Перейти к содержимому

Золотой Дождь

Нужны ли голдовые снаряды  

858 пользователей проголосовало

1. 1. Как по вашему, нужны ли голдовые снаряды

• Нет не нужны, они портят игру
    • Нужны но ограничено по 2-3шт на бой
    • Нужны естественно.
    • Заменить голду с пробиваемостью на голду с большим дамагом
    • Добавить голду с увеличенным дамагом
  2. 2. В кого более выгодно стрелять голдой

• в СТ
    • в ПТ
    • в ТТ с малой броней
    • в ТТ с большой броней
  3. 3. Кому более выгодно стрелять голдой

• Раш командам которые бьют на ходу особо не целясь
    • Команде которая сидит в дэфе ведя прицельный огонь
    • Одинаково для обеих команд

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
11 100 боёв

P.S. Название темы не случайно и имеет глубокий философский смысл!

Я думаю,что всё таки нет.Из отношений уходит духовность.

• Плюс 1
Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв

Не в обиду будет сказано, но многоуважаемый GepardHanter, Вы уже почти пол-года находитесь в клане, золотые закрома которого ломятся  от десятков тысяч золотых монет. Знахарь, он хоть и хитрый, но бойцов перед высадками снаряжает по полной.

Что же касается рандома, то там встречи с игроками, заряженными голдой настолько редки, что ни о каком дисбалансе и порче игры речи быть не может. Даже полностью укомплектованный голдой танкист Алёша со всистом сольёт куда более пряморукому танкисту Васе, который ездит на вполне себе простецком танчике с стандартным набором модулей.

P.S. Провокационный опрос, пришлось за лётчика голосовать. Наглядной статистики у опроса не будет, так как все пункты заставляют согласиться с Вашей точкой зрения. Так нельзя. Необходим пункт "Считаю, что золотые снаряды не вносят существенного дисбаланса в игру" .

• Плюс 1
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
154 публикации
11 Мар 2012 - 23:18 пользователь Zihaben сказал:

Не в обиду будет сказано, но многоуважаемый GepardHanter, Вы уже почти пол-года находитесь в клане, золотые закрома которого ломятся  от десятков тысяч золотых монет. Знахарь, он хоть и хитрый, но бойцов перед высадками снаряжает по полной.

Что же касается рандома, то там встречи с игроками, заряженными голдой настолько редки, что ни о каком дисбалансе и порче игры речи быть не может. Даже полностью укомплектованный голдой танкист Алёша со всистом сольёт куда более пряморукому танкисту Васе, который ездит на вполне себе простецком танчике с стандартным набором модулей.

P.S. Провокационный опрос, пришлось за лётчика голосовать. Наглядной статистики у опроса не будет, так как все пункты заставляют согласиться с Вашей точкой зрения. Так нельзя. Необходим пункт "Считаю, что золотые снаряды не вносят существенного дисбаланса в игру" .

Только ради вас добавлю еще один пункт  :Smile_Default:

А на счет кланового золота, Это верно оно есть и мне дают но дело не в этом.

Я считаю и как видно не только я , то что голдовые все же не нужны ибо делают ТТ танки кастратами.

Игроки
742 публикации
16 270 боёв
11 Мар 2012 - 21:57 пользователь Gepardhanter сказал:

Укажите ваш вариант ответа , чего именно вам не хватает я добавлю.

Не стоит тролить попусту.

Вот чего уж точно не стоит, так это клеймить "троллингом" любую неприятную критику, коллега.

Посмотри, как назван пункт "голд снаряды нужны (оставить их)":

Пользователь сказал:

Нужны естественно, без них я ничего не пробиваю

В этом единственном варианте ответа за голд снаряды ты завуалированно называешь голосующих нубами, а также за этот вариант не могут проголосовать те, кто голд снарядами не пользуется, но и менять ничего не хочет.

Поэтому результаты опроса объективными считаться уже никак не могут.

Игроки
154 публикации
11 Мар 2012 - 23:48 пользователь IceStorm сказал:

Вот чего уж точно не стоит, так это клеймить "троллингом" любую неприятную критику, коллега.

Посмотри, как назван пункт "голд снаряды нужны (оставить их)":

В этом единственном варианте ответа за голд снаряды ты завуалированно называешь голосующих нубами, а также за этот вариант не могут проголосовать те, кто голд снарядами не пользуется, но и менять ничего не хочет.

Поэтому результаты опроса объективными считаться уже никак не могут.

