Перейти к содержимому

орлиный глаз

Рекомендованные публикации

Игроки
569 публикаций
34 663 боя

на сколько увеличивается обзор командира при полностью прокачанном умении орлиный глаз, подскажите кто в курсе?

заранее спс

• Плюс 9
Игроки
446 публикаций
52 164 боя

500 М максимальный обзор. И хоть заскладывайся больше не будет, а на некоторых танках достаточно просветлёнки и будет обзор 500 так что увы, некоторые новые умения сомнительны. И да смотря для какого танка вы имели ввиду.

зы. Вы когда минус ставите то не для количества, а прочитайте для начала что хочет узнать ТС, а потом прочитайте ответ. Ответ я дал, тем более правильный.

Пардон я тебе отписал максималку обзора, а вот ответ по твоему вопросу.

Пользователь сказал:

Орлиный глаз

Обзор увеличивается на 0.2% за каждые 10% умения при исправных приборах наведения, на 2% при неисправных приборах наведения.

• Плюс 28

Один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. (с)

Игроки
569 публикаций
34 663 боя
12 Мар 2012 - 19:23 пользователь xFriday сказал:

500 М максимальный обзор... и хоть заскладывайся больше не будет, а на некоторых танках достаточно просветлёнки и будет обзор 500 так что увы, некоторые новые умения сомнительны.

я не спрашиваю какой максимальный обзор
  • Плюс 3
Игроки
23 публикации
26 259 боёв
Механикой игры ограничено вовсе в 420 метров. Все что выше идет уже в качасто засвета. То есть те такни у которых прокачена маскировка будет засвечиваться при более дальнем расстояние.
  • Плюс 3
Игроки
174 публикации
11 774 боя
12 Мар 2012 - 19:23 пользователь xFriday сказал:

500 М максимальный обзор... и хоть заскладывайся больше не будет, а на некоторых танках достаточно просветлёнки и будет обзор 500 так что увы, некоторые новые умения сомнительны.

Поддерживаю :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
12 Мар 2012 - 19:20 пользователь eshVtanke сказал:

за ранее

за "за ранее" минус.
  • Плюс 3
Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
1 083 публикации
36 291 бой
не будет 500,у батона 480,и это с маскировкой,колой и вентилем. А вот из паттона я сделаю совсем паттона, и он будет всё замечать пораньше,но вряд-ли дальше
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
12 727 боёв
PS-умные дядки... тоже мне, только если взять этот перк, а это всего ОДИН перк!!! то можно вместо просветленки поставить на е-50 СО2, а на паттона стабилизатор или приводы сведения, об этом не думали не?
  • Плюс 1
Игроки
1 083 публикации
36 291 бой
12 Мар 2012 - 19:27 пользователь Moredoza сказал:

ты олень странный... тебе сказали что больше 500 метров командир не увидит.. а с просветленкой многие танки и так на 500 "видят".. бесполезное умение ИМХО

Зато я раньше увижу вражину в кустах,не за 100 метров,к примеру,а за 150.

Игроки
559 публикаций
12 784 боя
Чем больше радиус обзора,тем легче замечаются танки в кустах и с хорошей маскировкой.Тут не только о дальности засвета в поле идёт речь..А по сабжу,самому интересно.Как-то неточно написано в навыках..
  • Плюс 1
Игроки
878 публикаций
26 401 бой
12 Мар 2012 - 19:29 пользователь Harty сказал:

PS-умные дядки... тоже мне, только если взять этот перк, а это всего ОДИН перк!!! то можно вместо просветленки поставить на е-50 СО2, а на паттона стабилизатор или приводы сведения, об этом не думали не?

а не лучше на паттона взять перк отвечающий за точность стрельбы умный дядя?

Carpamus dulcia: nostrum est, quod vivis: cinis et manes et fabula fies...
Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...
-KNI-

Игроки
170 публикаций
12 727 боёв
для самых умных отвечаю на вопросы учеников, перков можно брать неограниченное кол-во, вопрос только в порядке их вкача...
Игроки
878 публикаций
26 401 бой
12 Мар 2012 - 19:29 пользователь Harty сказал:

и к сведению, как сказали разрабы даже 5 перк выкачают не многие... это 10к боев если не больше

Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...
-KNI-

Игроки
878 публикаций
26 401 бой
12 Мар 2012 - 19:31 пользователь Harty сказал:

для самых умных отвечаю на вопросы учеников, перков можно брать неограниченное кол-во, вопрос только в порядке их вкача...

прочитай выше...

-KNI-

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...