KorreshGrumm Опубликовано: 13 июня, 2013 Игроки 61 публикация 11 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) При установки стабилизатора вертикальной наводки разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%. Как при этом изменяется время сведения? Оно остается таким же или тоже уменьшатся на 20%? Или при остановке танка стабилизатор отключатеся и разброс возвращается к своему первоначальному значению? Информация с сайта Вики танки: Разброс — точность орудия, характеризуется величиной максимального отклонения снаряда от точки прицеливания на расстоянии 100 м при полном сведении прицела (например, при точности 0,4 м максимальный разброс на 200 м составит 0,8 м). В игре отображается кругом изменяющегося радиуса вокруг прицела. Отклонение снаряда от точки прицеливания в игре подчинено закону нормального распределения. Сведение — время, необходимое для уменьшения круга разброса от максимального до минимального размера. Круг сведения уменьшается быстрее всего при полной неподвижности танка, башни и орудия. Уменьшить время сведения позволяют усиленные приводы наводки. Уменьшить разброс при движении и повороте башни поможет стабилизатор вертикальной наводки. То есть время сведения никак за счет установки стабилизатора не изменяется. Изменяется только максимальный размер круга разброса. И выходит что стабилизатор и усиленные приводы вместе никак не действуют. Я правильно понял? Изменено 13 июня, 2013 пользователем KorreshGrumm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gvardeec1984 Опубликовано: 14 июня, 2013 Игроки 303 публикации 52 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2013 " Дело в том, что фугасы имеют бОльший урон, но меньшую бронебойность. Фугас действует в обход брони, то есть он взрывается на ней, нанося урон взрывной волной и осколками. Потому урон фугас наносит почти всегда, но он мал. Алгоритм вкратце: оф снаряд попадает в танк, при пробитии брони он наносит урон хп и повреждает ближайшие модули осколками (тут работает рандом - 30%); при непробитии урон от фугаса половинится и затем ещё уменьшается в зависимости от толщины брони (средний коэффициент - 1,3 единицы на миллиметр брони) и наличия противоосколочного подбоя (плюс 15% соответственно), а также повреждает ближайшие наружные модули." если верить вышенаписанному, то как на батчате 155, нанеся 8 пробитий (получив при этом бронебойщика) со средним уроном фугаса в 1250, набить всего 2537 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seriych Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 771 публикация 5 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 (изменено) 24 Мар 2013 - 00:19 пользователь Finister сказал:в ТТХ указывается то время, за которое прицел уменьшится в ~2,5 разаразмер круга сведения зависит от той же скорости, например.Точные данные по конкретным машинам не раскрываем.Если честно, ересь какая-то получается: можно написать скорость сведения у пушки в полтора раза быстрее, но это ничего не будет значить, если изначальный круг сведения у нее в пять раз больше. Зачем вообще тогда этот параметр нужен, если без знания изначального размера круга он бесполезен?Или может так скрытые нерфы делать удобнее? Изменено 4 августа, 2013 пользователем seriych 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlyucifer Опубликовано: 6 августа, 2013 Игроки 190 публикаций 62 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2013 ттх в этой игре нет,то что написано не значит что так и есть 2 Все "ошыбки в рщетах" имеют конкретную цель- улутшение дойности стада, и таким методом надои повышаются даже у быков осеминителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 07 Авг 2013 - 02:42 пользователь AndrewSpace сказал:ттх в этой игре нет,то что написано не значит что так и естьабсолютно верно + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_alFfqQycNhv0 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 396 публикаций 25 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 А можно хоть примерную схему, как работает ходовая на разных грунтах? Как я понял там целая система: двигатель, ходовая, сопротивление грунта, навыки экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_alFfqQycNhv0 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 396 публикаций 25 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 Интересуют показатели скорости разгона и поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamir Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 345 публикаций 17 916 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 21 Ноя 2010 - 15:14 пользователь Finister сказал:Собственно, это и есть основные ТТХ любого танка. Все характеристики указаны для стопроцентного экипажа. В одном из следующих патчей планируется ввод новой системы отображения ТТХ, где будут сразу два значения - текущее и идеальное.