Перейти к содержимому

Что это ?

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
60 805 боёв
Чего же ты в бой не зашёл? Скрины бы там сделал, посмеялись бы  :Smile_veryhappy:  А по теме - у меня и не то бывает, в основном из-за скайпа
Игроки
2 публикации
29 291 бой
видео карта 100%. У меня тоже самое. Помогает выдувание пыли и открытая крышка системника. Меняй карточку. ОВТМ и шкурки не причём.
  • Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
33 763 боя
Думаю любой откажется от доп. шкурок после такого)))) ТС думаю ты оч много шкурок поставил  и еще чтото в пидачу, поставь еще раз клиент без шкурок, ну оставь только ОВТМ и всеИзображение
Игроки
292 публикации
54 409 боёв

А играть пробовал???Может так лучше Изображение

Кстати моды, шкурки и всякая такая лабуда здесь совсем не при чем.Однозначно проблемы с компом.И не гоните парню пургу по счет того.что он много чего установил.Все это шляпа.Изображение

Игроки
529 публикаций
17 220 боёв
AIDA 64 скачай автор,погляди температуры.Потом в гугле спроси,про нормальную температуру карточки.И также в дополнение бенчмарк какой-нибудь,чтобы потестить в экстрим режимах карту-на наличие артефактов.
21
Игроки
5 публикаций
12 794 боя
У меня такое было, это либо ОВТМ, либо прицелы криво встали  :Smile_amazed: (только этими двумя модами пользуюсь), переустанови клиент и попробуй их ещё раз поставить, у меня всё сейчас рабртает. :Smile-playing:
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
11 Мар 2012 - 22:43 пользователь DeeniskA сказал:

это проблемы с видеокартой. перегревается она у тебя скорее всего. пропылесось комп (без фанатизма только)

так точно! проблема с видюхой! :Smile_honoring:
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
723 публикации
13 540 боёв
11 Мар 2012 - 22:55 пользователь GreenManblr сказал:

видео карта 100%. У меня тоже самое. Помогает выдувание пыли и открытая крышка системника. Меняй карточку. ОВТМ и шкурки не причём.

Блин, вот вы люди даете! Помогает открытая крышка и подув от пыли??? Не пробовали все в чистоте содержать и пару-тройку вентелей воткнуть? Компьютер тоже человек - он комфорт любит!
11 Мар 2012 - 23:06 пользователь Tor_ba сказал:

Артефакты как при смерти видюхи. Проверь карточку прогой FurMark

Просто убил! У него предположительно видео перегревается жестоко (или просто разогнал не умеючи), а ему советуют еще больше видео зажарить... градусов до 120-140, чтоб проверить...

Отчет о наличии атрефактов - последнее, что он увидит на экране!

Игроки
558 публикаций
22 005 боёв
11 Мар 2012 - 22:46 пользователь _Night_spectre_ сказал:

Комп сошел с ума!!  :Smile_veryhappy:

Клиент переставь, видать, файлы повреждены...  :Smile-tongue:

Там не повреждены, там адово перекорёжены...
Игроки
558 публикаций
22 005 боёв
11 Мар 2012 - 23:14 пользователь Nikita_apt сказал:

Блин, вот вы люди даете! Помогает открытая крышка и подув от пыли??? Не пробовали все в чистоте содержать и пару-тройку вентелей воткнуть? Компьютер тоже человек - он комфорт любит!

Просто убил! У него предположительно видео перегревается жестоко (или просто разогнал не умеючи), а ему советуют еще больше видео зажарить... градусов до 120-140, чтоб проверить...

Отчет о наличии атрефактов - последнее, что он увидит на экране!

Рандомные буквы в написях как-бы намекают, что проблема таки не в карте, а в клиенте.
Игроки
46 публикаций
30 540 боёв

Все проще..в моде есть еще шрифты,а ты их не установил..как вариант-переустанови мод Изображение

P.S.при чем здесь видюха и память,когда битые шрифты?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...