Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
6 485 боёв
13 Мар 2012 - 12:53 пользователь sergej7781 сказал:

если уж увеличивать систему штрафов так нужно и продумывать систему наказания, а именно умышленно игрок это сделал или как бывает ехали с горки друг за другом и тут один встает чтоб выстрелить а другой не успевает тормознуть и влетает в союзника

Её и продумывать не надо (: Если союзник в тебя попал - всплывает вопрос: наказать паренечка или простить? И кнопаешь нужный вариант. Такая полезная фича есть в bf2, да и во многих других игрушках.
Игроки
13 885 публикаций
20 216 боёв
13 Мар 2012 - 12:47 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

А я на стороне ТС. Тот кто калечит, выплачивает, а я получаю, а разница где? Сербу на чай, я так понимаю.

Ну и бред. Интересно, сколько чая нахлебается Буркатовский на игровое серебро?
Игроки
77 публикаций
12 169 боёв

Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, почему в меня врезается союзник (танк А-20) и с меня же снемаются деньги за то что я якобы нанес ему урон? Это типа компенсация за то что он ***? Что это вобще за фигня??? На видео вы все увидите, там четко видно что этот осел сам в меня вьехал, причем специально!

Павел Любимов

Сотрудник

Отправлено: 22 Декабрь 2011 10:26

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

Суммы штрафов, которые несет игрок при столкновении, незначительны. Для избежания столкновений, постарайтесь быть более внимательным к союзникам на поле боя.

Согласно статье http://blog.worldoft..._and_timkiller/ компенсация начисляется только в случае тимкилла.

В случае нанесения тимдамага союзнику, штраф с игрока снимается, но поврежденному игроку не начисляется.

Исходя и вышесказанного при столкновении игрок несет затраты на ремонт, которые не компенсируются за счет другого игрока, поэтому использование умышленного столкновения в целях наживы невозможно.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».

Павел Любимов

Сотрудник службы поддержки пользователей проекта

Команда World of Tanks

Wargaming.net

JoniK24

Пользователь

Отправлено: 22 Декабрь 2011 18:46

Да вы издеваетесь??? Зачем мне следить за союзниками как за потенциальными придурками которые норовят в меня врезатся? Вы же на видео прекрастно видите (если вы его вобще смотрели), союзник сам в меня вьехал! Какова тут моя вина? Зачем тогда вобще такая система наказаний нужна, если нормальные игроки (невиновные в кретинизме других) должны расплачиватся опытом и кредитами за то, что у какогото придурка нет мозгов! А вы пишите мол "Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником." Такое впечатление что я общаюсь с БОТом, а не с сотрудником технической потдержки пользователей!

Артур Синичкин

Сотрудник

Отправлено: 23 Декабрь 2011 06:30

Здравствуйте.

В предыдущем ответе наш сотрудник описал Вам текущую ситуацию по столкновениям между союзниками. Вынуждены повторить:

В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

__

Артур Синичкин

Команда World of Tanks

Wargaming.net

JoniK24

Пользователь

Отправлено: 23 Декабрь 2011 09:23

Идиотизм...

Петр Васильков

Сотрудник

Отправлено: 23 Декабрь 2011 10:04

Здравствуйте!

Приносим извинения за возможные неудобства.

Петр Васильков

Команда World of Tanks

Wargaming.net

• Плюс 2
Игроки
847 публикаций
57 752 боя

Бывает еще интересней врезается союзник Компенсация с меня

Арта бьет в конце боя по врагу попадает в своего компенсации нет

И таких случаев море

..............................Я За любой кипишь,кроме голодовки!!!...........................
Игроки
932 публикации
51 775 боёв

to JoniK24

Spoiler

13 Мар 2012 - 13:17 пользователь JoniK24 сказал:

Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, почему в меня врезается союзник (танк А-20) и с меня же снемаются деньги за то что я якобы нанес ему урон? Это типа компенсация за то что он ***? Что это вобще за фигня??? На видео вы все увидите, там четко видно что этот осел сам в меня вьехал, причем специально!

Павел Любимов

Сотрудник

Отправлено: 22 Декабрь 2011 10:26

Здравствуйте.

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

Суммы штрафов, которые несет игрок при столкновении, незначительны. Для избежания столкновений, постарайтесь быть более внимательным к союзникам на поле боя.

Согласно статье http://blog.worldoft..._and_timkiller/ компенсация начисляется только в случае тимкилла.

В случае нанесения тимдамага союзнику, штраф с игрока снимается, но поврежденному игроку не начисляется.

Исходя и вышесказанного при столкновении игрок несет затраты на ремонт, которые не компенсируются за счет другого игрока, поэтому использование умышленного столкновения в целях наживы невозможно.

Павел Любимов

Команда World of Tanks

Wargaming.net

JoniK24

Пользователь

Отправлено: 22 Декабрь 2011 18:46

Да вы издеваетесь??? Зачем мне следить за союзниками как за потенциальными придурками которые норовят в меня врезатся? Вы же на видео прекрастно видите (если вы его вобще смотрели), союзник сам в меня вьехал! Какова тут моя вина? Зачем тогда вобще такая система наказаний нужна, если нормальные игроки (невиновные в кретинизме других) должны расплачиватся опытом и кредитами за то, что у какогото придурка нет мозгов! А вы пишите мол "Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником." Такое впечатление что я общаюсь с БОТом, а не с сотрудником технической потдержки пользователей!

