Перейти к содержимому

Золотой Дождь

Нужны ли голдовые снаряды  

858 пользователей проголосовало

1. 1. Как по вашему, нужны ли голдовые снаряды

• Нет не нужны, они портят игру
    • Нужны но ограничено по 2-3шт на бой
    • Нужны естественно.
    • Заменить голду с пробиваемостью на голду с большим дамагом
    • Добавить голду с увеличенным дамагом
  2. 2. В кого более выгодно стрелять голдой

• в СТ
    • в ПТ
    • в ТТ с малой броней
    • в ТТ с большой броней
  3. 3. Кому более выгодно стрелять голдой

• Раш командам которые бьют на ходу особо не целясь
    • Команде которая сидит в дэфе ведя прицельный огонь
    • Одинаково для обеих команд

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
14 Мар 2012 - 11:43 пользователь Folfgan сказал:

ТС, ты еще забыл про танки с отличным ДПМом, но слабой пробиваемостью. Среди премов таких много. Хотя это уже не ГК уровень.

Ты хочешь что бы тут появилась золотая броня, золотой двигатель с гусеницами?

Что то не улавливаю ход ваших мыслей.

Я тут вроде против большого количества голдовых высказываюсь а не за золотые гусеницы броню и тд.

Игроки
2 089 публикаций
43 103 боя
Пользователь сказал:

Франзузы будут славно все пробивать а Мышки будут отлично дамажить

мыши и е-100 последние в списке танков по которым есть смысл стрелять голдой в рандоме. :facepalmic:
  • Плюс 1
РЕД: Раш по центру
Канал в игре: no skill
Мой фан клуб
Игроки
154 публикации
14 Мар 2012 - 16:04 пользователь FnB сказал:

мыши и е-100 последние в списке танков по которым есть смысл стрелять голдой в рандоме. :facepalmic:

Да при чем тут рандом, учись читать.

Просто бесят те уроды которые прочитают первое предложение темы и сразу свой каканый коммент оставляют  :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:  

Придушил бы лично :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
929 публикаций
26 379 боёв
очередное нытьё школоты или нищёброда
  • Плюс 1
"Танковые туры по Европе-Солярка наша,впечатления ваши!"Aljana.©

С нами Бог , За нами Россия.
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
Есть такой танк, называется Черчиль. Сам по себе он замечательный. У него орудие великолепной скорострельности. Которое берет ВСЕ, кроме КВ2. А именно этим танком Черчиль, обычно и балансит. Никаких шансов у Черчиля против КВ2 (хоть с 152, хоть с 107-мм) нет. Выходят эти танки друг на друга обычно в лоб. За время перезарядки Черч сманеврировать не успевает. В лоб он тоже КВ2 не разбирает...Если у него нет голды. С голдой он очень весело и непринужденно разбирает КВ2 (и не одного, а парочку). Примерно такая же ситуация с орудием конинг для PzIV. Стрелять оно может только голдой.
Игроки
154 публикации
14 Мар 2012 - 16:41 пользователь Gargonder сказал:

Есть такой танк, называется Черчиль. Сам по себе он замечательный. У него орудие великолепной скорострельности. Которое берет ВСЕ, кроме КВ2. А именно этим танком Черчиль, обычно и балансит. Никаких шансов у Черчиля против КВ2 (хоть с 152, хоть с 107-мм) нет. Выходят эти танки друг на друга обычно в лоб. За время перезарядки Черч сманеврировать не успевает. В лоб он тоже КВ2 не разбирает...Если у него нет голды. С голдой он очень весело и непринужденно разбирает КВ2 (и не одного, а парочку). Примерно такая же ситуация с орудием конинг для PzIV. Стрелять оно может только голдой.

Я вас наверное удивлю конечно но Черчиль и не должен в открытом бою 1 на 1 разбирать КВ2. Иначе тогда грош ему цена.

И если прем танки будут гнуть одно уровневые аналоги то это будет знаком того, что игре приходит пипец.

Игроки
90 публикаций
52 894 боя
14 Мар 2012 - 16:53 пользователь Gepardhanter сказал:

Я вас наверное удивлю конечно но Черчиль и не должен в открытом бою 1 на 1 разбирать КВ2. Иначе тогда грош ему цена.

И если прем танки будут гнуть одно уровневые аналоги то это будет знаком того, что игре приходит пипец.

Лева в умелых руках один на один разбирает ис4, если за ис4 играет человек не пытающийся включить мозг. Что из этого резать леву?
Игроки
2 089 публикаций
43 103 боя
Пользователь сказал:

Да при чем тут рандом, учись читать.

учись играть чтоли если тебя на глобалке стхи рвут.  :facepalmic:
  • Плюс 1
Мой фан клуб
Игроки
154 публикации
14 Мар 2012 - 23:22 пользователь FnB сказал:

учись играть чтоли если тебя на глобалке стхи рвут.  :facepalmic:

Иди спать что ли, редовский задротик.

Ты что милок забыл как Грины вас раком ставили... или ты новенький птушок и пред истории не знаешь.  :Smile-tongue:

Не надо нам тут брызгать слюной и кричать что ты господь бог и нагибаешь всех так что аж у самого зад болит.