Ну на самом деле так и есть, голда необходима только НУБАСАМ не умеющим играть.

Но все же не смотря на это,

надеюсь удовлетворил вас полностью добавив еще 2 варианта ответа  :Smile_Default:

Игроки
47 публикаций
20 917 боёв
11 Мар 2012 - 21:56 пользователь tactik сказал:

Францов нада нерфить :) Даешь маусу мортиру ипашущую 305 мм убербахом :)

Даёшь Маусу пушку от Большой Берты«Большая Берта» или «Толстушка Берта» (нем. «Dicke Bertha») — немецкая 420-мм мортира.

Содержание  [убрать]

1 Разработка и применение

2 В культуре

3 См. также

4 Литература

5 Ссылки

6 Примечания

[править]Разработка и применение

Разработана в 1904 году и построена на заводах Круппа в 1914 г.

Основными создателями нового орудия были главный конструктор крупнейшего немецкого концерна Крупп профессор Фриц Раушенбергер и его предшественник на посту Дрегер. Они и назвали 420-мм пушку «Толстушка Берта» в честь внучки Альфреда Круппа, «пушечного короля», который и вывел фирму в лидеры. Берта Крупп к тому времени уже была официальной единоличной владелицей концерна.

Мортира предназначалась для разрушения особо прочных фортификационных сооружений. Скорострельность «Берты» составляла 1 выстрел в 8 минут, а дальность полета 900-кг снаряда −14 км. Все три типа используемых снарядов обладали для того времени огромной разрушительной силой. Фугасный снаряд при взрыве образовывал воронку глубиной 4,25 метра и диаметром 10,5 метра. Осколочный имел 15 тыс. кусков смертоносного металла, сохранявших убойную силу на расстоянии до двух километров. Защитники крепостей считали самыми ужасными бронебойные снаряды, от которых не спасали двухметровые перекрытия из стали и бетона.

В годы Первой мировой войны немцы успешно применяли «Берты» при осаде хорошо укрепленных французских и бельгийских крепостей. Для того чтобы сломить волю к сопротивлению и вынудить к сдаче гарнизон форта в тысячу человек, требовались две мортиры, сутки времени и 360 снарядов. Союзники на Западном фронте называли 420-мм мортиры forts killers («убийцы фортов»).

Всего было построено 9 орудий, они участвовали во взятии Льежа в августе 1914 года и в битве за Верден зимой 1916 года. Под Крепость Осовец привезли четыре орудия 3 февраля 1915 года.

Распространенное утверждение о том, что в марте-августе 1918 года «Большая Берта» обстреливала Париж, не соответствует истине. Для обстрела Парижа было построено специальное сверхдальнобойное орудие «Колоссаль» («парижская пушка») калибра 210 мм с дальностью стрельбы до 120 км[1].

Игроки
154 публикации

Гарик угарик вот что я вам скажу.

Это конечно к теме не относится, но все же...

Парень который фанатеет от Баскова и называет себя Няшкой наверное слегка является ПЕТУШКОМ  :Smile_Default:

Это конечно не корректно, но кривить душой не буду и скажу правду.

Мнение петушка мне не особо важно  :Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
14 505 боёв
Пользователь сказал:

Вот ради чего человек берет ужасно неповоротливые Маус или E-100 да или вообще просто любой ТТ10 ... правильно для того чтоб иметь много брони

Пользователь сказал:

Короче говоря печаль получается, господа офицеры, огромная печаль

Тигр конечно квадратиш практиш гут, но именно печаль что он пробивается советскими орудиями и заставила военных злых гениев третьего рейха создавать убермашины с броней в 200мм.

Отменить голду - хммм.. Ты бы еще попросил в реальной войне отменить кумулятивные и подкалиберные снаряды, потому что у тебя видите ли маус весь из себя такой непробиваемый. Мол не зря же старались запиливали его так долго :)

• Плюс 1

"КоТэ любит смотреть на огонь, особенно на свой собственный" © ZinGoZol
Игроки
176 публикаций
74 213 боёв

Автор прав в том, что часть тт лишаются своего преимущества в броне. А компенсации нет.

Разрабы точно не откажутся от голды - это их хлеб с маслом.

Но! Рикошет никто не отменял.

Катайтесь в ротах и на ГК на рикошетных танках с низким профилем или на решете(которое в любом случае пробивается и ббшками, но при этом имеет ряд других преимуществ в виде скорости, маневренности или скорострельности) типа топ франца или нового амера тт10.