Артур Синичкин

Сотрудник

Отправлено: 23 Декабрь 2011 06:30

Здравствуйте.

В предыдущем ответе наш сотрудник описал Вам текущую ситуацию по столкновениям между союзниками. Вынуждены повторить:

В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

__

Артур Синичкин

Команда World of Tanks

Wargaming.net

JoniK24

Пользователь

Отправлено: 23 Декабрь 2011 09:23

Идиотизм...

Петр Васильков

Сотрудник

Отправлено: 23 Декабрь 2011 10:04

Здравствуйте!

Приносим извинения за возможные неудобства.

Петр Васильков

Команда World of Tanks

Wargaming.net

Все верно написано. Не пойму, что Вам не нравится?

Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр.
Игроки
40 публикаций
95 920 боёв
полностью согласен с тем, что тот союзник который нанес тебе урон пусть и выплачивает тебе ремонт за урон который он тебе нанес
Игроки
77 публикаций
12 169 боёв
13 Мар 2012 - 13:20 пользователь 90003 сказал:

to JoniK24

Spoiler

Все верно написано. Не пойму, что Вам не нравится?

не нравится то что я должен выплачивать жалкое серебро за урон какомуто "игроку" который сам в меня врезался..
Игроки
932 публикации
51 775 боёв

Люди!

Вам же ссылку дали, почитайте за что дают штрафы, а за что положена компенсация!

PS Ссылка битая, нашел другую:

http://gradteam.clan...t/2011-04-11-10

Игроки
175 публикаций
44 712 боёв

а вообще то за нанесенный дамаг надо взымать штраф равный цене ремонта , за тимкил удвоенный ремонт

а компенсации отключить нафиг

урон от врезавшегося союзника вообще не считать ибо нет возможности выяснить кто виноват

Игроки
444 публикации
41 283 боя
13 Мар 2012 - 12:43 пользователь _DominiC_ сказал:

Предложение следующее...

Уберите эту ахинею в виде компенсации

Бред полный

Ситуация - гве, первая минут боя, подьезжает союзное ст и расстреливает. итог - ремон 26к, компенсация - ВНИМАНИЕ ВОСЕМСОТДВАДЦАТЬПЯТЬ

Какой смысл? Лишь бы было? Либо поставте адекватные размеры компенсации, либо уберите её вообще (как в передыдущих патчах, чтобы глаза не мазолил этот бред)

Я тоже писал тему и возмущался по поводу компенсаций,  то что союзник твой танк калечит или убивает, итог не утешительный и бой проигран и компенсация ***.

Игроки
77 публикаций
12 169 боёв
Лучше бы вобще убрали эту систему наказаний... Без этого играли и не парились, а тут вдруг все оживились...
Игроки
932 публикации
51 775 боёв
13 Мар 2012 - 13:22 пользователь JoniK24 сказал:

не нравится то что я должен выплачивать жалкое серебро за урон какомуто "игроку" который сам в меня врезался..

ИМХО. Это то малое зло, которое приходится терпеть. Нет ничего идеального.

Предложите свой вариант, почему и нет.

Игроки
77 публикаций
12 169 боёв
13 Мар 2012 - 13:24 пользователь 90003 сказал:

ИМХО. Это то малое зло, которое приходится терпеть. Нет ничего идеального.

Предложите свой вариант, почему и нет.

Ну дык раньше же такого небыло и все было ГУТ. Как только это ввели, так сразу многие завозмущались. Было бы это нормальным, молчали бы.
Игроки
40 публикаций
95 920 боёв

еще бывает когда ты целишься во врага в снайперском прицеле и какой то *** лезет под дуло

очень печально с францами

ощущение  что народ ни хрена не понимает что такое барабан у францев и лезет под дуло

и главное например урон около 100хп а штрах 9000

полное не соотвецтвие ремонту, хотя союзник сам виноват

Игроки
932 публикации
51 775 боёв
13 Мар 2012 - 13:27 пользователь JoniK24 сказал:

Ну дык раньше же такого небыло и все было ГУТ. Как только это ввели, так сразу многие завозмущались. Было бы это нормальным, молчали бы.

Если что-то есть, то это можно обсуждать.

Если ничего нет, то и обсуждать нечего.

Раньше ничего не было, а теперь появилось, поэтому обсуждения имеют место.

Да, не все идеально, однако это лучше, чем ничего. На мой вкус.

И конечно же, надо наказывать за подобное поведение. Хоть как-нибудь, но надо!

Игроки
52 публикации
44 613 боёв
как было сказанно выше, это все баловство. Я на компенсацию уже давно не смотрю, она не то что ремонт, даже морального разочарования не покроет. По мне так вообще убрать штрафы и компенсации, вот ляпни не подумав, что нибудь, и я тя в ПК солью. И не штраф, не бан на сутки или трое меня не остановят. Но больший бред это на своих кровных двухстах тонах с крейсерской скоростью в 18км/ч сползать с круга базы, и услышать характерное хдыщь слева по борту и увидеть на пол хп разбившивося об тебя лт 4-7 лвл, в силу своего веса не сумевшего даже гуся тебе повредить, и по истечении боя этому Уважаемому Пряморукому игроку заплатить от 1.5 до 7 тыщь кредитов да децл опыта потерять. Так что как кнут - штрафы мне по боку, а как пряник - компенсацию в белых тапках видал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...