Твой процент побед в ротах накачан, а хочешь показать что ты папка, добро пожаловать в треньку. :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
335 публикаций
18 282 боя

Честно, совсем не понимаю, зачем в игре нужны голд снаряды и расходники. Не думаю, что они составляют настолько значимую часть прибыли от проекта, что без них все будет печально и убыточно. И проблема, описанная автором (проседание одного класса танков), мне видится лишь следствием введения дисбалансной составляющей за реальные деньги. Не меньшее, а может быть и большее зло, это то, что игроки за деньги получают реальное игровое преимущество (что бы не говорили ***, голдой пробивать легче, чем обычными снарядами, и никакой суперскилловый игрок не набьет в рандоме 1500 среднего опыта на вк3601Н или вк2801 без голды). Решением может быть полное удаление голд снарядов из игры, запрет на их использование в рандоме (всеж-таки на глобалке голд зарабатывается, значит там он в какой-то степени не донаторская составляющая, хотя опять же, открыт вопрос с балансом классов), возможность покупки голды за серебро (но тут проблема с балансом будет еще острее).

Что хорошо, это то, что в рандоме нечасто стреляют голдой, да и голдрасходники юзают немногие, а значит, играть вполне можно. Ну а на глобалку я и не лезу, так что пофиг что там.

Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв
Ну да,на форуме много любителей такого дождя, для таких всё "божья роса", такие как два пальца докажут всем озадаченным благодатными улучшениями игры,почему это именно улучшения,а не что другое,и какие все вокруг нищеброды с кривыми руками.
  • Плюс 1
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
50 публикаций
35 574 боя
брать или не брать голд дело каждого , я лично вожу всегда с собой 1 на всякий случай . А такой случай был , играл на т29 , бой шел к окончанию и осталось с нашей стороны я с 15% и две арты ; и с их ис4(10%) и объект704(50%) . Ис4 шедший прямо на арты, увидев меня разворачивается и идет в лоб , не долго думая заряжен голд и с 250м добит ис в люк мехвода (куда просто обычным бб сроду не пробил бы) , арты сравняли объект . Итог победа
Игроки
929 публикаций
26 379 боёв
14 Мар 2012 - 16:23 пользователь Gepardhanter сказал:

Еще один *** не сумевший осилить " многа букав " и написавший очередную банальную тупость  :Smile_Default:

ещё одно хамство и словишь ,,ро,, умник

"Танковые туры по Европе-Солярка наша,впечатления ваши!"Aljana.©

С нами Бог , За нами Россия.
Игроки
47 публикаций
31 167 боёв
Таки, годловые расходники и боеприпасы приносят профит разрабам. Разрабам это нравится. На баланс разрабам пополам, иначе балансер бы работал как-то иначе. А пока он работает так, как он работает, у лоу и мидллевелов завсегда будет повод прикупить голда, чтоб пробить, наконец, тяжа с первой полки списка. Бабло побеждает.
Отдел маркетинга не прижился ©Storm
Дважды забанен за критику Варгейминга.
Игроки
2 089 публикаций
43 103 боя
Пользователь сказал:

Иди спать что ли, редовский задротик.

Ты что милок забыл как Грины вас раком ставили... или ты новенький птушок и пред истории не знаешь.  

Не надо нам тут брызгать слюной и кричать что ты господь бог и нагибаешь всех так что аж у самого зад болит.

Твой процент побед в ротах накачан, а хочешь показать что ты папка, добро пожаловать в треньку.  

:facepalmic: Пусть тебя командиры в треньке играть учат... я благотворительностью не занимаюсь на безвозмездной основе.
  • Плюс 2
Мой фан клуб
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Блин, вот я использовал голд-снаряды в рандоме (где собственно и играю постоянно) боя 4 за все это время - и собственно, плюнул и вообще их не вожу. Ибо таки к стремительному нагибу пофигистичен, а в 90% случаев и так сойдет.... К стрельбе голдой по себе как то тоже...

Но! Господа! Знаете СКОЛЬКО я слышал бл...их отмазок и испуганных воплей "Ай! Он стреляет голдой!!!!" с закономерным сливом в результате? Ай, блин меня пробили, все, толстый полярный лис и призрак коммунизма... Ай блин, подкрался сзади светляк и голдой лупит, все мнеханадолбаныемажоры.....

В 80% случаев голда - не при чем вообще. При чем только переоценка игроком имбовости собственной машины и паника, что имба то - не имба! Ибо такие как FnB с его расходами на голд попадутся вам в одном бою за месяц, а во воплей - как будто каждый бой каждый олень по вам голдой лупит.

ИМХО завязывайте. Достали.

Игроки
12 публикаций
14 857 боёв

Все просто:

1. Есть риск потратится и не пробить

2. Есть вероятность нагнуть

3. Стоит реала

Исходя из этого каждый решает для себя, надо не надо.

За Вас никто не решит, опросы не помогут особо.

Игроки
154 публикации
15 Мар 2012 - 09:09 пользователь FnB сказал:

:facepalmic: Пусть тебя командиры в треньке играть учат... я благотворительностью не занимаюсь на безвозмездной основе.

Сынок я хотел тебе помочь, и немного подтянуть твой уровень игры.
Игроки
95 публикаций
16 314 боёв
Здравствуйте.Покупаю,перевожу,вкладываю.Имею право.Все базары за и против не признаю.Катаю "траки" только "соло".А "нагибаторов" и "малолетних Виттманов" жду в рандоме.Пл. и мн. не интересуют.Спс за внимание.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...