Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
12 169 боёв
13 Мар 2012 - 13:31 пользователь 90003 сказал:

Если что-то есть, то это можно обсуждать.

Если ничего нет, то и обсуждать нечего.

Раньше ничего не было, а теперь появилось, поэтому обсуждения имеют место.

Да, не все идеально, однако это лучше, чем ничего. На мой вкус.

И конечно же, надо наказывать за подобное поведение. Хоть как-нибудь, но надо!

ну да... Но почему я должен тратить серебро на то что какойто осел в меня тупо вьехал и я оказываюсь еще в этом "якобы" виновен. По моему бред. Я понемаю что это серебро идет в никуда, но всеже, факт то в том что с меня его снемают незачто (вернее за то что я ехал со скоростью превышающую 5км/ч (бред, не правдали, тем болие в игре?)и в меня врезался какойто "игрок" с большим мозгом.) Т.е. какой тут смысл в наказании? Мне что, теперь кататся в близи союзников со скоростью не привышающую 5км/ч??? Это глупо!
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
5 540 боёв
Пфф, не умеешь ездить так, чтобы в тебя не врезались - оплачивай урон, который ТЫ нанес. Врезавшемуся в твой неповоротливый сарай придется оплачивать ремонт.
  • Плюс 1

Совки для идиотов! Нерф совкам! Долой Алексов!
Игроки
77 публикаций
12 169 боёв
13 Мар 2012 - 13:41 пользователь Necessarius сказал:

Пфф, не умеешь ездить так, чтобы в тебя не врезались - оплачивай урон, который ТЫ нанес. Врезавшемуся в твой неповоротливый сарай придется оплачивать ремонт.

...действительно! Я как то и не подумал о том что на ИС4 можно закрутить ЛТ А20! =)))
Игроки
77 публикаций
12 169 боёв
13 Мар 2012 - 13:45 пользователь 666Genius сказал:

меня одного не тимкилят на арте в начале боя?Что я делаю не так?

хм... возможно ты не благословлял команду на победу в начале боя! ;))
Игроки
314 публикации
23 270 боёв

Вчера был удачный вечер шла норм серия без сливов (при чем ВБР явно загонял в норм команду) весело и дружно брался х2.. и тут решил выкатить запылившегося любимца ИС3, который для коллекции.. бой оказался средненький, но слили на жуткой глупости нашего М5, который приехал 100%й на захват на минуту позже меня.. в результате не хватило %10-15, которые он слихвой бы набрал, если бы ну хотя бы ехал рядом, а не прячась в глубоком тылу.. Выругался и сваншотил его прям там на чужом респе.. Хотя там, на сколько знаю, особо жестоко карется.. :Smile-izmena:

Даже на -10к  за этого балбеса было пофиг. Не адекватно?

Отнюдь.. Адекватно светляку за ТТ прятаться и щемиться?)). После того, как кильнул, поголубел.. но сразу сошло.. Хотя чую карму подпортил прилично)). Но реально хотелось завалить лося или отключить ему ПК. А с моей игрой карма подчиститься, не переживаю...

Игроки
29 публикаций
42 526 боёв
13 Мар 2012 - 13:12 пользователь shurik_red сказал:

вы уверенны?

только вчера шальной ст въехал в меня(тигр2) повредив мне гусеницу и себе соответственно, и поехал дальше(его никто не трогал), в итоге мне штраф

Внимательно читайте-компенсацию, а не штраф.

Игроки
781 публикация
45 595 боёв
13 Мар 2012 - 13:51 пользователь Ariz0na сказал:

Вчера был удачный вечер шла норм серия без сливов (при чем ВБР явно загонял в норм команду) весело и дружно брался х2.. и тут решил выкатить запылившегося любимца ИС3, который для коллекции.. бой оказался средненький, но слили на жуткой глупости нашего М5, который приехал 100%й на захват на минуту позже меня.. в результате не хватило %10-15, которые он слихвой бы набрал, если бы ну хотя бы ехал рядом, а не прячась в глубоком тылу.. Выругался и сваншотил его прям там на чужом респе.. Хотя там, на сколько знаю, особо жестоко карется.. :Smile-izmena:

Даже на -10к  за этого балбеса было пофиг. Не адекватно?

Отнюдь.. Адекватно светляку за ТТ прятаться и щемиться?)). После того, как кильнул, поголубел.. но сразу сошло.. Хотя чую карму подпортил прилично)). Но реально хотелось завалить лося или отключить ему ПК. А с моей игрой карма подчиститься, не переживаю...

Не все понял в этом сумбурном посте, но из того что уловил:

1. ЛТ просто обязан прятаться за ТТ на захвате, да и вообще! - если ТТ этого не понимает то он один из самых тугих Оленей самого тугого оленьего братства!

2. Действительно если не было опасности, то ЛТ ступил и должен был куда раньше начать захват, но в боях с ТТ8 он: не может почти никому ничего сделать и ваншотится практически всеми =)

Игроки
932 публикации
51 775 боёв
13 Мар 2012 - 13:37 пользователь JoniK24 сказал:

ну да... Но почему я должен тратить серебро на то что какойто осел в меня тупо вьехал и я оказываюсь еще в этом "якобы" виновен. По моему бред. Я понемаю что это серебро идет в никуда, но всеже, факт то в том что с меня его снемают незачто (вернее за то что я ехал со скоростью превышающую 5км/ч (бред, не правдали, тем болие в игре?)и в меня врезался какойто "игрок" с большим мозгом.) Т.е. какой тут смысл в наказании? Мне что, теперь кататся в близи союзников со скоростью не привышающую 5км/ч??? Это глупо!

