SaintJohn Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 4 публикации 30 225 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Ребят тут мой первый стих про танки так забраковали...ну я конечно же не поэт но так то уж круто зачем, это же Fun тем более без претензий на что-то выдающееся...Добрее будьте ;) Средний танк т-44Мой выбор т-44Брутальный вид, маневренность, уронКручее только «Пятьдесят Четыре»Но это топ, а я пока не Он Я просто ниндзя средь машин военныхМеня в таблице не страшатся такЯ не ломлюсь с толпою оголтелыхМоя цель арта, так ее растак И вот братья мои завязли в оборонеВраг не дурён, отлавливает «свет»Их окружили, братья все в неволеНу вот и арта: «Ну, скажи привет!» Вот черт, один меня заметилНу все теперь молюсь своим БогамАннет он смерть свою уж встретилСпасибо Арта – должное отдам Ну вот теперь врагам-артиллеристамУже не сладко, я то тут как тутНо тут вдруг взрыв и смерть всему живомуНо как же так кто этот меткий плут А меткий плут обычный средний танчикС пробоем мизерным и пушкой с вторсырьяВсадил в мехвода, *** там срикошетилНо чуть левее взял и вот БК! Боеуклад сыграл со мною злую шуткуНу кто придумал в «лоб» его ложитьПодкинул мне конструктор злую уткуИ Тэ Сорок четвертому не жить! 9 Ссылка на комментарий
RenamedUser_477524 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 191 публикация 613 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Добрее? ОК. Стихи потрясающие, очень смешные, забавные и интересные! Но ты больше их не пиши, не надо. 4 Не актуально Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой? В пылу боя частенько опаздываете на клан вар? Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"? Эта программа для ВасWoT BattleMonitor Ссылка на комментарий
1Schutze1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 451 публикация 15 519 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Молодца. Еще чуток потренируйся и будет вообще супер. (Постарайся написать не перекрестным рифмованием, так интереснее) Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Т-44 не очень, как и стихи собственна. Пушкен и Лермантаф тока что перивернулись в сваих гробах Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Поставили бы мокрый боеуклад сразу- и возможно данное "поэтическое" творение не вышло бы в свет. Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 7 133 публикации 46 070 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Понравился конец стиха, поставил + за старания. Но без обид, такой стих может и Алекс про КВ написать... Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 3 847 публикаций 53 528 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 На Т-44 за артой гоняется. Молодец! Так держать! Ссылка на комментарий
anonym_dloIok2erA5u Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 4 024 публикации 65 784 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Не кури больше ничего перед тем как писать. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Я не смог это прочитать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_PKfFvWd3GJUB Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 628 публикаций 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Вот злыдни.. Человек от души написал, а вы.. А вы идите, про тушенку читайте! Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 09:16 пользователь HUDAS сказал:Понравился конец стиха, поставил + за старания. Но без обид, такой стих может и Алекс про КВ написать...Встричайте: Алекс о КаВэ: Тяжелый танк КаВэ Мой выбор КаВэ Брутальный вид, маневренность, урон Кручее только «ИС семь» Но это топ, а я пока не Он Я просто ниндзя средь машин военных Меня в таблице не страшатся так Я не ломлюсь с толпою оголтелых Моя цель фарм, так его растак И вот братья мои завязли в обороне Враг не дурён, отлавливает «свет» Их окружили, братья все в неволе Ну вот и фраги: «Ну, скажи привет!» Вот черт, один меня заметил Ну все теперь молюсь своим Богам Аннет он смерть свою уж встретил Спасибо Арта – должное отдам Ну вот теперь врагам-эМэС-адин Уже не сладко, я то тут как тут Но тут вдруг взрыв и смерть всему живому Но как же так кто этот меткий плут А меткий плут обычный средний танчик С пробоем мизерным и пушкой с вторсырья Всадил в мехвода, *** там срикошетил Но чуть левее взял и вот БК! Боеуклад сыграл со мною злую шутку Ну кто придумал в «танк» его ложить Подкинул мне конструктор злую утку И моему КаВэ теперь не жить! Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
POFIGU_VSE Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Нормально ) пиши еще никого не слушай! Тут кое кто кроме "баян" ничего сообразить не может и то пишут А у тебя творчество притом форум не любителей поэзии а типа танкистов... Короче+ веселый стих. 1 Ссылка на комментарий
k1eane Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 455 публикаций 16 176 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Сам стих конечно нормальный, но есть один большой минус. В большей части стиха рифма совсем отсутствует! Ссылка на комментарий
SaintJohn Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 4 публикации 30 225 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 09:19 пользователь Panfilovets сказал:Вот злыдни.. Человек от души написал, а вы.. А вы идите, про тушенку читайте!Я уж думал адекватных людей тут нет:))) Спасибо Панфиловец!Про троллей актуальное стихотворение кстати. Осуждать это самое простое, а я еще раз вам подчеркну это же фан (развлечение веселье если кто не силен в англ.) ну что вы злые то какие:) Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Потому что написано неаккуратно, типа я за 5 минут тут что-то сляпал, а вы сидите и читайте, ломаю голову, как это нечто зарифмовать. Вот если бы посидел, сам вслух это прочитал, посмотрел где не складывается и исправил, тогда бы отзывы были намного более теплые Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 09:30 пользователь Borodec сказал:Потому что написано неаккуратно, типа я за 5 минут тут что-то сляпал, а вы сидите и читайте, ломаю голову, как это нечто зарифмовать. Вот если бы посидел, сам вслух это прочитал, посмотрел где не складывается и исправил, тогда бы отзывы были намного более теплыеАга.Кручее танка моего один лишь танчикНа этот танчик я весь год коплюИ стар и млад- все улетят в ангарчикКогда я наконец то опыт соберу.2 минуты. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 09:11 пользователь SaintJohn сказал:Подкинул мне конструктор злую уткуИ Тэ Сорок четвертому не жить!http://dic.academic....flasche_fcm.jpg /плачет/ Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 14 марта, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 13 Мар 2012 - 09:25 пользователь SaintJohn сказал:Я уж думал адекватных людей тут нет:))) Спасибо Панфиловец!Про троллей актуальное стихотворение кстати. Осуждать это самое простое, а я еще раз вам подчеркну это же фан (развлечение веселье если кто не силен в англ.) ну что вы злые то какие:)Сроки исполнения не оправдывают его некачественности. Прозав в столбик не становится стихотворением оттого, что вы его так называете. Назовите табуреткой - ровно столько же общего у этого произведения с нею, как и со стихами. Адекватность - это способность принимать решения, сообразно сложившейся ситуации. Если человек называет прозу в столбик стихами - он навряд ли адекватен. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации