Перейти к содержимому

Репутация Рэдов.

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
123 315 боёв
13 Мар 2012 - 00:28 пользователь affesGG сказал:

Скажу по секрету... Фан клуб редов формируется, вы не поверите, из редов.

Я о чем то таком и подозревал. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Мар 2012 - 00:31 пользователь GANS72 сказал:

Я о чем то таком и подозревал. :Smile_veryhappy:

А сколько та троллей водится, мама не горюй...
Игроки
352 публикации
26 448 боёв
Пользователь сказал:

Скажу по секрету... Фан клуб редов формируется, вы не поверите, из редов.

Сами построили себе храм и сами себя произвели в ряды святых штоле? О_о

Маразм.

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
13 Мар 2012 - 00:33 пользователь parazit68 сказал:

харе тут уже НЕ О ЧЁМ говорить...  http://forum-ru.worldofwarplanes.com/public/style_emoticons/default/Smile_kamikaze.gif

Ок, я убигаю.
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Мар 2012 - 00:33 пользователь skiv25 сказал:

сильно извиняюсь, но что значит-ЧСВ?

ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Величия или Значимости).

13 Мар 2012 - 00:33 пользователь Mechanicat сказал:

Маразм.

Увы, так и есть...

Игроки
242 публикации
22 123 боя
13 Мар 2012 - 00:30 пользователь garik_ugarik сказал:

Как можно сравнивать великих редов с хомяками из нубокланов.

во-первых у них там армейская дисциплина, во-вторых туда берут настоящих бойцов прошедших не одну тысячу боев, в-третьих  ихние командиры асы в своем деле в отличии от тех же over9000 нубокланов с жаждой халявного золота с ГК ( *** там)

Я мечтаю с самого начала попасть к ним, но, к сожалению, я еще не дорос до такого мастерства как они

Когда мне в рендоме встречаются реды я забываю о игре и мне настолько приятно наблдюдать за их игрой, что я, извините, испытываю почти ***

все эти нападки на великий клан от недалеких людей, самая настоящая зависть. Я уверен что в мире танков не будет такой достойной команды никогда и Реды войдут в историю навсегда

ну наконец Изображение

Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
Разрешите нубо вопрос. Играю в танки достаточно давно а вот форумом не пользовался. Читал иногда темы. и вот пытаясь открыть некоторые темы получаю в ответ: [#10344] У Вас нет прав на просмотр этой темы. в чем проблема? и так же вопрос что нужно сделать чтобы их создавать? сообщения с текстом нуб, школота (кстати к таковому слою игровой аудитории не отношусь) из ответов прошу убрать. Ну или ссылку где почитать всё это можно. Спс за внимание
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв

во-первых у них там армейская дисциплина, во-вторых туда берут настоящих бойцов прошедших не одну тысячу боев, в-третьих  ихние командиры асы в своем деле в отличии от тех же over9000 нубокланов с жаждой халявного золота с ГК ( *** там)

Я мечтаю с самого начала попасть к ним, но, к сожалению, я еще не дорос до такого мастерства как они

Когда мне в рендоме встречаются реды я забываю о игре и мне настолько приятно наблдюдать за их игрой, что я, извините, испытываю почти ***

все эти нападки на великий клан от недалеких людей, самая настоящая зависть. Я уверен что в мире танков не будет такой достойной команды никогда и Реды войдут в историю навсегда

о Великий и могучий ТРОЛЛЬ!!!  Вы с нами с ЧЕЛЯДЬЮ....:Smile_veryhappy:

п.с. У Вас там что система оповещений срабатывает, когда про Вас говорить начинают??

• Плюс 1

​

Игроки
1 161 публикация
37 853 боя
13 Мар 2012 - 00:34 пользователь affesGG сказал:

Ок, я убигаю.

Да ладно давай потрещим еще пару минуток, потом вместе уйдем. Мне спать нужно, ведь завтра в школу.
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
еще я могу сказать что за редов болеют, болеют от чистого сердца, только те танкисты, которые завоевали себе репутацию на форуме и  в игре. К сожалению, я не видел не одного человека с нормальным количеством боев которые восхваляются ими. Зависть. Да-да именно она. Невежды только и думают как принизить то, что сделали реды для игры. Я уверен что каждый танкист мечтают в глубине души попасть в ред, в эту дружный коллектив взрослых людей, но не всем это дано. Взрослые люди молчат, сжимаю кулаки в отчаянии, а школота исходит соком на форумах
  • Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Мар 2012 - 00:35 пользователь USSRkiller сказал:

Разрешите нубо вопрос. Играю в танки достаточно давно а вот форумом не пользовался. Читал иногда темы. и вот пытаясь открыть некоторые темы получаю в ответ: [#10344] У Вас нет прав на просмотр этой темы. в чем проблема? и так же вопрос что нужно сделать чтобы их создавать? сообщения с текстом нуб, школота (кстати к таковому слою игровой аудитории не отношусь) из ответов прошу убрать. Ну или ссылку где почитать всё это можно. Спс за внимание

Это значит, что ктото создал очередной баян и его тему удалили. Так и должно быть.
Игроки
435 публикаций
50 411 боёв
The RED -это супер -профиссиональный спорт.Я сам с ними играл -это просто круто.Но чтоб играть в The Red мало прямых рук ;нужно еще не иметь семьи и работы))))).Я получил огромный опыт играя с ними.
  • Плюс 1
Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв

спасибо,поржал от души :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 161 публикация
37 853 боя
13 Мар 2012 - 00:33 пользователь Mechanicat сказал:

Маразм.

Я вам даже больше скажу - троллинг.
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Мар 2012 - 00:37 пользователь garik_ugarik сказал:

еще я могу сказать что за редов болеют, болеют от чистого сердца, только те танкисты, которые завоевали себе репутацию на форуме и игре. К сожалению, я не видел не одного человека с нормальным количеством боев которые восхваляются ими. Зависть. Да-да именно она. Невежды только и думают как принизить то, что сделали реды для игры. Я уверен что каждый танкист мечтают в глубине души попасть в ред, в эту дружный коллектив взрослых людей, но не всем это дано. Взрослые люди молчат, сжимаю кулаки в отчаянии, а школота исходит соком на форумах

Значит я не правильный завистник. Я мечтаю в STAL попасть...
  • Плюс 1
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв

ТС, ЗАЧЕТНЫЙ стеб с Педобиром. Для тех кто так и не понял прикола:

Оригинальный лого рэдов

http://thered.su/images/sgehh3hih.png

Ну и собсно тот, что от автора

http://s.lurkmore.to...ThePED_Clan.png

лол  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...