ну, да фигня.

Однако, с другой стороны, за тимдамаг наказывать надо.

Впорос: Как быть? :)

Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр.
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
13 Мар 2012 - 12:46 пользователь Meerjungfraumann сказал:

"Злодей" заплатил в разы больше... думаю порядка 6-8К. Что как бы то же маловато! Основная сумма штрафа уходит "в никуда", пострадавший получает лишь малую часть.  Но вообще согласен! Нужно поднимать в раз 10 именно компенсацию и прибавлять к штрафу. ИМХО, в подобном случае было бы куда адекватнее выдать 20К злодею и вернуть 10-15 пострадавшему!

и появятся куча фармеров, убивающихся о ваш танк, оно вам надо? Разработчики не глупые люди, если так занизили, значит есть причины.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
13 Мар 2012 - 13:41 пользователь Necessarius сказал:

Я давно взял в привычку смотреть по сторонам, как ни странно, с тех пор, не припомню дамаг союзникам от тарана, хотя люблю заглянуть в песок, а там это процветает пышным цветом, как и тимкиллерство.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
314 публикации
23 270 боёв
13 Мар 2012 - 14:13 пользователь Meerjungfraumann сказал:

Не все понял в этом сумбурном посте, но из того что уловил:

1. ЛТ просто обязан прятаться за ТТ на захвате, да и вообще! - если ТТ этого не понимает то он один из самых тугих Оленей самого тугого оленьего братства!

2. Действительно если не было опасности, то ЛТ ступил и должен был куда раньше начать захват, но в боях с ТТ8 он: не может почти никому ничего сделать и ваншотится практически всеми =)

Печально, что клеишь «оленистые ярлыки», не понимая предложений чуть больше односложных. И не умеешь читать даже не между строк, а хотя бы то, что написано.

По моему, все понятно до предела:

"..слили на жуткой глупости нашего М5, который приехал 100%й на захват на минуту позже меня.. в результате не хватило %10-15, которые он с лихвой бы набрал, если бы, ну хотя бы ехал рядом, а не прячась в глубоком тылу.. "

1. Слили.

2. Целенький М5 пришел на захват на минуту! позже меня (на ИС3 если смотреть чуть выше).

3. Слили из-за того, что не хватило 10-15%. учитывая что я минуту стоял брал, получается я почти все и взял (ну %60, наверно еще до его прихода и остаток/2). Это при том. Что до этого я оформил стенку

4.К М5 не было бы вопросов, если бы хотя бы шел под моим прикрытием, хотя респ их был пуст, все знали, что там только арта и недобиток 34-85, который уже к моему подъезду благополучно задымился. Но именно в это момент пошел захват нашей базы и не одной тушкой, как я, а 3-4 их оставшихся машины.

Теперь по твоим пунктам…

1. «ЛТ просто обязан прятаться за ТТ на захвате» – таки да.. а не «прячась в глубоком тылу..» респ врага сложно назвать глубоким тылом…Опасности мало того, что не было.. Была арта врага, которую ЛТ давно должен был или блокировать или вообще развалить.. А не прятаться за ТТ – в ожидании когда же арта отработает защиту..

2. «Но в боях с ТТ8 он: не может почти никому ничего сделать и ваншотится практически всеми =)» - я не сказал, что его задачи и цели были ТТ8. Из ТТ8 были я и КТ, а с той стороны КВ5 и еще какая-то ***.. и опять же не на респе.. а уже беря нашу базу или дымясь (сейчас уже не помню). С него нужен был захват пустой базы/ свет на арту без прикрытия, или героическая смерть по защите нашего респа (уж гуслю фугасом снять можно).. Короче, вариантов много.

Суть: М5 ныкался весь бой среди СТ-ТТ, совершенно не отработал свою роль и не помог даже с захватом или с обеспечением его безопасности.

Зы: Если в бою не приношу пользы, то = приношу вред. Сам продал этот танк, так как не светляк по стилю и понял, что толку от меня в таком исполнении мало, хотя косу на нем с фугасницей как то заработал..

А вообще не парься. Для меня тим хит/килл – вообще крайняя форма. Тем более это всего –лишь игра.

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя
13 Мар 2012 - 12:43 пользователь _DominiC_ сказал:

Предложение следующее...

Уберите эту ахинею в виде компенсации

Бред полный

Ситуация - гве, первая минут боя, подьезжает союзное ст и расстреливает. итог - ремон 26к, компенсация - ВНИМАНИЕ ВОСЕМСОТДВАДЦАТЬПЯТЬ

Какой смысл? Лишь бы было? Либо поставте адекватные размеры компенсации, либо уберите её вообще (как в передыдущих патчах, чтобы глаза не мазолил этот бред)

Компенсация всегда была только при тим киле,компенсировать полный ремонт никогда не будут,так как много неадекватных личностей начнут этим пользоваться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...