Перейти к содержимому

Рандом

382 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько от вас зависит победа:

• 90%
      58
    • 70%
      49
    • 60%
      64
    • 40%
      82
    • 20%
      60
    • 6.7%
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
6 955 боёв
Выбирать ни чего не стал т.к. от одного человека за редким исключением ни чего не зависит. В рандоме очень много таких людей которым победа не особо важна, они в игру заходят что бы раслабится и даже не парятся насчет процентов, точности и т.д.
  • Плюс 2
В Ангаре: Type 59(фарм),M46 Patton(элит), M103(предтоп) , КВ-1с(топ)
Игроки
1 331 публикация
63 190 боёв
Автор нуб и опозорился :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Ангар.Совки:ис7,т54,ису152,обьект 212,т50-2,су26(фан),черчиль(жалко продать)
Немцы:маус,е50,ягдпантера,е100(продал эту клячу),GW typ E(продал)
Амеры:т110,першинг,чаффи.
Французы:батчат,арлекино,амх13 90(фан)
Китай:тип59(фарм)
Игроки
295 публикаций
29 651 бой
Ты не забывай в рандоме ни кто, не кого не слушает.Ведь все в тиме считаю что они(именно они нагибаторы) а все остальные нубы позорные.
Игроки
501 публикация
41 360 боёв
К сожалению большей половине игроков рандома не нужны гайды они считают себя PRO и без них так к сожалению всегда было и будет всегда
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
11 Мар 2012 - 18:53 пользователь darhlutorII сказал:

Выбирать ни чего не стал т.к. от одного человека за редким исключением ни чего не зависит. В рандоме очень много таких людей которым победа не особо важна, они в игру заходят что бы раслабится и даже не парятся насчет процентов, точности и т.д.

Да. Например я такой человек. Главное участие  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 222 публикации
28 625 боёв
Даже если ты супер-пупер нОгибатор и находишься в топе команды,а все остальные 14 ололо-олени,хрена ты один вытянешь бой(если конечно в другой команде тоже 15 не ололо..)!!!Другое дело если взвод,желательно из 3-ёх человек!
Игроки
156 публикаций
40 861 бой
11 Мар 2012 - 18:53 пользователь Vovanchikhekkk сказал:

Автор нуб и опозорился :Smile_trollface-3:

по ходу ты со своим аватаром лоханулсяИзображение

• Плюс 4
Игроки
133 публикации
17 616 боёв
Ищи золотую середину. Тусуйся на разных кластерах. На ПантереII попробуй днем и вечером на РУ2 поиграть, попадание в топ обеспечено, да и контингент полегче, если не попадешь на взвод МС1 нагибаторов :Smile_veryhappy: .
Игроки
295 публикаций
29 651 бой
11 Мар 2012 - 18:53 пользователь darhlutorII сказал:

извини конечно, но игра перестала быть способом расслабление тогда когда пришла в нее школота, в бета-тесте еще можно было отдохнуть а сейчас только нервы тратить.
  • Плюс 2
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
11 Мар 2012 - 18:52 пользователь affesGG сказал:

И все абсолютно так же думают. Поверь мне.

Понимаешь, есть грань, если слив был или победа со счётом 0:15, 15:4 и т. д., то в тиме нубы были, а если что похожее на 12:15 или 15:14 и ничьи, то тут ВБР, ну или, если кто-то получил Колобанова, то здесь просто был батька.

Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
11 Мар 2012 - 18:55 пользователь 3head сказал:

Ищи золотую середину. Тусуйся на разных кластерах. На ПантереII попробуй днем и вечером на РУ2 поиграть, попадание в топ обеспечено, да и контингент полегче, если не попадешь на взвод МС1 нагибаторов :Smile_veryhappy: .

А вот я на том что есть в ангаре(подпись читать) боюсь на РУ2 идти...

Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
2 216 публикаций
17 518 боёв
ты три раза сыграл?сыграл.Опыт три раза получил?получил.Вуаля-вот тебе и тройной опыт!!!
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
28 599 боёв

Вот зайдешь на форум почитать что-нибудь интересное, а только видишь, как папки проедут пару боев нормально, при этом проиграв, начинают плодить темы, что они убер нагибаторы, а все остальные неумелые ослы.

А если по теме, 6,7. А факторов влияющих на победу много,умение твоей команды, команды противников, от самой карты на которой играешь, ВБР так же никто не отменял.Это сугубо мое личное мнение.

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
11 Мар 2012 - 18:56 пользователь rusl97 сказал:

Понимаешь, есть грань, если слив был или победа со счётом 0:15, 15:4 и т. д., то в тиме нубы были, а если что похожее на 12:15 или 15:14 и ничьи, то тут ВБР, ну или, если кто-то получил Колобанова, то здесь просто был батька.

Есть грань. Но ни кто не признается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...