Патчи все следуют и следуют. А реальных ттх все нет и нет. Кто то еще верит в ттх? Вам нравится, как с вами общается представитель администрации SerB? "Стандартный немцефильский плак поскипан" "Не надо объяснять, Ваше устойчивое мнение и так очень важно для нас.Да что Вы! Мы же пишем - ОЧЕНЬ ВАЖНО "Пожалуй, кандидат в чемпионы по идиотским вопросам" "Совковыми бывают лопаты.Надеюсь, ничего серьезнее Вам в руки не доверят" "Возможно, тогда Ваши вопросы перестанут быть глупыми." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zRjskMjnBaqf Опубликовано: 28 ноября, 2013 Игроки 1 публикация 169 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2013 "старый воин, мудрый воин" .... для со временем игра трижды существенно поменяла смысл и каждый раз это были грабли .... теперь читаю что люди пишут ... помогает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimasych_Abakan Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 274 публикации 17 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 21 Ноя 2010 - 11:59 пользователь Finister сказал:В одном из следующих патчей планируется ввод новой системы отображения ТТХ, где будут сразу два значения - текущее и идеальное.21.11.2010. Обещанного 3 года ждут, но сроки затянулись похоже намного на дольше AJ1EKCAHDP () сказал:Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор. Пользователь сказал: Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KoHBoup Опубликовано: 18 января, 2014 Игроки 2 публикации 39 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2014 Будут ли апать УВН у 121? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pxpoSuCBYwzP Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 38 публикаций 26 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 Есть один вопрос, по поводу скорострельности орудия. Берем танк, который не менялся с последнего патча - Rhm.-Borsig Waffenträger. Из ТТХ игры мы видим, что скорострельность орудия - 5,5 выстр/минуту = скорость перезарядки - 10,91 сек (те же данные указаны на сайте wotwiki). Если правильно понял, то этот показатель указан с учетом обученного экипажа до 100% + 10% бонус командира? Тогда вопрос, как получается так, что скорость перезарядки в игре - 10,45 сек (это на 4,208333% ниже показаний по ТТХ). Скорость перезарядки указана без ББ и досылателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexeevsy Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 26 публикаций 46 804 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 Выше был пост на тему связанную с влиянием стабилизатора вертикальной наводки и временем полного сведения орудия.До текущего времени у меня было представление установка стабилизатора влияет на время полного сведения орудия. Однако, посмотрев некоторые гайды (например видео по немецким ст от вспышки) - эта уверенность пошатнулась. Соответственно возникает простой вопрос:Влияет ли стабилизатор вертикальной наводки на время полного сведения орудия. Исходя из описания - он влияет на размер изначального круга сведения. Т.е. если стрелять с вертушки (не сводясь) - то смысл есть - изначально круг более маленький. Но вот дальнейшее развитие ситуации - вы ехали - остановились и начали сводиться. Вот время с момента полной остановки до момента полного сведения - оно уменьшиться в зависимости от стабилизатора? Есть характеристика - время сведения и на него влияют усиленный приводы наводки. Получается, что на это время стабилизатор не оказывает влияния? Т.е. начальный круг меньше, но время сведения аналогичное (постоянна не скорость сведения а время сведения). Также смотрел видео о таких экспериментах на примере Т-54. В итоге: начальный круг меньше - но орудия сводятся за одно и тоже время. Уважаемые эксперты - какого ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novakrey Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 484 публикации 32 213 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 27 Фев 2014 - 21:25 пользователь alexeevsy сказал:Выше был пост на тему связанную с влиянием стабилизатора вертикальной наводки и временем полного сведения орудия.До текущего времени у меня было представление установка стабилизатора влияет на время полного сведения орудия. Однако, посмотрев некоторые гайды (например видео по немецким ст от вспышки) - эта уверенность пошатнулась. Соответственно возникает простой вопрос:Влияет ли стабилизатор вертикальной наводки на время полного сведения орудия. Исходя из описания - он влияет на размер изначального круга сведения. Т.е. если стрелять с вертушки (не сводясь) - то смысл есть - изначально круг более маленький. Но вот дальнейшее развитие ситуации - вы ехали - остановились и начали сводиться. Вот время с момента полной остановки до момента полного сведения - оно уменьшиться в зависимости от стабилизатора? Есть характеристика - время сведения и на него влияют усиленный приводы наводки. Получается, что на это время стабилизатор не оказывает влияния? Т.