Перейти к содержимому

Что это ?

anonym_SonLXmPhn7r1

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
42 707 боёв
у тебя этот мод стоит тс OverTargetMarkers

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
11 Мар 2012 - 23:38 пользователь Neit2000 сказал:

не перегрев, показывает ,что только 45 градусов у видюхи

1 хор перегрева достатчно для диструкции кристала или отпайки чипа / врет датчик.  

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
В это есть смысл. Убрать моды 1 минута. Поменять комп несколько дней. Его версию проверить быстрее. Но комп полюбому меняй. Устарел.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!

Игроки
158 публикаций
68 812 боёв
ИМХО видюха не причем. Если внимательно на неизменные атрибуты гаража посмотреть (фон, вид кнопок "В бой" и т.д., паналь и сами иконки с танками), артефактов вообще нет. Проблемы только с отображением шрифта, экипажем и моделью активного танка. Всё-таки думаю, что это какой-то мод постарался или неправильно был установлен.

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв

ОТМ у меня работает нормально.

А на счёт отпаялся датчик, это только одна возможность из двух. Вторая заключается в том, что измерение проводилось сидя на форуме, где видюха работает в 2д и не греется. Корректным (если датчик в порядке) будет измерение температуры во время такого глюка.

очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!

Игроки
297 публикаций
35 406 боёв
11 Мар 2012 - 23:44 пользователь conroe сказал:

ИМХО видюха не причем. Если внимательно на неизменные атрибуты гаража посмотреть (фон, вид кнопок "В бой" и т.д., паналь и сами иконки с танками), артефактов вообще нет.

ИМХО ты Алень

около ника

другие игры как?

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
Он где-то писал в CoD'e тоже самое. Это уже не мод от танков. Как можно установить мод так, что получится это?! Я специально так не смогу!

Игроки
90 публикаций
15 203 боя
11 Мар 2012 - 22:43 пользователь DeeniskA сказал:

это проблемы с видеокартой. перегревается она у тебя скорее всего. пропылесось комп (без фанатизма только)

человек дело говорит) +1

Игроки
158 публикаций
68 812 боёв
11 Мар 2012 - 23:44 пользователь Red__Cat сказал:

ИМХО ты Алень

Оставь при себе своё мнение. *** мы с тобой не пили вместе, чтобы такими фразами кидаться.

Если так заартефачила видюха, скорее всего ей вряд ли уже чистка/замена термопасты поможет. Попробовать можно, но повреждения достаточно серьезные уже.

Игроки
723 публикации
13 540 боёв
11 Мар 2012 - 23:17 пользователь kissl0id сказал:

Рандомные буквы в написях как-бы намекают, что проблема таки не в карте, а в клиенте.

Рандомные... просто ты не видел глюком перегретых и переоверлоченных карт. Там 1 в 1. Поверь...

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
Я говорил не о замене термопасты, а о замене всей видюхи, ибо 3650. ТС меня поправил, что менять надо не видюху а комп. И да, замена термопасты не поможет.

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
12 Мар 2012 - 00:05 пользователь Nikita_apt сказал:

Рандомные... просто ты не видел глюком перегретых и переоверлоченных карт. Там 1 в 1. Поверь...

1)Да.

2)Буквы не рандомные, а те которые должны быть, но на неправильных местах.  :Smile_veryhappy:

Игроки
723 публикации
13 540 боёв

Да *** с ней - с термопастой! Ты ее канеш поменяй, но знай, что при перегреве может быть и отвал кристалла. Его уже просто так не заметишь, да и видео не будет греЦЦо!

Начни из далека - комп с "холодного" старта, зайди в меганавороченнуюсуперигрутипакризис2 - посмотри там. Если все ок - значит все дело в клиенте!

Все!

Игроки
5 026 публикаций
10 465 боёв
Я бы советовал начать с проверок не требующих копания в железе. Например попробуй поставить чистый клиент ВоТ, поиграть в другие игры и т.п. Если они укажут на виюдху, тогда лезь в железо, я советую замену компа. Все равно устарел. Даже если железо впорядке, комп всё равно поменяй  :Smile_veryhappy:

Игроки
723 публикации
13 540 боёв
А я про что? - Начать с холодненького компа и в навороченную по графике игру. Все СРАЗУ ясно станет.
  • Плюс 1

Игроки
558 публикаций
22 005 боёв
12 Мар 2012 - 00:05 пользователь Nikita_apt сказал:

Да, о Великий Гуру!

За 10 лет админства/железячничества и 15 геймерства/оверклокинга я много чего не видел. Особенно таких, как ты.

Я железо гонял, когда ты пешком под стол ходил.

О! И возраста в профиле нет. Школьник! Ибо возраст скрывают только школьники и стареющие дамы.

12 Мар 2012 - 00:06 пользователь Cyupax сказал:

1)Да.

2)Буквы не рандомные, а те которые должны быть, но на неправильных местах.  :Smile_veryhappy:

Те же яйца, только в профиль.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
11 Мар 2012 - 22:41 пользователь Neit2000 сказал:

Играл до обновления 0.7.1.1 потом установил его и вот что получилось, из модов был мод на показ хп и прицел. Надеюсь поможете

Переустановите полностью клиент игры, скачав полную версию с нашего портала, не ставьте никаких модификаций. Если у Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...