Пусть противник разоряется.

Иначе никак имхо

• Плюс 1
Игроки
1 613 публикации
43 658 боёв

Голд-снаряд не пробивает куда угодно, и уж тем более - на автоприцеле.

Голд-снаряды рикошетят.

И что было бы, если бы их продавали за серебро? Тогда тоже вайн - убрать?

Всегда вожу с собой 2-5 голд-снаряда, когда надо снизить влияние ВБР на исход боя - они полезны.

Пусть будут. Я и без них пробиваю, но на баланс они не влияют - ибо доступны всем.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
За 14К боев я иногда думал - куплю-ка золотой снарядик, чтобы, так сказать, ощутить каково это - быть элитой ВоТ - донатором. Но здравый смысл пока побеждает. А может и правда куплю, пульну в Мауса. Обидно будет промахнуться..
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
34 публикации
12 909 боёв
Голд снаряды - это плата за то, что проект является условно-бесплатным. Ибо все рано или поздно приходят к своему топу. Опыт перекачивать смысла нет - свободного и так хватает. Экипажи прокачаны. Закуплены слоты и необходимое место в казарме. Куплены все премиум танки или только 1, но тот, который приносит профит и фан. И что дальше? Администрации проекта положить зубы на полку и затянуть пояса похоронив повесившуюся в холодильнике мышь? Голд-снаряды это постоянный поток доната в игру. Пусть и не такой казалось бы масштабный, но поток. Пока люди стреляют голдой проект получает необходимые финансы, чтобы жить. Тот кто покупает премиум танки и голд-снаряды по сути оплачивает игровое время тех, кто играет не вкладывая в игру ни копейки. Я лично 1 раз за полгода игры кинул 200р чтобы разменять опыт на свобоный и поставить бл9 на ИС-3. Просто не хватило терпения качать. И всё. Больше не копейки не вкладывал. И понимаю, что играть не оплачивая я могу только благодаря тем людям, которые покупают премиум-танки и стреляют голдой. Поэтому я им лично благодарен. И как-то не скажу что чувствую дикий дисбаланс и дискомфорт от этого. Скажем так. Мне было бы гораздо менее комфортно играть, если бы приходилось кидать по 300р в месяц за возможность пострелять пару часов по вечерам после работы. И не потому что мне жалко денег на пиксели. Прошёл уже через несколько проектов ММО, в которые стабильно вливал части квартальной премии. А просто потому, что сейчас у меня нет возможности и времени так же погрузиться в игру. Я просто прихожу и отдыхаю по вечерам на виртуальных полях сражений. И не хочу платить за всего 10-12 часов игры в неделю. Т.ч. ещё раз хочу поблагодарить всех, кто стреляет золотом за то, что они дают мне возможность играть бесплатно и администрации игры кормить свои семьи.  :Smile_honoring:
  • Плюс 4
ТТ: ИС-4, ИС-8, ARL44, Tiger
СТ: Lorraine 40t, Type-59, Т-54, VK3002DB
ПТ: СУ-152, СУ-100, M18 Hellcat, ARL V39
ЛТ: AMX 13-90, Tetrarch, Crusader, VK2801
АРТ-САУ: AMX 105 AM, С-51
Игроки
10 публикаций
14 Мар 2012 - 10:24 пользователь Sartory сказал:

Голд снаряды - это плата за то, что проект является условно-бесплатным. Ибо все рано или поздно приходят к своему топу. Опыт перекачивать смысла нет - свободного и так хватает. Экипажи прокачаны. Закуплены слоты и необходимое место в казарме. Куплены все премиум танки или только 1, но тот, который приносит профит и фан. И что дальше? Администрации проекта положить зубы на полку и затянуть пояса похоронив повесившуюся в холодильнике мышь? Голд-снаряды это постоянный поток доната в игру. Пусть и не такой казалось бы масштабный, но поток. Пока люди стреляют голдой проект получает необходимые финансы, чтобы жить. Тот кто покупает премиум танки и голд-снаряды по сути оплачивает игровое время тех, кто играет не вкладывая в игру ни копейки. Я лично 1 раз за полгода игры кинул 200р чтобы разменять опыт на свобоный и поставить бл9 на ИС-3. Просто не хватило терпения качать. И всё. Больше не копейки не вкладывал. И понимаю, что играть не оплачивая я могу только благодаря тем людям, которые покупают премиум-танки и стреляют голдой. Поэтому я им лично благодарен. И как-то не скажу что чувствую дикий дисбаланс и дискомфорт от этого. Скажем так. Мне было бы гораздо менее комфортно играть, если бы приходилось кидать по 300р в месяц за возможность пострелять пару часов по вечерам после работы. И не потому что мне жалко денег на пиксели. Прошёл уже через несколько проектов ММО, в которые стабильно вливал части квартальной премии. А просто потому, что сейчас у меня нет возможности и времени так же погрузиться в игру. Я просто прихожу и отдыхаю по вечерам на виртуальных полях сражений. И не хочу платить за всего 10-12 часов игры в неделю. Т.ч. ещё раз хочу поблагодарить всех, кто стреляет золотом за то, что они дают мне возможность играть бесплатно и администрации игры кормить свои семьи.  :Smile_honoring:

Полностью согласен. Лучше и не скажешь. Я на премаккаунт деньги трачу не потому, что такой уж криворукий, а потому, что просто лень ждать долго до очередного танка. А времени на игру у меня тоже немного. Дойду до топа, перестану покупать премаккаунт. Лично мне он будет уже не нужен. Из премтанков у меня только Тип. Шикарная машинка. Но больше этого реальных денег я в игру не вкладываю и не хочу вкладывать. Главное - играть в своё удовольствие. Чтобы игра однажды не превратилась в работу...  :Smile_honoring:

Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
11 Мар 2012 - 21:52 пользователь IceStorm сказал:

Опрос провокационный. Автор не оставляет таких вариантов, которые не устраивают лично его. Приглядитесь...

Полностью согласен с этим комментарием. Либо ТС не умеет создавать опросы либо специально делает это мммм, скажем мягко, неправильно. К чему вообще варианты "я летчик мне все равно"? Если хочется вместо опроса петросянничать, то тогда уж добавляйте "полония аффтару", "Единая Россия" и т.д. А если действительно есть желание сделать нормальный опрос, то ограничивайтесь нейтральными вариантами вроде "да/нет/воздержался".

Вот сферический в вакууме пример некорректного опросника:

Согласны ли вы, что %некое_утверждение%?

Варианты ответа:

1. Да

2. Нет, я ***.

• Плюс 1
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв

ТС, ты еще забыл про танки с отличным ДПМом, но слабой пробиваемостью. Среди премов таких много. Хотя это уже не ГК уровень.

Ты хочешь что бы тут появилась золотая броня, золотой двигатель с гусеницами?

Игроки
154 публикации
14 Мар 2012 - 09:00 пользователь yurizan сказал:

Тигр конечно квадратиш практиш гут, но именно печаль что он пробивается советскими орудиями и заставила военных злых гениев третьего рейха создавать убермашины с броней в 200мм.

Отменить голду - хммм.. Ты бы еще попросил в реальной войне отменить кумулятивные и подкалиберные снаряды, потому что у тебя видите ли маус весь из себя такой непробиваемый. Мол не зря же старались запиливали его так долго :)

от же ж неадекваты одни.

Я согласен на войне были и кумулятивы и подкалиберные но епты ими не стреляли на лево и на право.

Вот например советским танкистам их могли выдавать всего по 2-3 шт не больше и то под расписку (чтоб в рандоме не стреляли  :Smile_veryhappy: )

Я за то чтоб голдовые ограничить в количестве на бой а не за полную отмену. Хотя полная отмена тоже не плохо.

Но поскольку разрабы голду не уберут, так как это их кошелек то советую заменить голду с высокой пробиваемостью на голду с большим дамагом.

Или сделать и те и другие, ради справедливости чтоб всем было выгодно.

Франзузы будут славно все пробивать а Мышки будут отлично дамажить.

Игроки
154 публикации
14 Мар 2012 - 11:25 пользователь Rual сказал:

Полностью согласен с этим комментарием. Либо ТС не умеет создавать опросы либо специально делает это мммм, скажем мягко, неправильно. К чему вообще варианты "я летчик мне все равно"? Если хочется вместо опроса петросянничать, то тогда уж добавляйте "полония аффтару", "Единая Россия" и т.д. А если действительно есть желание сделать нормальный опрос, то ограничивайтесь нейтральными вариантами вроде "да/нет/воздержался".

Вот сферический в вакууме пример некорректного опросника:

Согласны ли вы, что %некое_утверждение%?

Варианты ответа:

1. Да

2. Нет, я ***.

Вы таки точно ***  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...