е. начальный круг меньше, но время сведения аналогичное (постоянна не скорость сведения а время сведения). Также смотрел видео о таких экспериментах на примере Т-54. В итоге: начальный круг меньше - но орудия сводятся за одно и тоже время. Уважаемые эксперты - какого ваше мнение?да влияет. потому что скорость сведения это время пока круг уменьшиться в 2-2.5 раза(точно не помню). раз у вас меньше круг в начале вы за то же время получите более маленький круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pWO8xHO1RENR Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 44 публикации 21 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Дайте кто нибудь мод чтоб при установке оборудования в гараже (оптика досылатели и т.д) в гараже сразу было б видно насколько увеличилось ТТХ того или иного оборудования а так-же при увеличении перка скажем радиста или там командира. Я смотрел ролик ДЖОВЫ как у него там все красиво получается, поставил там стереотрубу в гараже и тут=же видно насколько метров танк стал дальше видеть. КЛАССНО! А в реале скачал этот мод и нифига не работает.! И началось, сделай то- попробуй это , неа неработает! А Я уже год назад у мододелов игры просил сделать такую штуку- а они в ответ мол пользуйся калькулятором. Ага игра и так немало время занимает...УФФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valt13 Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 1 публикация 7 202 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Спасибо за статью помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2UgThEJb6BBh Опубликовано: 6 июля, 2014 Игроки 2 123 публикации 26 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2014 Статья от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antimech Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 264 публикации 18 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 (изменено) У КВ-3 с 122-мм пушкой максимальный урон базовым снарядом 488, но я нанёс урон Tiger II в 541 ед. (при этом повредив гусеницу). Я понимаю, у модулей также есть свои Хит-пойнты, но вот интересно узнать: выбитые им жизни тоже учитываются? То есть я нанёс урон Тигру + повредил его гусеницу => отсюда и выходит урон 541 ед.?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-11137832-0-89877700-1411647623_thumb.jpg Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Antimech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEGA__ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 17 публикаций 109 575 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 11 Авг 2013 - 02:31 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:абсолютно верно + 07 Авг 2013 - 02:42 пользователь AndrewSpace сказал:ттх в этой игре нет,то что написано не значит что так и есть Когда-то, у ЯГ Пантеры была самая точная в игре пушка. С самым быстрым сведением 1.7И это было действительно так. Играть было одно удовольствие. Недавно, после долгого перерыва решил поиграть. Ужас. Не пушка, а полное ***. Снаряды летят куда хотят, но только не туда, куда целишься. А сведение (реальное — конечное) стало 3 сек. (экипаж 116%, стоит вентилятор). Ради интереса пересел на англ. ПТ Ахилес у которой пушка имеет 1.9 сведение (доп. модулей нет, экипаж 110%). Проверяю, сведение соответствует написанному, 1.9 - 2 сек. Получается, что для одних танков цифра сведения соответствует написанной, а у других это уменьшение круга в 2.5 раза и потом сведение может продолжаться ещё столько, сколько придумает воспалённый мозг «создателя»Почему «разрабы» держат нас за полных дебилов? Зачем мне ложная цифра 1.7, когда реальная 3 сек. Почему нас обманывают? Почему танк Type 59, который я покупал за РЕАЛЬНЫЕ деньги с каждым патчем становится всё хуже и хуже. При этом его ТТХ не меняется. Это реальное мошейничество. Продать товар с хорошими характеристиками, а через некоторое время, втихаря, ухудшить эти характеристики в разы. За такие вещи в реальной жизни можно получить срок и сесть на нары, а в игре всё прокатывает.Как только появится замена этой игре, сразу уйду из проекта. Не люблю общаться с теми, кто меня не уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daemonelix Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 355 публикаций 17 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 21 Ноя 2010 - 15:08 пользователь Razlom сказал:В общем-то неплохо, вот только в наше время мануалы не читают принципиально, так что выстрел произведен вхолостую. зря ты так. прежде, чем я решил начать играть в WoT я курил форум и вики. после только скачал игру, проехал 6 боев за пару дней и снова читаю. играть без теоретической информации очень неудобно. очень много не понимаю, но потом будет легче (не первый опыт такого способа). так что хочу сказать, что рано или поздно все нуждаются в теории (если не раки полные). хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые пишут мануалы. ИХНЯЯ ИГРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации