Перейти к содержимому

Советы для ЛТ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 591 бой

Я заметил, что часто люди на лёгких танках совершенно не представляют, как надо светить. Я сам ещё недавно в начале боя ехал на базу противника и умирал через 30 сек. Но!! СВЕТ МОЖЕТ, И ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!  :Smile-izmena: Надо найти место, откуда можно светить танки противника достаточно долое время, и там туда-сюда кататься. Не на всех картах это место легко найти, но в большенстве своём такое место есть. Или же можно и впрям, съездить и умиреть уже через минуту. Но только в случае, если ты утаскиваешь за собой арту противника. Например, на Рудниках с нижнего старта ехать рядом с горами на базу противника. Я не разу не выжевал, но и арта противника долго не жила)   :Smile_blinky:

Надеюсь, кто-нибудь вынесет из этой заметки что-нибудь полезное   :Smile_blinky:  

Всем удачной охоты!

• Плюс 21
Игроки
1 510 публикаций
42 621 бой
Хорошо бы каждый танкист вот так прозревал...
  • Плюс 2
SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
11 Мар 2012 - 14:55 пользователь ZELONYI сказал:

Я заметил, что часто люди на лёгких танках совершенно не представляют, как надо светить. Я сам ещё недавно в начале боя ехал на базу противника и умирал через 30 сек. Но!! СВЕТ МОЖЕТ, И ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!  :Smile-izmena: Надо найти место, откуда можно светить танки противника достаточно долое время, и там туда-сюда кататься. Не на всех картах это место легко найти, но в большенстве своём такое место есть. Или же можно и впрям, съездить и умиреть уже через минуту. Но только в случае, если ты утаскиваешь за собой арту противника. Например, на Рудниках с нижнего старта ехать рядом с горами на базу противника. Я не разу не выжевал, но и арта противника долго не жила)   :Smile_blinky:

Надеюсь, кто-нибудь вынесет из этой заметки что-нибудь полезное   :Smile_blinky:  

Всем удачной охоты!

СРЫВ ПОКРОВОВ

Spoiler

СПАСИБО, МАСТЕР!

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
28 656 боёв
11 Мар 2012 - 14:55 пользователь ZELONYI сказал:

Всем удачной охоты!

Пасиб КЭП!!!
  • Плюс 1
Игроки
567 публикаций
14 301 бой
Как же я жил раньше без этих знаний, спасибо ТС!!! :Smile_harp:
ТОЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ДИАМЕТРОМ СНАРЯДА
Игроки
974 публикации
53 277 боёв
11 Мар 2012 - 15:01 пользователь NeoStar_OG сказал:

Это и есть - правка рук.

Молодец.....ты себе их выпрямил.

это говорит человек с 5т боями про чувака с 2.3т боями.по меньшей мере это смешно.
  • Плюс 3
Игроки
167 публикаций
7 162 боя

все это знают. только не все делают.

те кто с криком "ололо я свечу" летят на базу на форуме не сидят. они летают в очередном бою.

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Пользователь сказал:

долое большенстве впрям умиреть выжевал

5 ошибок: 2 балла тебе. Неужели даже красную волнистую линию не видно?
Игроки
220 публикаций
13 486 боёв

Давай, напиши как нужно играть еще на МС-1.

Люди! Вы и вправду так отупели что думаете что этот "гайд" кому то нужен? Есть официальные темы по светлякам и там все расписано! А те кто играется в стиле кирпич на гашетку и ололо, форумы не читает и ваш титанический труд не увидит! А вообще я обожаю таких "отцов" отыгравших пару боев и ринувшихся давать советы всем на право и налево. Которые считают что круче них только яйца которые варили в течении 4 дней!

• Плюс 2
Игроки
406 публикаций
4 390 боёв

ТС ты откатал 123 боя на т-50 и умничаешь

у меня в сумме на светляках больше 400 боев и я знаю,что свечу как нуб.

я не думаю что у тебя великий дар светляка.

откатай хотя бы 1000 боев на свете,покатай в ротах и на ГК и потом уже советы раздавай.

Игроки
79 публикаций
8 939 боёв
и ещё.например 2-3 светлика  сразуже после счётчика погнали все втроём это бред.сначала надо дождатся пока арта выберет место и будет готова.и всем светлякам за раз не надо ехать.сначала один посветит в случее убьют то пошёл следущий.а не как большенство не успел бой начатся а они все уже погнали.смысл светить если ни кто ещё не готов.если не прав поправьте.
Северо-западный клан:

[VOMZ] VolCod(PATRIOT)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...