Перейти к содержимому

Репутация Рэдов.

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
266 боёв

На все твои вопросы ответ один:

Зависть.  :Smile_Default:

13 Мар 2012 - 00:12 пользователь NKNK сказал:

The RED — самый известный альянс в игре.

В русскоязычном сегменте.

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
13 Мар 2012 - 00:37 пользователь garik_ugarik сказал:

еще я могу сказать что за редов болеют, болеют от чистого сердца, только те танкисты, которые завоевали себе репутацию на форуме и  в игре. К сожалению, я не видел не одного человека с нормальным количеством боев которые восхваляются ими. Зависть. Да-да именно она. Невежды только и думают как принизить то, что сделали реды для игры. Я уверен что каждый танкист мечтают в глубине души попасть в ред, в эту дружный коллектив взрослых людей, но не всем это дано. Взрослые люди молчат, сжимаю кулаки в отчаянии, а школота исходит соком на форумах

Бла-Бла-Бла!!!

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
13 Мар 2012 - 00:37 пользователь NKNK сказал:

Это значит, что ктото создал очередной баян и его тему удалили. Так и должно быть.

благодарю. а на счет того как создавать темы?

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
Мишке с эмблемы мушку пускай спилят на всякий случай!

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
1 048 публикаций
73 237 боёв
13 Мар 2012 - 00:14 пользователь Kill_to_Alex сказал:

редосрач объявляю открытым!

Я где то полгода назад темку одну открыл! Чё там было...  :Smile-playing: мне за неё 28 дней РО выписали!

Вот она кстати: http://forum.worldof..._1#entry3426507

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Мар 2012 - 00:39 пользователь France1213 сказал:

На все твои вопросы ответ один:

Зависть.  :Smile_Default:

В русскоязычном сегменте.

О Господи. У всех защитников Рэдов 1 ответ? При чем тут зависть? Я не завидую адскому задротству не видя белого света...
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
Разрешите нубо вопрос. Играю в танки достаточно давно а вот форумом не пользовался. Читал иногда темы. и вот пытаясь открыть некоторые темы получаю в ответ: [#10344] У Вас нет прав на просмотр этой темы. в чем проблема? и так же вопрос что нужно сделать чтобы их создавать? сообщения с текстом нуб, школота (кстати к таковому слою игровой аудитории не отношусь) из ответов прошу убрать. Ну или ссылку где почитать всё это можно. Спс за внимание
Игроки
1 161 публикация
37 853 боя
13 Мар 2012 - 00:38 пользователь NKNK сказал:

Значит я не правильный завистник. Я мечтаю в STAL попасть...

А это которые кровь в стали, сталь на крови?!
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
13 Мар 2012 - 00:43 пользователь USSRkiller сказал:

Разрешите нубо вопрос. Играю в танки достаточно давно а вот форумом не пользовался. Читал иногда темы. и вот пытаясь открыть некоторые темы получаю в ответ: [#10344] У Вас нет прав на просмотр этой темы. в чем проблема? и так же вопрос что нужно сделать чтобы их создавать? сообщения с текстом нуб, школота (кстати к таковому слою игровой аудитории не отношусь) из ответов прошу убрать. Ну или ссылку где почитать всё это можно. Спс за внимание

уважаемый, нуб должен страдать!

это обговаривалось на форуме миллион раз

• Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
332 публикации
266 боёв
13 Мар 2012 - 00:37 пользователь garik_ugarik сказал:

Взрослые люди молчат, сжимая кулаки в отчаянии, а школота исходит соком на форумах

Скорее,сжимая в кулаках в отчаянии  :Smile_veryhappy:  и чем больше ( и чаще ) они сжимают в кулоках свое отчаяние,тем быстрее оказываются в Ред
Игроки
352 публикации
26 448 боёв
Пользователь сказал:

Когда мне в рендоме встречаются реды я забываю о игре и мне настолько приятно наблдюдать за их игрой, что я, извините, испытываю почти ***

Убило... Лично, как по мне, приятней испытывать *** с девушкой, чем наблюдать за задротами, блин.
Пользователь сказал:

во-первых у них там армейская дисциплина

Братюнь, а ты знаешь, что это такое? Ты сталкивался с этим или испытал на своей шкуре?

Ты понимаешь, что адекватные люди, например, твои же родители, не поймут, что такое Глобальная карта и кто такие РЕДы и причём там майор Пупкин, который командует танковой бригадой и т.д.? Понимаешь, о чём я?

Пользователь сказал:

во-вторых туда берут настоящих бойцов прошедших не одну тысячу бое

У меня без трёх минут почти 9000 боёв. И?
Пользователь сказал:

отличии от тех же over9000 нубокланов с жаждой халявного золота с ГК ( *** там)

Веришь, я был в нескольких молодых нубокланах, где так же практиковалась высадка и роты. А толку? Один клан слился с одним, а затем второй слился со Стил Альянсом. И всё.

Командная игра куда проще, если есть толковый командир. Он всё продумает, разжуёт и в рот засунет. Все проглотят и сделают так, как он скажет. Думать нет необходимости, просто стой, где сказали и всё. Рандом сложнее, там ты сам за себя и никто тебе спинку не прикроет.

• Плюс 6
Игроки
850 публикаций
24 662 боя
13 Мар 2012 - 00:42 пользователь NKNK сказал:

О Господи. У всех защитников Рэдов 1 ответ? При чем тут зависть? Я не завидую адскому задротству не видя белого света...

У всех пакостников одна причина, на то и один ответ  :Smile_trollface-3: Problems?
  • Плюс 6

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Мар 2012 - 00:42 пользователь Ghost_12 сказал:

Я где то полгода назад темку одну открыл! Чё там было...  :Smile-playing: мне за неё 28 дней РО выписали!

Вот она кстати: http://forum.worldof..._1#entry3426507

Ну не 28...
Пользователь сказал:

Провокация флейма - РО 3 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...