Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
26 420 боёв

Предложение следующее...

Уберите эту ахинею в виде компенсации

Бред полный

Ситуация - гве, первая минут боя, подьезжает союзное ст и расстреливает. итог - ремон 26к, компенсация - ВНИМАНИЕ ВОСЕМСОТДВАДЦАТЬПЯТЬ

Какой смысл? Лишь бы было? Либо поставте адекватные размеры компенсации, либо уберите её вообще (как в передыдущих патчах, чтобы глаза не мазолил этот бред)

• Плюс 43
Игроки
932 публикации
51 775 боёв

Это в первую очередь система штрафов.

Убивший получил по полной программе.

А компенсация - это так, баловство.

С другой стороны - мелочь, но приятно. ;)

PS Минусы комментируйте, плз

• Плюс 3
Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр.
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
Лучше что-то, чем ничего  :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
781 публикация
45 595 боёв
13 Мар 2012 - 12:43 пользователь _DominiC_ сказал:

Предложение следующее...

Уберите эту ахинею в виде компенсации

Бред полный

Ситуация - гве, первая минут боя, подьезжает союзное ст и расстреливает. итог - ремон 26к, компенсация - ВНИМАНИЕ ВОСЕМСОТДВАДЦАТЬПЯТЬ

Какой смысл? Лишь бы было? Либо поставте адекватные размеры компенсации, либо уберите её вообще (как в передыдущих патчах, чтобы глаза не мазолил этот бред)

"Злодей" заплатил в разы больше... думаю порядка 6-8К. Что как бы то же маловато! Основная сумма штрафа уходит "в никуда", пострадавший получает лишь малую часть.  Но вообще согласен! Нужно поднимать в раз 10 именно компенсацию и прибавлять к штрафу. ИМХО, в подобном случае было бы куда адекватнее выдать 20К злодею и вернуть 10-15 пострадавшему!

• Плюс 6
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
13 Мар 2012 - 12:43 пользователь _DominiC_ сказал:

либо уберите её вообще (как в передыдущих патчах, чтобы глаза не мазолил этот бред)

Успокойтесь и представьте, что ее нет.
  • Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
43 811 боёв
А я на стороне ТС. Тот кто калечит, выплачивает, а я получаю, а разница где? Сербу на чай, я так понимаю.
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
26 420 боёв
13 Мар 2012 - 12:47 пользователь JIex____ сказал:

Моя оценка: вопль обиженного школьника.

ТС, ну признайся, ведь сам спровоцировал его? А?

То есть ты хочешь сказать что не спровоцируй я его, мне бы компенсировали больше?

Лови суть... :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
932 публикации
51 775 боёв
13 Мар 2012 - 12:46 пользователь Meerjungfraumann сказал:

"Злодей" заплатил в разы больше... думаю порядка 6-8К. Что как бы то же маловато! Основная сумма штрафа уходит "в никуда", пострадавший получает лишь малую часть.  Но вообще согласен! Нужно поднимать в раз 10 именно компенсацию и прибавлять к штрафу. ИМХО, в подобном случае было бы куда адекватнее выдать 20К злодею и вернуть 10-15 пострадавшему!

да-да, штраф вполне приличен, вплоть до ухода в ноль. Но минуса не бывает.

Сам недавно ИС-3 ваншотнул, сидя на 212 (не специально конечно же)- в результате ~1500 опыта и ноль кредитов.

Игроки
52 публикации
56 265 боёв
Я согласен,пусть уберут а то едиш на ТТ,а в тебя на скорости врезаеться амх 13 75 или 13 90 и ты платиш.Только за што,да за то што он в тебя врезался што ли?
  • Плюс 1
Игроки
932 публикации
51 775 боёв
13 Мар 2012 - 12:47 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

А я на стороне ТС. Тот кто калечит, выплачивает, а я получаю, а разница где? Сербу на чай, я так понимаю.

Думаю, что стоит относится к этому, как к небольшой прибавке, способу "подсластить пилюлю".

И да, верно написали выше - не должно быть повода на этом зарабатывать.

• Плюс 1
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

Недобросовестные личности мигом сообразят, как в таком случае компенсировать себе сливные бои.

Специально для этого и сделаны мизерные размеры компенсации, чтобы ни у кого не возникало желания за ней гоняться.

• Плюс 2
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
87 публикаций
13 639 боёв
13 Мар 2012 - 12:45 пользователь 90003 сказал:

Это в первую очередь система штрафов.

Убивший получил по полной программе.

А компенсация - это так, баловство.

С другой стороны - мелочь, но приятно. ;)

поверь, убивший получил максимум тысяч 5 штрафа, а это согласись не много

а компенсация на самом деле бредовая, страховая компания и то больше возмещает  :Smile_veryhappy:

Игроки
162 публикации
23 432 боя

если уж увеличивать систему штрафов так нужно и продумывать систему наказания, а именно умышленно игрок это сделал или как бывает ехали с горки друг за другом и тут один встает чтоб выстрелить а другой не успевает тормознуть и влетает в союзника

Игроки
932 публикации
51 775 боёв
13 Мар 2012 - 12:53 пользователь MrShamanOFF сказал:

поверь, убивший получил максимум тысяч 5 штрафа, а это согласись не много

а компенсация на самом деле бредовая, страховая компания и то больше возмещает  :Smile_veryhappy:

Неа, больше вполне получить можно - на собственном опыте знаю (cм. выше)

А компенсация, снова повторюсь - это лучше чем ничего и немного сглаживает ситуацию с тимкиллом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...