Перейти к содержимому

А как думаете вы.

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
55 414 боёв
А я тупо ору с таких, как тот что на пт. Люди в жизни ущербные просто, пытаются поднять свой ЧСВ за счёт оскорблений и всего прочего.

Игроки
168 публикаций
6 474 боя

Че, и что, новую тему заради каждого недоумка создавать? Ну убил, молодец, ну сагрился он, дальше что?

И ещё, спойлерами-то пользуйся, а то выложил этакое полотенце.

Игроки
223 публикации
6 171 бой
покайся в грехе,пт-убийстве и тогда опустятся с тебя грехи,ежи не покаешься,гори на костре еретик-школота! :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
39 публикаций
24 913 боёв
это да  :Smile_veryhappy: особенно когда разбираешь кого нить а он пишет нуб нуб нуб  :Smile_amazed: меня это слово бесит  :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
3 192 боя
11 Мар 2012 - 21:32 пользователь Methuselah сказал:

Че, и что, новую тему заради каждого недоумка создавать? Ну убил, молодец, ну сагрился он, дальше что?

И ещё, спойлерами-то пользуйся, а то выложил этакое полотенце.

Начиная такими словами предложение не намекали ли Вы нам о том, что сами являетесь похожим неадекватом?  :Smile_amazed:
Предупреждение за нарушение Другая в Неизвестна.
Выдан 1 балл Режим только для чтения: 3
Нет примечания
Улыбаете :)
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
11 Мар 2012 - 21:26 пользователь InisMona сказал:

ПТ прав конечно. Слабо лоб в лоб то? На таких крутых танках как китаец крутят только трусы!

Тактику любой зравомыслящий игрок будет подбирать в зависимости от того,на какой технике выехал он в бой.

Лоб в лоб против ПТ даже на ТТ надо быть аккуратнее,на то оно и ПТ.

Игроки
54 публикации
13 578 боёв
11 Мар 2012 - 21:20 пользователь DjonLee сказал:

Иисусе Христе,и?ты нуб полнейший и крыса,всегда бесят такие

п.с. еще на типе,стадное чувство и все такое...

Ты нормальный человек? Ты как предлагаешль людям на СТ воевать лоб в лоб что ли?! СТ лоб в лоб с ПТ, ТТ это просто нечто! Ты представь во время ВоВ наш танкист на Т-34 уничтожает Хетзер сзади,  а нацисты ему кричат, мол нечесто воюешь, слабо ли 1 на 1 в лоб.  :Smile_veryhappy: правда весело))

А автор молодец! +

Игроки
1 260 публикаций
12 425 боёв
Просто его мага в ла2 убивали крысо-тх, он ,очевидно, их материл. А привычка, как мы знаем, так легко не проходит.
Игроки
369 публикаций
6 030 боёв

не парься по этому поводу. у меня тоже много таких случаев:

я читер, потому что вычисляю арту по трассерам

Я читер, потому что в клинче двигаю башней ,а враг не пробивает меня

Я нечестно играю, когда встаю ромбом. Мне сегодня написал один: "ты ничесно играешь. так нильзя. я тебя забаню" (орфография соблюдена)

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
24 650 боёв
не парься ты все сделал правильно,а в лоб против пт даже на типе верх глупости.кста меня на пт так же оч часто разбирали но злился ток на союзников что не прикрыли
Игроки
318 публикаций
13 485 боёв
да забей на эту пт я на amx так уже сколько раз делал  сколько раз меня тролили и мне все равно было потому что знаешь что школота и все
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
11 Мар 2012 - 21:20 пользователь DjonLee сказал:

Иисусе Христе,и?,всегда бесят такие

Не упоминай имя господа всуе.
Игроки
254 публикации
73 903 боя

DjonLee нуб ты,и такие же черти на ПТ,которые или прут на СТшки в наглую через поле,или сами себя в угол загоняют,а потом в чате жалуются что их обидели.Твоё дело базу и фланги держать,да фраги добивать из кустов,а не с СТ хороводы водить в чистом поле.И то что вы и от ваших предложений лоб в лоб один на один смеётся даже школота! :Smile_veryhappy:

Apa6ecka,не обращай внимания,часто такие случаи бывают,я как не умею играть на ПТ - так и не берусь.Один такой товарищ тоже на химках  стоял -стена сбоку,стена сзади,дожидался пока его не прижали и не накидали по самые помидоры,а потом ещё долго в чате кричал что-то про крыс,справедливость и своё тяжёлое детство...

Игроки
223 публикации
6 171 бой
11 Мар 2012 - 21:51 пользователь Apa6ecka сказал:

Не упоминай имя господа всуе.

Ежеси ты атеист,то гори в аду,школота

святой инквизиции на всех хватит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...