Перейти к содержимому

Бывалым артаводам.

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
62 431 бой

Добрый день "Боги Войны".

С недавнего времени проявился интерес к такому виду техники как САУ. На данный момент имеется ГВ Тигр и М41.(в перспективе хочу через буратино пойти дальше по совковой ветке).

Понимаю, что можно почитать о том или ином виде техники,сравнить ттх и характеристики орудий,но все таки практика есть практика. Отсюда вытекает и создание темы  и сопственно сам вопрос.

Как в разных ситуациях прицеливаться на арте разных наций?(интерес больше к арте 7-8 лвл)Точно в центр маркера сведения? При настильной траектории и простом закладывании за воротник ))В общем помогите начинающему артаводу быть более полезным для команды. Понятно, что метод проб и ошибок никто не отменял,но все же. Заранее спасибо за конструктивные ответы.

Пока читал ответы возникли еще воросы,если можно ))

1. Работаете ли вы по трасерам?

2. Советская ветка- буратино через КВ или с самых истоков?

• Плюс 25
Игроки
12 127 публикаций
27 414 боёв

серверный прицел (caps+0)забавно,но о нем многие не знают.

на арте это обязательно.

плюс целюсь с небольшим перелетом,ибо не знаю как у других,а у меня снаряды почему-то чаще недолетают.

• Плюс 10

Игроки
788 публикаций
35 118 боёв

вступи в клан, создай треню и посмотри как стрелять. делов то...

з.ы. если хочешь, пошли к нам

• Плюс 3
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
13 Мар 2012 - 07:28 пользователь Evil_Shooter сказал:

на арте это обязательно.

плюс целюсь с небольшим перелетом,ибо не знаю как у других,а у меня снаряды почему-то чаще недолетают.

пользуюсь с завидным постоянством,спс =)
Игроки
67 публикаций
16 198 боёв
13 Мар 2012 - 07:28 пользователь Lezvie74 сказал:

вступи в клан, создай треню и посмотри как стрелять. делов то...

з.ы. если хочешь, пошли к нам

а зачем в клан?

или без клана треню не создать? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Никогда не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя интеллектом.
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
13 Мар 2012 - 07:28 пользователь ZvTvP сказал:

ты должен знать наперед где будет засвет врага, вот и вся тактика артовода

это один из факторов. но когда на схожих дистанциях при равных условиях(поле малиновки, стоячая цель) снаряд уходит то в лоб,то в тыл, то вообще за круг,вот тут то и вопросы возникают. ВБР понятно,разброс тоже. Ветер может ))
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
13 Мар 2012 - 07:27 пользователь ExugHblu сказал:

все таки метод проб и ошибок самый лучший, на словах сложно объяснить

похоже что так  :Smile_veryhappy:
Игроки
788 публикаций
35 118 боёв
13 Мар 2012 - 07:30 пользователь Luuuu сказал:

а зачем в клан?

или без клана треню не создать? :Smile_veryhappy:

:Smile_Default: создать то можно, только кто тебе объяснять будет?
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
13 Мар 2012 - 07:33 пользователь Lezvie74 сказал:

:Smile_Default: создать то можно, только кто тебе объяснять будет?

клан клану рознь
  • Плюс 1
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
сам целюсь больше интуитивно, зависит от самого круга(ровный, эллиптический и насколько вытянут)словами сложно объяснить, ты не парься всё приходит с опытом.
  • Плюс 2
Игроки
498 публикаций
10 073 боя

серверный прицел (caps+0)забавно,но о нем многие не знают.на арте это обязательно.плюс целюсь с небольшим перелетом,ибо не знаю как у других,а у меня снаряды почему-то чаще недолетают.

только печально когда твой фугас ложится к внешней стороне круга и пролетает мимо башни, в прямом смысле.

Есть Бур, но посоветовать чего особо не могу, стрельба уже на уровне навыка и интуиции, которую трудно описать..просто знаешь как поведёт себя снаряд в данной ситуации и всё.

• Плюс 1
"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
13 Мар 2012 - 07:34 пользователь ne_moi сказал:

сам целюсь больше интуитивно, зависит от самого круга(ровный, эллиптический и насколько вытянут)словами сложно объяснить, ты не парься всё приходит с опытом.

да понятно,просто бывают попадаются красавчики в команде,смотришь как арта играет и аж завидно становится =)тут исправил про бёльтера ))
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
17 807 боёв
По неподвижному танку на ровной поверхности и на склонах которые на тебя,  прицел в центр танка, на склонах которые в сторону от тебя чуть ниже танка, по движущейся цели главное чтобы танк оказался в круге сведения при подлете снаряда так чуть повысятся шансы попадания, хотя у меня бывали случаи вылета снаряда за круг и при этом попадание и ваншот. Но это если вбр тебя сильно любит. А так любой выстрел с арты это чистый как слеза вбр, что он захочет то и сделает. :Smile_Default:
Игроки
297 публикаций
4 532 боя

на арте это обязательно.

Перелет тут не причем, простая физика, так как любой объект имеет высоту и

целясь с "перелетом" ты просто целишься с учетом высоты объекта.

Желаю удачи.  :arta:

• Плюс 1

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
351 публикация
24 253 боя

советы-точные с хорошей альфадамагой,но до 261 медленные и с маленьким навесом!но 261 вообще машина!

немчура-не буду рассказывать,сам все понимаешь!тио е пока не порезаки,жрал дамагу как бешенный!ну а в среднем золотая середина!

амеры-скоростные,вот тока т92,не шиопко резвый.навес не уступающий немчуре!и конечно очень хорошии сплеш!

считаю лучшими артами 8лвк 261 и т92!смотря какой стиль игры и рота!

сам вкачал 261,иду на т92.

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
946 боёв
13 Мар 2012 - 07:31 пользователь Karib810 сказал:

это один из факторов. но когда на схожих дистанциях при равных условиях(поле малиновки, стоячая цель) снаряд уходит то в лоб,то в тыл, то вообще за круг,вот тут то и вопросы возникают. ВБР понятно,разброс тоже. Ветер может ))

насколько мне извесно, разрабыв поменяли расчет полета снаряда, теперь он поделен на количество квадратов в поле сведения, теперь без разницы фиксируешь ты цель за танком или перед ним, раньше было все по другому, например М40\43 фиксировать круг сведения в неподвижную цель за танком, было почти 80% шанс попадения, в данный момент ето все до лампочки, оно летит в *** новый расчет, куда нибудь

п.ы еще и заработок арты урезали удоды, я не доволен разрабами

• Плюс 13
Игроки
62 публикации
Друг лучше на форуме не поленись и прочти по арте инфу,её там много поиск тебе в помощь.Разные машины и методы прицеливания у них разные.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...