
233 публикации
8 580 боёв
13 Мар 2012 - 12:57 пользователь xkomax сказал:

Предложение, пусть тот кто тебя убил и оплачивает стоимость Ремонта. Но не весь ремонт а столько, сколько % он тебе слил.

А лучше по времени. Он тебя убил на 2 минуте,сам умер на 10-й. Все что он настрелял за 8 минут (серебро и опыт) - тебе

Игроки
22 публикации
58 800 боёв
13 Мар 2012 - 12:43 пользователь _DominiC_ сказал:

Предложение следующее...

Уберите эту ахинею в виде компенсации

Бред полный

Ситуация - гве, первая минут боя, подьезжает союзное ст и расстреливает. итог - ремон 26к, компенсация - ВНИМАНИЕ ВОСЕМСОТДВАДЦАТЬПЯТЬ

Какой смысл? Лишь бы было? Либо поставте адекватные размеры компенсации, либо уберите её вообще (как в передыдущих патчах, чтобы глаза не мазолил этот бред)

А иногда по тебе постреливает союзничек во время боя, типа посмотреть как его сток пробивает,а после боя и намека нет про компенсацию((( Тут не обида , а полное раздражение центрального нерва, или есть или нет!!!
Игроки
489 публикаций
40 544 боя

ИМХО, вычитать должны не с дохода тимдамагера, а конкретно за нанесенный урон союзнику. Пусть даже он в минус уходить, списывать со счета, а если нет денег, забирать голдой по курсу, нет голды, снимать часы према по курсу голды. Нет према - бан на сутки за первое нарушение и далее по нарастающей.

Думаю отрицательный баланс в таких случаях будет примерной отправной точкой для системы наказаний, ведь кто старается играть и заработать все имеет на счету какую-нить сумму. (ЗНаю, бывают исключения после покупки новых видов техники, но и старую систему со счетов не списывать).

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
71 499 боёв

Давно интересовала эта тема.Почему при ремонте и пополнении бк можно запросто уйти в минус,а при компенсации разрабы пишут,что игрок,который вас кикнул,за бой заработал мало денег,в связи с этим не может оплатить полную стоимость ремонта.Предлагаю вычетать у поганцев полную стоимость ремонта - пущай в минус уходят , вот тогда утырки неадекватные,перед тем как по своим шмалять,раз пять подумают - а стоит ли так самоутверждаться.Арты тоже касается - нех стрелять по танкам в клинче - а то все думают ,что они робин гуды,ток зачастую по своим и долбят.С дебилами на лт тож надо чего-то делать - а то едут,а куда не смотрят.Ну как-то так.

З.Ы. Если такое введут,случайных попаданий по своим сразу будет меньше,и у всех сразу будет много "снайперов",потому что будут очень хорошо целится.

• Плюс 3
Игроки
220 публикаций
14 269 боёв
Об мой кв3, т2лт однажды врезался. А потом в чате описывал, как я его жестоко убил. Хотя в это время выцеливал су-100.
Игроки
64 публикации
26 420 боёв

Тема не создавалась изза того что у меня серебра на подсосе)

Просто если заметят ее, мб просто подумают о перебалансировке компенсации.

Игроки
44 публикации
24 497 боёв
Я согласен с предыдущими ораторами. А вот ещё : во взводах компенсации вообще нет !!  и вообще сделайте плиз так , что-бы  сколько тебе нанесли урона то столько и компенсация пускай оплачивает !
  • Плюс 1
Игроки
932 публикации
51 775 боёв
13 Мар 2012 - 13:02 пользователь FOG_BLR сказал:

А иногда по тебе постреливает союзничек во время боя, типа посмотреть как его сток пробивает,а после боя и намека нет про компенсацию((( Тут не обида , а полное раздражение центрального нерва, или есть или нет!!!

компенсацию платят только за убийство, за нанесения ущерба нет выплат

PS Минус поясните, пжлст

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
27 317 боёв

ИМХО, вычитать должны не с дохода тимдамагера, а конкретно за нанесенный урон союзнику. Пусть даже он в минус уходить, списывать со счета, а если нет денег, забирать голдой по курсу, нет голды, снимать часы према по курсу голды. Нет према - бан на сутки за первое нарушение и далее по нарастающей.

Полностью Согласен!! :Smile_great:

Игроки
489 публикаций
40 544 боя
13 Мар 2012 - 13:07 пользователь 90003 сказал:

Глупость, есть за наненсение.
Игроки
391 публикация
13 869 боёв
13 Мар 2012 - 13:07 пользователь 90003 сказал:

вы уверенны?

только вчера шальной ст въехал в меня(тигр2) повредив мне гусеницу и себе соответственно, и поехал дальше(его никто не трогал), в итоге мне штраф

Игроки
932 публикации
51 775 боёв
13 Мар 2012 - 13:12 пользователь megaskf сказал:

Глупость, есть за наненсение.

ссылку, плз.

Игроки
932 публикации
51 775 боёв
13 Мар 2012 - 13:12 пользователь shurik_red сказал:

вы уверенны?

только вчера шальной ст въехал в меня(тигр2) повредив мне гусеницу и себе соответственно, и поехал дальше(его никто не трогал), в итоге мне штраф

штраф - да, компенсация - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...