Перейти к содержимому

Репутация Рэдов.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Мар 2012 - 00:24 пользователь telepuz сказал:

Вы за...ли с редами уже... что других тем нету? :Smile-angry:  Донаторский клан администрации вот и всё....  :Smile-angry:  :facepalmic:

Ну можно тему про Ratte создать...
Игроки
1 161 публикация
37 853 боя
13 Мар 2012 - 00:24 пользователь parazit68 сказал:

соцсети зло!!!

Омгвтф. Теперь все ховеры будут вести охоту за нашими душами.
Игроки
259 публикаций
12 501 бой
я вот не знаю почему Реды ставят серйозные требования, а вот мис ВОТ приняли, которая далеко не отвечает их требованиям. Если ставите требования, то ставте ко всем без исключений.   :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
13 Мар 2012 - 00:23 пользователь NKNK сказал:

Это так называемые рэды?

http://s.lurkmore.to...ThePED_Clan.png

Только при чём тут мореманы? Когда речь о танках!  Имаузер это вообще верх фантазии! Аминь!:facepalmic:

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
13 Мар 2012 - 00:22 пользователь karat5555 сказал:

а че как есть так и говарю! те кто тут уже год, все про них знают! даже были случаю когда шел глюк у всех команд, боев небыло, и врезультате рэды взяли землю! и ребята были в шоке, как так все проиграли а им победа, войны то небыло.

:Smile_sceptic: это уже давно известно.......

​

Игроки
581 публикация
123 313 боёв
В кланах и ротах никогда не играл.Так что к Рэдам отношусь неитрально.(ни холодно,ни жарко).Просто о них впечатление портят пополизы из фан клуба.
  • Плюс 3
Игроки
2 094 публикации
6 359 боёв
13 Мар 2012 - 00:23 пользователь NKNK сказал:

Это так называемые рэды?

http://s.lurkmore.to...ThePED_Clan.png

похож на ***а  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв
13 Мар 2012 - 00:24 пользователь Koriolis сказал:

объединились, зарулили, нашумели... как и везде, скил выше среднего, голдой популивают) а так ниче такого

а Это по твоему что?

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Мар 2012 - 00:26 пользователь DedMsk1 сказал:

Только при чём тут мореманы? Когда речь о танках!  Имаузер это вообще верх фантазии! Аминь!:facepalmic:

Извините, другого не было.

Хотя, может это значит что Рэды станут немцефилами и будут в WoB ногибать?

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
13 Мар 2012 - 00:26 пользователь GANS72 сказал:

В кланах и ротах никогда не играл.Так что к Рэдам отношусь неитрально.(ни холодно,ни жарко).Просто о них впечатление портят пополизы из фан клуба.

Скажу по секрету... Фан клуб редов формируется, вы не поверите, из редов.
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя

Мне вообще до лампочки все реды. блюи и остальные коричневые.

Но! Насчёт скрытой рекламы -ведь не шутка. Плохая реклама - всё равно реклама.

Знаешь прицип шоубизнеса? Если о тебе не говорят -ты мёртв.

Так что -ТС,может и не специально  :Smile_Default:, а рекламную компанию начал.

• Плюс 1
Бета-тестеры
375 публикаций
25 418 боёв
Сначало непомерный донат на рекламу и свои турниры, чтобы показать, что буржуи понты набирают, а дальше все это г... такие как вы и начали месить, примерно так и разнеслась репутация :Smile_mellow:
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

Как можно сравнивать великих редов с хомяками из нубокланов.

во-первых у них там армейская дисциплина, во-вторых туда берут настоящих бойцов прошедших не одну тысячу боев, в-третьих  ихние командиры асы в своем деле в отличии от тех же over9000 нубокланов с жаждой халявного золота с ГК ( *** там)

Я мечтаю с самого начала попасть к ним, но, к сожалению, я еще не дорос до такого мастерства как они

Когда мне в рендоме встречаются реды я забываю о игре и мне настолько приятно наблдюдать за их игрой, что я, извините, испытываю почти ***

все эти нападки на великий клан от недалеких людей, самая настоящая зависть. Я уверен что в мире танков не будет такой достойной команды никогда и Реды войдут в историю навсегда

• Плюс 4
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Мар 2012 - 00:28 пользователь lilili сказал:

Мне вообще до лампочки все реды. блюи и остальные коричневые.

Но! Насчёт скрытой рекламы -ведь не шутка. Плохая реклама - всё равно реклама.

Знаешь прицип шоубизнеса? Если о тебе не говорят -ты мёртв.

Так что -ТС,может и не специально  :Smile_Default:, а рекламную компанию начал.

Если я создам тему про Ratte, это значит " пакупайте ратте11!11! он нагибает инфа 100500% "?

Я хочу и могу задавать абсолютно любой вопрос, а если кто то видит в этом рекламу, то это его личные проблемы.

• Плюс 1
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
13 Мар 2012 - 00:30 пользователь garik_ugarik сказал:

Как можно сравнивать великих редов с хомяками из нубокланов.

во-первых у них там армейская дисциплина, во-вторых туда берут настоящих бойцов прошедших не одну тысячу боев, в-третьих  ихние командиры асы в своем деле в отличии от тех же over9000 нубокланов с жаждой халявного золота с ГК ( *** там)

Я мечтаю с самого начала попасть к ним, но, к сожалению, я еще не дорос до такого мастерства как они

Когда мне в рендоме встречаются реды я забываю о игре и мне настолько приятно наблдюдать за их игрой, что я, извините, испытываю почти ***

все эти нападки на великий клан от недалеких людей, самая настоящая зависть. Я уверен что в мире танков не будет такой достойной команды никогда и Реды войдут в историю навсегда

ДА! Вы пришли! Я то думал тут так и будет скучно...
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...