Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
7 519 боёв
Никак не могу установить игру.Так как у меня сейчас с компютер некоторые проблемы,уже качал 2 или 3 инсталятора из офф сайта, и скачавал репаки но все равно не устанавливается.А Вчера из за неуклюжости удалил игру.Люди не могли вы бы мне помочь,скинуть установленую игру на торрент если не сложно.
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
34 892 боя
12 Мар 2012 - 20:31 пользователь CJIOoHiK сказал:

Люди не могли вы бы мне помочь,скинуть установленую игру на торрент если не сложно.

Кто-то у нас тут пароли тырит посоны!
  • Плюс 2
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Люди не могли вы бы мне помочь,скинуть установленую игру на торрент если не сложно.

Как ты себе это представляешь?

Так как у меня сейчас с компютер некоторые проблемы,

Может, сначала эту проблему решить?

• Плюс 1

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
16 публикаций
13 434 боя

Никак не могу установить игру.Так как у меня сейчас с компютер некоторые проблемы,уже качал 2 или 3 инсталятора из офф сайта, и скачавал репаки но все равно не устанавливается.А Вчера из за неуклюжости удалил игру.Люди не могли вы бы мне помочь,скинуть установленую игру на торрент если не сложно.

http://worldoftanks.ru/ru/update

Лови

Крашу заборы,дёшево
Игроки
426 публикаций
27 238 боёв

ты помойму вчера с этой же проблемой заходил ?????? :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_popcorn1:

Auribus tento lupum
Держу волка за уши

Игроки
16 публикаций
49 311 боёв
Уважаемые  разработчики сегодня задавал вопрос о том как сменить пароль в игре.Почемуто его удалили просто не дав ответа.Просто бывает так что кажется ктото уже здесь был. Ответьте пожалуста.
Игроки
38 публикаций
7 519 боёв
Пользователь сказал:

ты помойму вчера с этой же проблемой заходил ?????? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_popcorn1:

Да,но мне все равно никто не помог  :Smile_confused:
Игроки
554 публикации
44 983 боя
Как ? Можно не моч установить игру ? Наверно качал бесплатно без регистрации и смс . А и еще , скачай мозги поможет инфа 100%.
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
12 Мар 2012 - 20:42 пользователь CJIOoHiK сказал:

Да,но мне все равно никто не помог  :Smile_confused:

Тебе же в саппорт посоветовали обратиться. Что ответили?

Игроки
426 публикаций
27 238 боёв
я не знаю как тебе помочь  :Smile_confused: сам не играю комп сломан вот и сижу на форуме через нетбук ((((( пробывал на этом калькуляторе ))) так так лагает и тормозит что сил нет плюнул и жду комп  :Smile_veryhappy: а через нетбук как слайд шоу идёт всё ))))) и то мы победили ,и я кого то даже убил )))))) так что сори  :Smile_honoring:

Auribus tento lupum
Держу волка за уши

Игроки
38 публикаций
7 519 боёв
Пользователь сказал:

в чём проблема когда ставиш инсталятор

ну идет установка и во время выходит ошибка ну там "перервать" "повторить" "пропустить", у меня не все в порядке з железом и почти не одна игра не устанавливается.

А установка W0T.7.1.1 там как идет распаковка файлов выходит ошибка

Игроки
38 публикаций
7 519 боёв
Пользователь сказал:

я не знаю как тебе помочь :Smile_confused: сам не играю комп сломан вот и сижу на форуме через нетбук ((((( пробывал на этом калькуляторе ))) так так лагает и тормозит что сил нет плюнул и жду комп :Smile_veryhappy: а через нетбук как слайд шоу идёт всё ))))) и то мы победили ,и я кого то даже убил )))))) так что сори :Smile_honoring:

За что сори ты же мне ничего не сделал)) :Smile_honoring:
Игроки
90 публикаций
9 177 боёв
12 Мар 2012 - 20:42 пользователь diy2007 сказал:

Уважаемые  разработчики сегодня задавал вопрос о том как сменить пароль в игре.Почемуто его удалили просто не дав ответа.Просто бывает так что кажется ктото уже здесь был. Ответьте пожалуста.

На главной странице игры авторизуйся.

Затем в правом верхнем углу найди свой ник и нажми на него, выбери из списка - личный кабинет, а там уже меняй свой пароль

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...