Перейти к содержимому

как на нем играть!?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

Народ не пойму как на 13 90 можно играть. Как активный светляк он годится?

всем доброе утро
в мск о9.25

• Плюс 5
Игроки
196 публикаций
59 700 боёв
Француз нормальный танк, вот только светляк из него не самый лучший. Его задача незаметно подкрасться и напихать снарядов в зад или борт и по быстрому свалить... И это вполне удается.
  • Плюс 19
Игроки
115 публикаций
3 123 боя
Он годится как имба, т43 не успевает перезарядиться как его 13 90 убивает. Ну да, это баланс
А если я тут матюгнусь - никто не заметит?
Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв

не кормим репа -776

http://worldoftanks....HbI4_CT_HE_IIT/

• Плюс 1
1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
13 Мар 2012 - 08:32 пользователь falcon1987 сказал:

Француз нормальный танк, вот только светляк из него не самый лучший. Его задача незаметно подкрасться и напихать снарядов в зад или борт и по быстрому свалить... И это вполне удается.

Не, это 1375.

А 1390 - это "Выждать пока враг отвернёт пушку, залететь в зад и УБИТЬНАХРЕНПОЛКОМАНДЫ!!11!!адын"

• Плюс 6
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв

едешь за тт -желательно туда где есть за что спрятаться -в идеале Энск .Как только союзный тт начинает брать на себя домаг -выскакиваешь и суешь врагу весь барабан-желательно в *** .

Вот такая одна из тактик

• Плюс 4
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Он годится как активный ЗАсветляк. Как засветит по 6 раз из пушки и противник после этого, как правило откидывает копыта. :Smile_Default:

Под огонь противника лучше не попадать ибо держит 2-3 попадания танков 7-9 уровня.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
я вот забыл огнитушитили купить, не попал под распродажу, так он чуть ли не каждый бой горел. Приходилось таскать с собой воду в 5-ти литровках
  • Плюс 2
Игроки
179 публикаций
13 Мар 2012 - 08:30 пользователь ufa102rus сказал:

Продай эту французкую лягушку.

бот Редов детектед.

по теме. нормальный аппарат. как французами играть можно было прочувствовать на 13 75.

да конечно, закидывает их 8 ур, так танк лайт. в отличи от т50-2, с отличным дамагом и обзором. так что танк многозадачный.

а как играть? - зависит от владельца.

• Плюс 1
Grammar Nazi негодует!
Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое.
Heil spellcheck!
Игроки
271 публикация
12 051 бой

АМХ 13 90 хоть и ЛТ, но предпочитаю играть на нем близкому к СТ. Светить через барханы ему сложно (скорости много теряет). Поворачивает на полной скорости не охотно из-за чего возникают проблемы когда ты светишь САУ.  

Он может быстро оказаться в любой точке карты (если позволяет условия), за 1 минуту может сменить линию фронта с одного на другой. Лучшая мишень для его одинокие цели. Его барабана хватает что бы целиком разобрать Т-43 (не раз так делал) и почти целиком ТТ8лвл (если все снаряды пробили то ТТ останется подранком), также почти убивал Е-100.

Желаешь хорошего светляка в ангар? Советую взять одного из "троицы" , точнее чафи, нового лео или Т-50-2.

• Плюс 2
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...